Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от F-TROOP Так Станнис жив или нет? нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | что-то трейлер ноль эмоций | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Little T!ck опять красная ведьма молочными железами светит | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | осталось 30 дней до премьеры, а я запамятовал уже все, пока ждал, / пересмотреть что ли? лол | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пиздатый срик Показать скрытый текст
никада не зырил | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | буду с женщиной пересматривать в апреле
полный просмотр пяти сезонов ассоциируется с чем-то уютным,лучшими вечерами на пару недель | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100% | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Elenty Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100% Он половину то не увидит ибо папка ему глаза будет закрывать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от парк -Цитата от Elenty Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100% Он половину то не увидит ибо папка ему глаза будет закрывать Сейчас дети в полусознательном возрасте имеют полным доступ к любой информации, глупо полагать, что школьники матом не ругаются и порнуху не смотрят | | | | GNOY
Сейчас дети в полусознательном возрасте имеют полным доступ к любой информации, глупо полагать, что школьники матом не ругаются и порнуху не смотрят может и похуй,но сын то будет смущаться перед тобой и чувстсовать себя не уютно.
есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Elenty
Сейчас дети в полусознательном возрасте имеют полным доступ к любой информации, глупо полагать, что школьники матом не ругаются и порнуху не смотрят может и похуй,но сын то будет смущаться перед тобой и чувстсовать себя не уютно.
есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать Смотря как воспитать сына, хотя я пока сам хз...я бы не стеснялся
Я вот хотел Варкрафт3 заново пройти спустя 10 лет и не получил таких же эмоций Показать скрытый текст
Шучу! Конечно получил! Это же Варкрафт! С 1апреля | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Elenty -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Elenty
есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать
Я вот хотел Варкрафт3 заново пройти спустя 10 лет и не получил таких же эмоций Показать скрытый текст
Шучу! Конечно получил! Это же Варкрафт! С 1апреля ааааа в голос блять | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | я там кораблик где-то увидел. запахло грейджоями
дейнерис должна умереть. хорошая была попытка, девочка, но не под тебя железный трон клеили. пора на отдых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | зима не будет что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Индийский ремейк таки вышел или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - До старта нового сезона «Игры престолов» осталось всего пять дней, а «страсти по Джону Сноу» лишь накаляются. Внимание, в тексте могут содержаться спойлеры.
Студенты Мюнхенского технического университета провели масштабное статистическое исследование, чтобы вычислить вероятность смерти каждого персонажа саги. Их проект A Song of Ice and Data анализирует весь доступный объём информации по книгам и сериалу, который можно собрать в сети, включая Wikia-проекты по «Игре престолов», Твиттер и «Википедию».
Алгоритм разбирает каждого персонажа на 20 различных признаков, включающих возраст, пол, титул, количество связей с живыми и мёртвыми персонажами и уровень популярности. В общей сложности, мир саги Льда и Пламени насчитывает более 2028 персонажей, и более 30 персонажей появляется в каждом эпизоде сериала, при этом мужские персонажи в два раза чаще женских.
Исследователи утверждают, что их самообучающийся алгоритм высчитал вероятность смерти — 33% для мужского персонажа и 23% для женского. Также в зоне повышенного риска находятся персонажи в возрасте от 31 до 40 лет.
Некоторые из персонажей, расположенные по порядку вероятности смерти в ближайшее время:
Томмен Баратеон — 97%;
Станнис Баратеон — 96% (не исключено, что его смерть мы уже увидели);
Дейнерис Таргариен — 95%;
Давос Сиворт — 91%;
Петир Бейлиш — 91%.
Ну а что на счёт Джона Сноу?
Очевидно, всё это изначально затевалось ради него. И алгоритм показал, что вероятность смерти Джона Сноу — жалкие 11%.
Вместе с ним с обратного конца списка расположились:
Санса Старк — 3%;
Серсея Ланнистер — 16%;
Мейс Тирелл — 18%;
Руз Болтон — 28%. https://tjournal.ru/26768-issledovateli-statisticheski-p...-prestolov | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Тест: Кто вы из Игры престолов?
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Тирион Ланнистер не удивлен мы одинаково любим девок и вино | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | пидорасы. если умрёт бурерождённая я порежу себя Добавлено через 5 минут 34 секунды Вы хотите мстить, играть с мечом и стать Никем
Арья Старк | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России - До старта нового сезона «Игры престолов» осталось всего пять дней, а «страсти по Джону Сноу» лишь накаляются. Внимание, в тексте могут содержаться спойлеры.
Студенты Мюнхенского технического университета провели масштабное статистическое исследование, чтобы вычислить вероятность смерти каждого персонажа саги. Их проект A Song of Ice and Data анализирует весь доступный объём информации по книгам и сериалу, который можно собрать в сети, включая Wikia-проекты по «Игре престолов», Твиттер и «Википедию».
Алгоритм разбирает каждого персонажа на 20 различных признаков, включающих возраст, пол, титул, количество связей с живыми и мёртвыми персонажами и уровень популярности. В общей сложности, мир саги Льда и Пламени насчитывает более 2028 персонажей, и более 30 персонажей появляется в каждом эпизоде сериала, при этом мужские персонажи в два раза чаще женских.
Исследователи утверждают, что их самообучающийся алгоритм высчитал вероятность смерти — 33% для мужского персонажа и 23% для женского. Также в зоне повышенного риска находятся персонажи в возрасте от 31 до 40 лет.
Некоторые из персонажей, расположенные по порядку вероятности смерти в ближайшее время:
Томмен Баратеон — 97%;
Станнис Баратеон — 96% (не исключено, что его смерть мы уже увидели);
Дейнерис Таргариен — 95%;
Давос Сиворт — 91%;
Петир Бейлиш — 91%.
Ну а что на счёт Джона Сноу?
Очевидно, всё это изначально затевалось ради него. И алгоритм показал, что вероятность смерти Джона Сноу — жалкие 11%.
Вместе с ним с обратного конца списка расположились:
Санса Старк — 3%;
Серсея Ланнистер — 16%;
Мейс Тирелл — 18%;
Руз Болтон — 28%. https://tjournal.ru/26768-issledovateli-statisticheski-p...-prestolov | | | | активный пользователь
Вы всегда платите свои долги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://w-o-s.ru/article/19362 Игра Престолов по-русски - попробовали перенести действие сериала в современную Россию и предположили, кто из ныне живущих потомков российских правителей может включиться в борьбу за власть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тест хуйня, я тоже карлик | | | | |