активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пиздец, самая предсказуемая концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | самая унылая серия, видимо бабла на финальную сцену не хватило Показать скрытый текст
я надеялся, что дракон разнесет пол мира, Безупречные прогнулись, Джон снов пидарас, Санса сука, Арья поехавшая, Брон ноль эмоций, Дейнерис Добавлено через 13 минут 57 секунд пойду петицию подпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше Дракон просто взял ее и полетел нахуй нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей раздал независимость первому, кто попросил аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? Джона отправили в Дозор чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям этот сценарий писали дети? одичалые поперлись за стену всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда
Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | всем рем дигга посоны | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не сезон, а залупа лягушки
после смерти джона сноу можно и не смотреть
так бездарно слить все фишки игры | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от swordsman Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше Дракон просто взял ее и полетел нахуй нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей раздал независимость первому, кто попросил аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? Джона отправили в Дозор чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям этот сценарий писали дети? одичалые поперлись за стену всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда
Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 Арья весь сериал где-то шароебилась, нормальное завершение, правда можно и спин офф снять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Vol't -Цитата от swordsman Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше Дракон просто взял ее и полетел нахуй нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей раздал независимость первому, кто попросил аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? Джона отправили в Дозор чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям этот сценарий писали дети? одичалые поперлись за стену всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда
Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 Арья весь сериал где-то шароебилась, нормальное завершение, правда можно и спин офф снять на это и расчет скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Vol't -Цитата от swordsman Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше Дракон просто взял ее и полетел нахуй нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей раздал независимость первому, кто попросил аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? Джона отправили в Дозор чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям этот сценарий писали дети? одичалые поперлись за стену всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда
Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 Арья весь сериал где-то шароебилась, нормальное завершение, правда можно и спин офф снять Спинофф по АРЬЕ? Чееееееел | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Господи какая тупость. Какая тупость блять. Тупое говно, тупого говна.
1.Какого хрена Пепел = Снег? Откуда он? От каменных построек или дверей домов?
2.У всех что-ли телепорт? Ария то и дело телепортируется.
3.Какого хрена под замком до сих пор катакомбы? Это чтобы убийцам новой (жестокой) королевы проще было?
4.Где охрана из 4 человек, которая ходила с королевой или война уже закончена? Это наверно, чтобы Джону проще было.
5.Куда полетел дракон? Вроде, "Рептилия-хищная", а вроде "Терпила"
6.Солдаты такие заходят и видят Джона, а Дыню не видят, ну и вежливо его изволили пройти в темницу?
7."Идиотка" будет, кстати, править руинами?
8.Тирион - эта ваще отдельный мем. Какой-то полу-муж, заключенный, смертник базарит и ходит куда хочет и что хочет. По факту он выбрал короля, а какая-то рыжая "пизда" - севера затыкает Лорда, который старше её и умнее в 10x. В итоге: ваще шлет нахер короля и приватизирует север.
9.Бран....а можно хотя бы чуть-чуть выдавить эмоцию, хотя бы бровью моргнуть?
10.Совет короны: карлик, бандит, контрабандист, дурачёк. В комнате сборище дибилов. То что они базарят требует отдельного внимания.
11.А нахер нужна стена, да и дозор? Не как организация, а именно в том месте?
В итоге, мы получаем 100млн$+отмыв+распил+растраты=хуета на отъебись.
Будем оценивать так: Игра престолов была неожиданно закончена на шестом сезоне. Мы так и не узнали дальнейшую судьбу Дейнерис, Джона, Сансы, Арии, Брана, Тириона и десяток других персонажей. Что будет с королем ночи? Вопрос открытый и оставляет зрителя наедине. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от swordsman -Цитата от Vol't -Цитата от swordsman Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше Дракон просто взял ее и полетел нахуй нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей раздал независимость первому, кто попросил аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? Джона отправили в Дозор чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям этот сценарий писали дети? одичалые поперлись за стену всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда
Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 Арья весь сериал где-то шароебилась, нормальное завершение, правда можно и спин офф снять Спинофф по АРЬЕ? Чееееееел Они могут)) нужно же не только приквелы снимать | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Чуваки, у меня АДОВО горит жопа, диким огнём, блядь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хуйня полнейшая финал.Лучше бы дракон всех сжёг когда увидел ,что Дэни убили. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сериал не то, чтобы слили к финалу ибо видели и похуже финалы. Еще бы 1 сезон и было бы заебись. Слишком скомканно все таки. Наверное надо будет книги читать когда Мартин допишет всю сагу.
