Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lay Zee на одном потоке со мной учится девушка, вылитая Санса Старк может тебе тоже удастся понаблюдать как ее будет трахать какой-то чувак | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | по эмоциям концовка шестой - хорошо, ибо находят всё новые ступеньки морали,
которые и перешагивают. а это разнообразие. хотя сняли слабо, но тут уже у них руки связаны.
ну а в целом, орехъ прав, скучный сезон, покамесь.
из 3 персонажей, за которыми интересно наблюдать,
относительно радует пока-что только Тирион и всё, что вокруг него происходит.
Дейнерис как перестала двигаться, совсем в уг её локация скатилась.
И Арья..ожидал, что её тренировки будут более подвижными | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee на одном потоке со мной учится девушка, вылитая Санса Старк ну без фото не разобраться | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Lay Zee на одном потоке со мной учится девушка, вылитая Санса Старк может тебе тоже удастся понаблюдать как ее будет трахать какой-то чувак или удастся стать этим чуваком Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Слава России -Цитата от Lay Zee на одном потоке со мной учится девушка, вылитая Санса Старк ну без фото не разобраться | | | | мамин парень
Регистрация: 04.07.2008 | нах ты фотку Сансы скинул сюда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор нах ты фотку Сансы скинул сюда? это типо фотка той девушки похожей на Сансу | | | | Котофейас Каин
Динклажа кинули, а Бурерожденную нет, не порядок.
Если бы еще запилили полную, да с девицей, которая петь умеет, я бы просто в истерике швырялся деньгами в монитор и просил еще. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | планировалась трехчасовое извращение такого рода, проект для сбора
средств детям с различными раками дауна, но мартин быстро разогнал содомитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Тэйлор нах ты фотку Сансы скинул сюда? Внатуре олень | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от no wai планировалась трехчасовое извращение такого рода, проект для сбора
средств детям с различными раками дауна, но мартин быстро разогнал содомитов Я уже намечтал альтернативную версию ИП, где Дейнерис насаждает вестеросскую версию растафарианства. | | | | ToT СмысЛ
Динклажа кинули, а Бурерожденную нет, не порядок.
Если бы еще запилили полную, да с девицей, которая петь умеет, я бы просто в истерике швырялся деньгами в монитор и просил еще. чёткая тема вылезет! такая с закосом под рэгги. ды и вообще Кларкнормальная бабище! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Ребята кто может перевести, о чем поют
вот примерный текст Тириона - ...До сих пор тащу, помните нэда старка? веселенький был, но дальше 1 сезона он не прожил,
роберт баратион был среди них, но и он не дотянул до 2 сезона,
король севера был крут, говорят, но еще один любимчик пополнил их круг,
вы думали джоффри должен был выжить? увы, его нет в титрах 5 сезона,
крошка, ты ж понимаешь, что я мужик на все сезоны, героев сливают по разным причинам, чьи-то роли не велики, но не моя...
я до сих пор тащу. |
Последний раз редактировалось Слава России, 23 мая 2015 в 13:16.
| | | ToT СмысЛ
вот примерный текст Тириона - ...До сих пор тащу, помните нэда старка? веселенький был, но дальше 1 сезона он не прожил,
крошка, ты ж понимаешь, что я мужик на все сезоны, героев сливают по разным причинам, чьи-то роли не велики, но не моя...
я до сих пор тащу. они все больны ( кроме эмилии) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | че-то в голосину | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | там потом ещё Питер Динклэйдж с ними сфотался | | | | ToT СмысЛ
я до сих пор тащу. вонючка такой свеженький | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lelik(TS) эт просто две стервы на каблуках, подсознательная доминация | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 7 серия впоряде | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Хорошая концовка | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | серия ок, сцена в тюрьме удивила, Тирион как всегда отжёг, толстяк наконец-то девственности лишился | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тэйлор толстяк наконец-то девственности лишился опять этого жирного пидора показывать будут? | | | | |