активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | какой то маленький мир в этой сказке | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от lolwut7 какой то маленький мир в этой сказке это еще одна проблема. все близко, как в районе садового кольца, например.
хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Rhyme King -Цитата от lolwut7 какой то маленький мир в этой сказке это еще одна проблема. все близко, как в районе садового кольца, например.
хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии Показать скрытый текст
я думал ланистер разчехлит черепушку дейнерис, но хуй, сериал же. ожидаемо все спасли друг друга.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ВолжскиЙ 4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии Показать скрытый текст
я думал ланистер разчехлит черепушку дейнерис, но хуй, сериал же. ожидаемо все спасли друг друга.
Показать скрытый текст
он блять в упор хотел ей копье вдуплить или что
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. Дохуя умный? -Цитата от Электрический -Цитата от Rhyme King -Цитата от lolwut7 какой то маленький мир в этой сказке это еще одна проблема. все близко, как в районе садового кольца, например.
хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья И что бы это дало? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. Дохуя умный? -Цитата от Электрический -Цитата от Rhyme King
это еще одна проблема. все близко, как в районе садового кольца, например.
хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья И что бы это дало?
это ты умный чересчур, как я посмотрю. рот закрой. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. кстати, да
претензии не к телепорту были как к таковому, а к рваности темпа. мне ещё по последним сезонам не нравится, как все упростилось в игре. одна сплошная бессодержательная войнушка. как выше заметили, как будто специально героев устраняют побыстрее, чтобы прийти от состояния А к состоянию Б. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. Дохуя умный? -Цитата от Электрический
Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья И что бы это дало?
это ты умный чересчур, как я посмотрю. рот закрой. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. кстати, да
претензии не к телепорту были как к таковому, а к рваности темпа. мне ещё по последним сезонам не нравится, как все упростилось в игре. одна сплошная бессодержательная войнушка. как выше заметили, как будто специально героев устраняют побыстрее, чтобы прийти от состояния А к состоянию Б. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ВолжскиЙ 4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
походу что да, тк долго нихуя не делал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ВолжскиЙ 4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Ну ёбана рот Джейме ж правша, он бы не факт что и в упор воткнуть смог бы
Показать скрытый текст
Хули Дейнерис на Драконий камень-то вернулась? Надо было гнать врага, пока бьётся сердце и есть кислород в лёгких. И где старший Тарли? Съебался или убили? Карлик с лысым, по ходу боятся, что Дени сожжёт к ебеням Королевскую Гавань.
Ещё не до конца понятно, как она командует драконами, типа жги тут и тут, а здесь не жги. Понятно. что команды типа "лети" и "Жги" на валирийском есть, но, в общем. как я понял, у них что-то типа телепатической связи, штоле, как у Джона с Призраком, кстати, что с волком, штота его в новом сезоне вообще не показали
Регистрация: 14.08.2009 | Добавлено через 27 минут 7 секунд Добавлено через 2 часа 42 минуты 2 секунды норм теория на 6:40 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Электрический -Цитата от lolwut7 -Цитата от ВолжскиЙ 4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Ну ёбана рот Джейме ж правша, он бы не факт что и в упор воткнуть смог бы
Показать скрытый текст
Хули Дейнерис на Драконий камень-то вернулась? Надо было гнать врага, пока бьётся сердце и есть кислород в лёгких. И где старший Тарли? Съебался или убили? Карлик с лысым, по ходу боятся, что Дени сожжёт к ебеням Королевскую Гавань.
Ещё не до конца понятно, как она командует драконами, типа жги тут и тут, а здесь не жги. Понятно. что команды типа "лети" и "Жги" на валирийском есть, но, в общем. как я понял, у них что-то типа телепатической связи, штоле, как у Джона с Призраком, кстати, что с волком, штота его в новом сезоне вообще не показали
Призрак пока не слишком нужен для сюжета, а рисовать его охуеть как дорого, как я понял. Понятно, что бюджет у ГоТ довольно большой, но тем не менее иногда на чем-то приходится экономить, поэтому Призрака не было в Битве Бастардов, например. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | в новом сезоне как то странно развиваются события, нету там динамики. скажите, кто сечет в оригинале, там книги уже закончились или они настолько отошли от оригинала, что не могут нормально выкрутится с сюжетным дырами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жирный Ублюdok в новом сезоне как то странно развиваются события, нету там динамики. скажите, кто сечет в оригинале, там книги уже закончились или они настолько отошли от оригинала, что не могут нормально выкрутится с сюжетным дырами? и то, и другое. книги закончились еще в конце 5 сезона | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от fuckaface -Цитата от Жирный Ублюdok в новом сезоне как то странно развиваются события, нету там динамики. скажите, кто сечет в оригинале, там книги уже закончились или они настолько отошли от оригинала, что не могут нормально выкрутится с сюжетным дырами? и то, и другое. книги закончились еще в конце 5 сезона то я чувствую что сценаристы то поплыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Прочитал все спойлеры слитого сценария этого сезона, самой пиздатой будет 6 серия, чуваки. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Телепорты заебали Показать скрытый текст
убил сука телепорт кхалиси на драконе к банде Джейми....ну это же просто абсурд,будто сохранение загрузила
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BoysDontCry Телепорты заебали Показать скрытый текст
убил сука телепорт кхалиси на драконе к банде Джейми....ну это же просто абсурд,будто сохранение загрузила
Показать скрытый текст
Да хз, пока Джейме с обозами дочикиляет с пехотинцами, Дэни вполне могла успеть высадить десант, а конница-то всяко шустрее двигается, чем пешие. На драконе так вообще за сутки можно пересечь континент
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Comein Походу, одна из самых дорогих и масштабных серий за весь сериал
При этом, все не выглядит как бессмысленный экшон, очень органично и красиво
Серия - однозначное заебись | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тем временем фанаты со слишком большим количеством свободного времени по ходу вычислили нового актера: Показать скрытый текст
Вот этот товарищ из Уэльса по имени Уилф Сколдинг вполне вероятно сыграет Рэйгара Таргариена. Есть подозрения, что в этом сезоне будет флэшбек-сцена, в которой окажется,
что Рэйгар - не просто батя Сноу, но еще и успел жениться на Лианне Старк в тайне от всех, и поэтому Сноу - не бастард, а вполне себе законный претендент на трон и наследник Рэйгара. Вычислили этого товарища фанаты, правда, на очень мутных доводах - он подписался в инстаграме на актрису, сыгравшую Лианну, и на актера, сыгравшего Давоса.
Хуй знает, короче, но если подтвердится, то это уровень Шерлока Холмса прямо-таки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | 4 серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Лайтик Тем временем фанаты со слишком большим количеством свободного времени по ходу вычислили нового актера: Показать скрытый текст
Вот этот товарищ из Уэльса по имени Уилф Сколдинг вполне вероятно сыграет Рэйгара Таргариена. Есть подозрения, что в этом сезоне будет флэшбек-сцена, в которой окажется,
что Рэйгар - не просто батя Сноу, но еще и успел жениться на Лианне Старк в тайне от всех, и поэтому Сноу - не бастард, а вполне себе законный претендент на трон и наследник Рэйгара. Вычислили этого товарища фанаты, правда, на очень мутных доводах - он подписался в инстаграме на актрису, сыгравшую Лианну, и на актера, сыгравшего Давоса.
Хуй знает, короче, но если подтвердится, то это уровень Шерлока Холмса прямо-таки. | | | | |