СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | первая серия норм,встряхнули напомнили | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кэрис секси | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | дейнерис - мать пончиков, королева семи макдаков
это безобразие вообще собираются как-нибудь объяснить сюжетно? моя версия - у неё алергия на ягоды, поэтому её так и разнесло во все стороны. на самом деле она во время этой поездки была в шаге от анафилактического шока, но всё равно продолжала гордо шагать и у неё даже хватило сил на то, чтобы заткнуть за пояс дублёра аквамена. молодец, девочка, так держать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну чет первая серия хуита не?!
показали целое нихуя, опять весь сезон будут тянуть грейджоя за хуй | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 50 shades of Shut Up дейнерис - мать пончиков, королева семи макдаков
это безобразие вообще собираются как-нибудь объяснить сюжетно? моя версия - у неё алергия на ягоды, поэтому её так и разнесло во все стороны. на самом деле она во время этой поездки была в шаге от анафилактического шока, но всё равно продолжала гордо шагать и у неё даже хватило сил на то, чтобы заткнуть за пояс дублёра аквамена. молодец, девочка, так держать. она стала жирной? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 50 shades of Shut Up дейнерис - мать пончиков, королева семи макдаков
это безобразие вообще собираются как-нибудь объяснить сюжетно? моя версия - у неё алергия на ягоды, поэтому её так и разнесло во все стороны. на самом деле она во время этой поездки была в шаге от анафилактического шока, но всё равно продолжала гордо шагать и у неё даже хватило сил на то, чтобы заткнуть за пояс дублёра аквамена. молодец, девочка, так держать. бля,что ты мелишь,чувак?
а так серия отличная дает вспомнить на чем закончился 5 сезон | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Отто фон буль XLIII первая своего имени, королева меерина, королева андалов, кхалиси дотракийских морей, мать драконов и скачущая гора | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | подожду пару неделек) один хуй не помню чем предыдущий кончилса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim подожду пару неделек) один хуй не помню чем предыдущий кончилса) освежи память http://daily.afisha.ru/cinema/1131-vspomnit-vse-chto-byl...prestolov/ | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | опа а вот и колечко то, я этого кадра не помню! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Бодрая 1 серия как сынку то копье в еблище воткнули нимфоманки
Джона то клячя должна же оживить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | для разгона и освежить память пойдет. ред вуман пиздец ведьмак, в конце ахуел с нее. вонючка с сансой в бегах, короче ждем развитие сюжета. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кто-нибудь понял как змейки оказались на корабле, чтоб убить тристана?
Они ж все остались на причале, после отплытия корабля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ДЖОН СНОУ ЖИВ Показать скрытый текст
А вдруг Сноу и правда сын сестры Неда Старка и одного из Таргарианов?
|
Последний раз редактировалось d-mob, 1 мая 2016 в 15:58.
| | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Подтверждаю спойлер выше. Причем снято это максимально штампово, в духе "ничо не получилось, расходимся, ОБОГТЫМОЙ". Еще и фокусировали камеру на Призраке какое-то время для пущего троллинга
Еще сразу о минусах: вторую серию ход с кавалерией в кустах, второй раз за сериал в этой роли одичалые.
Тирион - Марти Сью. После сцены с драконами никто меня в этом не разубедит.
Рамзи идет по тропе Джоффри, только с большей одержимостью. Показать скрытый текст
Нет, я понимаю - папку убить, это ж Игра Престолов, кого здесь этим удивишь, но скормить женщину и ее новорожденного ребенка псам - малость чересчур. А еще собаки, ненавижу, блять, собак.
Запилили айронборнов, немного невразумительно Показать скрытый текст
Бейлон таки отправился в последний полет
О плюсах: две душевнейшие сцены. Одна с Томменом и Серсеей, другая - со Стансой и Теоном. В такие моменты я вспоминаю, почему я все еще смотрю это. В обеих сценах - трогательнейшее раскаяние персонажей и то, что называют "химией"
А со своими Жонамисноу и прочими клиффхэнгерами идите Стену сторожить
Бран ис бэк, бэк эгэйн, Бран ис бэк, телл ёр френд.
И Нед Старк снова на экране | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пошёл стену сторожить | | | |
Женька Снег из бэк | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Снаряд воистину воскрес Сноу воскресе | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Добавлено через 1 час 58 секунд | | | | *рандомная шутка*
10/10 лучшее шоу в истории тв | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хаха, сучки хваатит "спойлерить" ведь никто не ожидает, что сноу оживет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Унылый Кот хаха, сучки хваатит "спойлерить" ведь никто не ожидает, что сноу оживет да | | | | |