Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Тупо раскачка пока, концовка норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Слишком много инцеста в этом вашем сериале | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2007 | зачем раскачка вообще нужна, ждали хуй знает сколько и тут один пиздеж на 55 минут и это с учетом того, что всего 6 серий. и то что перевод от амедии дерьма кусок, а лост фильм по 2-3 дня переводит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ну это даже не дубляж был, дубляж через неделю вообще | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пустой пиздеж всю серию, только финальная сцена с поцаном повешенным крутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я не понимаю, что вы хотели? Чтобы вам не показали приезд Дейнерис в Винтерфелл, то, как у неё сложились отношения с теми кто там собрался, планы Серсеи и тд, сразу ВЕСЁЛЫЕ МАХАЧИ? Я хз, смотрите тогда про хайзенберга ебучего. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от swordsman Я не понимаю, что вы хотели? Чтобы вам не показали приезд Дейнерис в Винтерфелл, то, как у неё сложились отношения с теми кто там собрался, планы Серсеи и тд, сразу ВЕСЁЛЫЕ МАХАЧИ? Я хз, смотрите тогда про хайзенберга ебучего. так там 1 сезон только дравовый, остальное еботня скучная. хотя сериал и норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | сейчас бы на морозе летать без шлема | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че доебался это фентези | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от лжесосискер I Слишком много инцеста в этом вашем сериале Это ты еще Подпольную Империю не смотрел
Эпизод отличный. Все кто надо встретились, попиздели за дела былые. | | | | YUNG
А то,что сейчас снимает и смотрит молодняк, не считаю за сериалы сегодня это превратили в пошлятину и моду, а в итоге люди пьют отравленную воду. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tirpitz Санса охуенна Вот я тоже так подумал. Как вообще те, кто проводят кастинги видят красивых лебедей в гадких утятах?) | | | | в Бане
№1 Железно из девчонок. На втором месте я бы поставил Миссандею | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Tirpitz Ну она реально пиздата
№1 Железно из девчонок. На втором месте я бы поставил Миссандею Вы просто фанаты рыжих стерв) Ничего особенного на фоне экзотичной Миссандеи, утонченной Мелисандры и даже стандартной Деньки. Рыжая из одичалых куда пизже была | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Elenty -Цитата от Tirpitz -Цитата от Holla@Me
Вот я тоже так подумал. Как вообще те, кто проводят кастинги видят красивых лебедей в гадких утятах?) Ну она реально пиздата
№1 Железно из девчонок. На втором месте я бы поставил Миссандею Вы просто фанаты рыжих стерв) Ничего особенного на фоне экзотичной Миссандеи, утонченной Мелисандры и даже стандартной Деньки. Рыжая из одичалых куда пизже была Я из живых пока что выбирал. Меллисандра старуха
Серсея образца 1 сезона еще ништяк
Игритт да, тоже норм. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Мне какая то тянка которую отравили нравилась
Старшая дочь серсеи вроде
Хуй все упомнишь хоть тоже пересматривай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Санса совсем уебалась головой, выебывается на Джона за то что пригласил нормальную армию, наверное думает что её ебучая сестричка всех ходоков загасит своей зубочисткой. А так она довольно пиздатая баба, поддерживаю. Самый топ, конечно, Серсея образца 1 сезона и Миссандея.
Мэлисандра тоже пиздатая, но она больше харизмой тащит | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Vol't дубляж через неделю вообще ecть же | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Только обоссаные лохи которые псевдо-супер фаны смотрят минута в минуту в понедельник, истинные фаны дожидаются позднего вечера вторника что бы насладится истинным переводом и качеством | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Wizik -Цитата от Vol't дубляж через неделю вообще ecть же где | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от Tirpitz -Цитата от Holla@Me
Вот я тоже так подумал. Как вообще те, кто проводят кастинги видят красивых лебедей в гадких утятах?) Ну она реально пиздата
№1 Железно из девчонок. На втором месте я бы поставил Миссандею Вы просто фанаты рыжих стерв) Ничего особенного на фоне экзотичной Миссандеи, утонченной Мелисандры и даже стандартной Деньки. Рыжая из одичалых куда пизже была У Миссандеи лицо квадратное со скулами и жидкие волосы, Мелисандра заканает под милфу разве что, да и Санса на самом деле не идеал, но похорошела она точно анбиливбл, так и Арью к концу сезона в конфету превратят) | | | | |