Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zombiest жду перевода одноголосый ещё вчера был на рутрекере | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чёто уже целый 2й сезон войной старки на ланистеров идут, помимо этого ещё там штук 5 разных бомжей тоже на ланистеров идут)))
8 серий прошло, а они никак не дошли за это то я и люблю сериалы | | | | Ground Zero Pilgrim
Пёс - красава! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Показать скрытый текст
А я то думал что Станнис захватит трон... Ланнистер старший выручил так выручил
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Номер23 чёто уже целый 2й сезон войной старки на ланистеров идут, помимо этого ещё там штук 5 разных бомжей тоже на ланистеров идут)))
8 серий прошло, а они никак не дошли за это то я и люблю сериалы там книга такая же Показать скрытый текст
а самый пиздец это то что я щас дочитываю 3ю книгу и там печальки одни сплошные
| | | | pak
сама битва конечно говно, но салют ахуенный вышел
джордж мартин, сука, всю душу вымотал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | 9 серия, пожалуй, самая толковая из сезона. Больше всего доставил салют, пес и бронелифчик серсеи Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Номер23 чёто уже целый 2й сезон войной старки на ланистеров идут, помимо этого ещё там штук 5 разных бомжей тоже на ланистеров идут)))
8 серий прошло, а они никак не дошли за это то я и люблю сериалы там книга такая же Показать скрытый текст
а самый пиздец это то что я щас дочитываю 3ю книгу и там печальки одни сплошные
дочитаешь крайнюю книгу удивишься, как же так. Лютый пиздец вот он на носу маячит которую книгу, но все никак не наступает | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эй бротва,кто книгу читал...скажите мне под спойлером,карлик труп в девятой серии? у меня интрига пизда,я в один присест значит второй сезон взял и теперь снова хочу жить в средневековье | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Ханка эй бротва,кто книгу читал...скажите мне под спойлером,карлик труп в девятой серии? у меня интрига пизда,я в один присест значит второй сезон взял и теперь снова хочу жить в средневековье нет , не труп , покоцали его изрядно, но жить будет... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Чувак, это полумужчик! | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | в конце серии песня такая классная душевная | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Посмотрел второй сезон,сделал вывод что Мелисандра в моём вкусе.Замечаю что меня тянет на распутных женщин с вульгарными мордашками -Цитата от МОТЯ -Цитата от Ханка эй бротва,кто книгу читал...скажите мне под спойлером,карлик труп в девятой серии? у меня интрига пизда,я в один присест значит второй сезон взял и теперь снова хочу жить в средневековье нет , не труп , покоцали его изрядно, но жить будет... спасибо | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | книга подзаебала немного, наверно из-за скучных персонажей.
тирион, джон, арья про них очень хорошо идет
остальные как-то не прут. кейтелин и станис унылые пиздец
ну ещё теон прикольный такой ебырь, и всё
а сериал высший конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел 10 серию 2 сезона, вообще ахуенно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как и ожидалось, опять бросили кость зрителям в конце сезона
что же, ждём 3-ий сезон с аналогичным катанием ваты и унылыми диалогами Показать скрытый текст
с драконами, конечно, фейл вышел дичайший зачем их было одинаковыми рисовать? ебать, только цвет поменяли и уже 3 дракона есть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от пламѣнныйъ как и ожидалось, опять бросили кость зрителям в конце сезона
что же, ждём 3-ий сезон с аналогичным катанием ваты и унылыми диалогами Показать скрытый текст
с драконами, конечно, фейл вышел дичайший зачем их было одинаковыми рисовать? ебать, только цвет поменяли и уже 3 дракона есть видимо в 3ем сезоне мы вторую половину Бури Мечей только увидим.
ппц как так можно, 10 серий а к самому главному так и не придвинулись нихуя
половина персонажей где то проёбана, всё переврано, ладно бы там какие то в бабосах бюджетах были дырки - но тут скорее чисто режиссёрские проёбы.
видимо плутания Арьи в Харенхолле он адекватно снять не смог бы Показать скрытый текст
и где блять Скоморохи ? ))) кого Клиган будет в 3ем сезоне скармливать пленным?
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567657567 Надо бы взглянуть, ибо серию читанул. Стоит оно того? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LOST10 в конце серии песня такая классная душевная Согласен. | | | | синхронное движение
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от fliko сссука Добавлено через 2 часа 1 минуту 39 секунд Бля, Ассасин охуенный. Пожалуй любимый мой персонаж нынче.
Ну и концовка...... бляяя! Мясо! Показать скрытый текст
армия тьмы! волкинг дед с оружием! ааа!!!
| | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Не скажу что финал меня впечатлил. Среднячок.
Убийца который Арье помогал заебись персонаж кстати. Показать скрытый текст
Как Кхалиси со своими драконами "отожгла" в Кварте - пиздец смотрится уёбищно.
Джон Сноу пришел в немаленькое такое поселение, интересно глянуть че там да как
Ну и зомбяки вконце типо "интригуют" | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а чё, толстяка убили одичалые или нет? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | поцоны, вопрос! Показать скрытый текст
кто спалил винтерфелл я так и не понял?
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin поцоны, вопрос! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
в сериале - люди Теона (точнее его дядя, Мокроголовый), которые решили оттуда съебаться и заодно всё нахуй сжечь
в книге - бастард Русе Болтона, который пришёл "помочь" тем кто осаждал Винтерфел. Он напал на людей Робба, потом вошёл в город и убил Теона и сжёг всё нахуй
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin поцоны, вопрос! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
в сериале - люди Теона (точнее его дядя, Мокроголовый), которые решили оттуда съебаться и заодно всё нахуй сжечь
в книге - бастард Русе Болтона, который пришёл "помочь" тем кто осаждал Винтерфел. Он напал на людей Робба, потом вошёл в город и убил Теона и сжёг всё нахуй
Показать скрытый текст
так получается, что Теона таки выпилили, вместо того, что сдать в плен Робу Старку?
конец второго сезона какой промежуток охватывает в книгах Мартина? половину второй книги, да?
| | | | |