РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | сорри, но за спойлеры буду от темы отключать.
хотите поспойлерить - под катом всё это оставляйте. | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
пиздец пыточка групповухой , а потом пиздоц поцану
Ча палю 8 Показать скрытый текст
кхалиси милашка
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от BUILD U UP сорри, но за спойлеры буду от темы отключать.
хотите поспойлерить - под катом всё это оставляйте. не вижу разницы между катом и спойлером, если убирать туда только тексты..
но как скажите, о, Великий..
сцена с Грейджоем и не состоявшейся поебахой очень и очень | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BUILD U UP сорри, но за спойлеры буду от темы отключать.
хотите поспойлерить - под катом всё это оставляйте. не вижу разницы между катом и спойлером, если убирать туда только тексты..
но как скажите, о, Великий..
сцена с Грейджоем и не состоявшейся поебахой очень и очень эммм
скудный инет словарь запутал нам головы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля, что-то 9 серия так и не выходит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сaptain Red бля, что-то 9 серия так и не выходит наверное потому что она будет на след. неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля, а почему на следующей? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от As I Said -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от As I Said А почему считал его таким? Он вроде как не давал к этому повода. ну нихуяж себе скинуть невинного ребенка с башни и ебать РОДНУЮ сестру это не повод? Нет, не повод.
Ребёнок не был невинен - он стал обладателем информации, оглашение которой могло привести к гражданской войне, как впоследствии и вышло. Так что заткнуть ему рот, так или иначе, было совершенно необходимо. Можно, конечно, сказать, что было бы надежнее его зарезать или утопить например, но нельзя отрицать того факта, что действовал Джейме в безусловно правильном направлении.
Что до ебли сестры - не вижу в этом ничего предосудительного. Например, его вызывающее поведение и высокомерие? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Сaptain Red бля, а почему на следующей? я чет тоже не пойму никак | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ни разу перерывов в сериалах не видели? радуйтесь что не на 3 месяца перерыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от As I Said -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от As I Said А почему считал его таким? Он вроде как не давал к этому повода. ну нихуяж себе скинуть невинного ребенка с башни и ебать РОДНУЮ сестру это не повод? Нет, не повод.
Ребёнок не был невинен - он стал обладателем информации, оглашение которой могло привести к гражданской войне, как впоследствии и вышло. Так что заткнуть ему рот, так или иначе, было совершенно необходимо. Можно, конечно, сказать, что было бы надежнее его зарезать или утопить например, но нельзя отрицать того факта, что действовал Джейме в безусловно правильном направлении.
Что до ебли сестры - не вижу в этом ничего предосудительного. ебать ты мерзкое создание | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от As I Said -Цитата от Big Bad Cat ну нихуяж себе скинуть невинного ребенка с башни и ебать РОДНУЮ сестру это не повод? Нет, не повод.
Что до ебли сестры - не вижу в этом ничего предосудительного. ебать ты мерзкое создание Я человек вежливый, поэтому не стану сходу называть тебя уёбком и пидарасом. Давай-ка, сперва объяснись - с чего это ты решил, что я есть "мерзкое создание"? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от As I Said -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от As I Said Нет, не повод.
Что до ебли сестры - не вижу в этом ничего предосудительного. ебать ты мерзкое создание Давай-ка, сперва объяснись - с чего это ты решил, что я есть "мерзкое создание"? Не считаю нужным,что-то объяснять телу,которому за положняк убийство ребёнка и ебля родной сестры и брата. - Я человек вежливый, поэтому не стану сходу называть тебя уёбком и пидарасом да ты хоть хуем меня назови только облизывай почаще | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от As I Said -Цитата от Big Bad Cat ебать ты мерзкое создание Давай-ка, сперва объяснись - с чего это ты решил, что я есть "мерзкое создание"? Не считаю нужным,что-то объяснять телу,которому за положняк убийство ребёнка Понятно, ты из тех умственно отсталых пидоров, для которых слезинка ребёнка - охуенная трагедия, а смерть тысяч - внимания не заслуживает. -Цитата от Big Bad Cat ебля родной сестры и брата Толерантнее надо быть, толерантнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | думаю ужё сегодня можно посмотреть 9 серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | девятая серия удивительно хороша, еще бы кровь не такая игрушечная. И вообще насилие плюшевое, как будто не хотели, но ТАК ВРОДЕ НАДО. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Сильно. Концовка девятой серии пиздец какая неожиданная Показать скрытый текст
Жалко на самом деле Старков. Не везет им нихрена по ходу истории. Интересно как "жених" отреагирует на такое месиво | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Показать скрытый текст
я в шоке ребята, реально в шоке, даже как то не хочется смотреть дальше, это издевательство Добавлено через 8 минут 57 секунд ребята а так в книге и было ? я не дочитал 3юу до конца, но что то не верится
|
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 июня 2013 в 04:05.
| | | активный пользователь
ебать посоны вы тут шороху навели, сейчас буду 9 серию смотреть Добавлено через 53 минуты 41 секунду я в ахуе, этот старый пидор сука, надеюсь его в четвёртом сезоне жестко воткнут, бля вообще не ожидал такой концовки, надеюсь Джон Сноу отамстит за брата
|
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 июня 2013 в 04:05.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | за спойлеры - исключу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ахуел от спойлеров. пожалуй гляну ча | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KOMA -Цитата от Миша NIF Показать скрытый текст
я в шоке ребята, реально в шоке, даже как то не хочется смотреть дальше, это издевательство Добавлено через 8 минут 57 секунд ребята а так в книге и было ? я не дочитал 3юу до конца, но что то не верится
да так и было.
в девятой серии красная свадьба? да
не совсем
я вчера прочитал, но ты посмотри серию сам увидиш разницу | | | | |