Но вот последние 20 минут получилось прям очень классные. И за них я готов простить даже Ксавьера на троне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Vol't -Цитата от swordsman -Цитата от Vol't Арья весь сериал где-то шароебилась, нормальное завершение, правда можно и спин офф снять Спинофф по АРЬЕ? Чееееееел Они могут)) нужно же не только приквелы снимать Лучше бы её в какой-нибудь dc вписали, но это был бы слишком имбовый персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Alex Eko Сериал не то, чтобы слили к финалу ибо видели и похуже финалы. Еще бы 1 сезон и было бы заебись. Слишком скомканно все таки. Наверное надо будет книги читать когда Мартин допишет всю сагу. Но вот последние 20 минут получилось прям очень классные. И за них я готов простить даже Ксавьера на троне. настолько, что малафья по ляжкам потекла | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Alex Eko Сериал не то, чтобы слили к финалу ибо видели и похуже финалы. Еще бы 1 сезон и было бы заебись. Слишком скомканно все таки. Наверное надо будет книги читать когда Мартин допишет всю сагу. Но вот последние 20 минут получилось прям очень классные. И за них я готов простить даже Ксавьера на троне. настолько, что малафья по ляжкам потекла Рад, что тебе тоже понравилось. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | согласен со swordsman и остальными негодующими. вот уж правда 0/10 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | такс Показать скрытый текст
так снежок же ливнул со стены получается и ушел с одичалыми, как и хотел, до похода на юг.
он же их не провожать вышел и так посмотрел на закрывающиеся ворота | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А мне понравилось - хитрый и коварный Бран все грамотно подстроил, чтобы стать королем и чтобы его семья правила всем миром и одичалыми и Айру заслал покорять другие земли | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Помнится, когда Дыню атаковали сыны гарпии Дрогон прилетел и всех дико жечь начал, а тут чудак просто вероломно сажает мать драконов на перо и дракон такой MMMKAY и ливает. Дебилизм. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от dozz Помнится, когда Дыню атаковали сыны гарпии Дрогон прилетел и всех дико жечь начал, а тут чудак просто вероломно сажает мать драконов на перо и дракон такой MMMKAY и ливает. Дебилизм. ДАЖЕ ДРАКОН ОСОЗНАЛ ВСЮ ПОДЛОСТЬ ГОНКИ ЗА ВЛАСТЬ И СЖЁГ ТРОН ПОЩАДИВ ДЖОНА
ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ! | | | | мамин парень
такого количества косяков ни словами, ни пером | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Больше все меня бомбит с "у Брана самая охуенная история". Они так издеваются? Да у камня в лесу, на который Сэм садился посрать, история интереснее! Я дремал на сценах с Браном, все в комментах жаловались на это говно, а тут видите ли история у него интересная. Вот же сукины дети. -Цитата от dozz Помнится, когда Дыню атаковали сыны гарпии Дрогон прилетел и всех дико жечь начал, а тут чудак просто вероломно сажает мать драконов на перо и дракон такой MMMKAY и ливает. Дебилизм. Дело в том, что дракон присягнул дому Таргариенов, преклонил колено перед династией. Варис написал ему записку, где говорится, что Джон - Таргариен, дракон прочитал и присягнул Джону также. Увидев, как Д убивает Ш, он понял, что все из-за сраного трона, и в сердцах сжег его.
Я вообще думал если честно что эти пидоры сделают Джона неопалимым тоже, забыв как он обжигался | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Пиздец жирный пидор оказался жив, еще и за демократию что-то кукарекнул. | | | | |