СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | апрель близко
передохнут все к хуям собачим | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | когда там нам хоть тизер подвезут | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хуй, а не тизер раньше нового года.
Компьютерную графику ещё делают, имхо.
Я б посмотрел, как Джон (Эйгон) будет на Дрогоне рассекать с валирийским мечом наперевес, это самый эпичный момент будет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Боюсь читать любую инфу о GOT, кроме как теории о том что пиздюк и есть король ночи но это я думаю не спойлер. Единственное я сразу понял пожалуй с 3 сезона что жирный должен будет выполнить самую главную роль, только вот сука тягомотно все это , он четко сказал почти всем в галактике сериала что ебанул ходака валерийской сталью и Джон точно помнит стычку свою с высохшим но до сих пор этому не уделялось внимание. Надеюсь они запасутся драконьим стеклом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Показать скрытый текст
Король ночи выебет мать драконов, женится на ней и усядется на Трон. Джон сдохнет. Сын Теона и Сансы будет правителем Севера.
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вообще, если есть хоть один умный среди живых, то уже давно догадались бы к стреломёту Квиберна замутить стрелу с обсидиановым наконечником и хуячить по ходокам и королю ночи на драконе. Милое дело. Или подобраться к армии и въебать из лука всех ходоков как нехуй делать.
Закопать горшков с зелёным огнём и подпалить, когда мертвецы будут проходить.
вообще теория есть, что карлик специально сливает всех, чтоб самому мутить мутки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от swordsman Показать скрытый текст
Король ночи выебет мать драконов, женится на ней и усядется на Трон. Джон сдохнет. Сын Теона и Сансы будет правителем Севера.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | Ну блять дождались конца эпопеи и начала 3х спинофов и всяких приквилов хуиквилов! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | лучшеб нихуя не показывали, чем НИХУЯ под видом тизера | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Начал пересматривать, на 3-тем сезоне, кстати во время пересмотра намного круче открываются персонажи, задумки и действия. Оказывается при первом просмотре я (на момент 3-го пока что) упустил ряд моментов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Официальный тизер восьмого сезона «Игры престолов» под названием Crypts of Winterfell (Усыпальницы Винтерфелла).
Премьера сезона состоится 14 апреля 2019 года на канале HBO. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ВолжскиЙ Премьера сезона состоится 14 апреля 2019 года на канале HBO. хочется чтобы многострадальные Старки надавали всем пиздюлей и воссели в правлении страны | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ля ну тизеры конеш к этому сезону | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | А че эт именно старки самые бедны? , Торгариенов тоже ущемили так то Кстати кто не смотрел 2-й и более раз заново, обязательно пересмотрите, лично мне со второго раза еще больше зашло чем даже с первого. На многие детали при первом просмотре не обращаешь никакого внимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | По тизеру похоже, что все трое живых Старков сдохнут вместе с каролём репа, так что ваше желание вряд ли сбудется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | по тизеру понятно что они решат сжечь местный мавзолей | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Отрублю себе ногу, базарю, если кадры из тизера - это не очередной ахуительный сон Брахмы Брана. Или коллективная, нахуй, шизофрения из-за того, что они в одной локации аккумулировались. Никогда в жизни не поверю, что эти пидоры-сценаристы могут раздуплить что-то нормальное из этой сцены (на самом деле довольно прикольной), кроме очередного рояля. Не удивлюсь даже, если так и не будет ответа на вопрос об этих статуях.
Эти ебучие варги - самая беспонтовая фича в этой Игре.
Ну видит один долбоеб какие-то влажные фантазии, ну открывает это пару второстепенных сюжетных ходов - но это же, блять, вода и в хуй не уперлось. Чисто, сука, законы жанра научной фантастики обязывают - мертвецы, драконы, фаерболы - ну и куда ж нам без заштампованного образа пророка. Еще и инвалидом-гомосексуалистом его сделаем На этого ебантяя столько ресурсов потрачено, а ради чего? Целых, блять, джва варианта:
1. Цель присутствия этого пассажира - доказательство "Джон Сноу - Татарин". То есть, все интересное связанное с ним уже закончилось и персонаж тупо слит.
2. Он становится мегайобой на стороне Зла (более грустный вариант - Добра) на какие-то пять минут сериала. Да сука, уж лучше бы в этом направлении обсосали его развитие хотя бы в течении пары сезонов, а не тупо ходьбой до Ворона. Не доволен я
Оба варианта, кстати, не отменяют и не противоречат друг другу. |
Последний раз редактировалось winte, 15 января 2019 в 10:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ебанись, это ведь просто тизер который состоит из кадров которые были сняты блять для тизера
ты ждал этой сцены в сериале что ли? |
Последний раз редактировалось lolwut7, 15 января 2019 в 18:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как жаль, что Джейме не приложил силу в первой серии. Ничего бы не изменилось по сюжету, но лишились бы столько дерьмовых сцен... | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | А сорри, был пьян и проебался Схуялито подумал что это трейлер.
Да ну все равно тема варгов, один хуй, меня напрягает. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | щас с первого сезона пересматриваю, жена первый раз смотрит. сначала сопротивлялась, щас уже хуй оторвешь от экрана | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я со своей посмотрел и мне реально не вкатил сериал, я как-то даже на половине серий скучал сидел, чисто из уважения к супруге досмотрел) | | | | |