плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | так она же вроде любила ходить в валенках  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | как же жить с одной почкой | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от a.k.a. Ахмед как же жить с одной почкой такого поступка я от него не ожидал.. я до сих пор в шоке Показать скрытый текст
цитировать не забывайте!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед как же жить с одной почкой такого поступка я от него не ожидал.. я до сих пор в шоке Показать скрытый текст
цитировать не забывайте!
да кстати надо не забывать | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед как же жить с одной почкой такого поступка я от него не ожидал.. я до сих пор в шоке Показать скрытый текст
цитировать не забывайте!
да кстати надо не забывать холодно что-то.. лето наступает.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю
такого поступка я от него не ожидал.. я до сих пор в шоке Показать скрытый текст
цитировать не забывайте!
да кстати надо не забывать холодно что-то.. лето наступает.. колбасу ем с кофе | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед
да кстати надо не забывать холодно что-то.. лето наступает.. колбасу ем с кофе я подумаю над твоим предложением | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | кстати играл в хуйнею такую -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю
холодно что-то.. лето наступает.. колбасу ем с кофе я подумаю над твоим предложением усики газзаева | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от RIO HU$TLA кстати играл в хуйнею такую -Цитата от я не знаю -Цитата от a.k.a. Ахмед
колбасу ем с кофе я подумаю над твоим предложением усики газзаева грубость у нас не приветствуется, не могли бы вы быть немного подобрее? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от я не знаю -Цитата от RIO HU$TLA кстати играл в хуйнею такую -Цитата от я не знаю
я подумаю над твоим предложением усики газзаева грубость у нас не приветствуется, не могли бы вы быть немного подобрее? ох уж эти берёзовые листья | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от я не знаю -Цитата от RIO HU$TLA кстати играл в хуйнею такую
усики газзаева грубость у нас не приветствуется, не могли бы вы быть немного подобрее? ох уж эти берёзовые листья послушал трек который ты мне посоветовал, хуета полная
ты и вправду слушаешь птаху? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от я не знаю -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от я не знаю
грубость у нас не приветствуется, не могли бы вы быть немного подобрее? ох уж эти берёзовые листья послушал трек который ты мне посоветовал, хуета полная
ты и вправду слушаешь птаху? он бы продал свой айпод, да голяк  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ндт75 -Цитата от я не знаю -Цитата от RIO HU$TLA
ох уж эти берёзовые листья послушал трек который ты мне посоветовал, хуета полная
ты и вправду слушаешь птаху? он бы продал свой айпод, да голяк  так че в футбол седня никак не получится?  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | последняя пара дисконтных на реп рекордс была подарена еще на прошлый новый год  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ндт75 последняя пара дисконтных на реп рекордс была подарена еще на прошлый новый год  с ним беда приключилась и он позабыл про наш ххру.. | | | | ball so hard
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ндт75 помню драчил на безбашку в 2008 году  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | Путин увеличил клитор, а Грызлов попу. Медведев нет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ндт75 Путин увеличил клитор, а Грызлов попу. Медведев нет  я трусы 4ый день не меняю  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от King-Bong я трусы 4ый день не меняю  я бы засунул хозяйку в кошку прямиком на Таймс Сквер  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ндт75 я бы засунул хозяйку в кошку прямиком на Таймс Сквер  говорят в бане пасанам снится голый оксимирон  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ндт75 -Цитата от я не знаю -Цитата от RIO HU$TLA
ох уж эти берёзовые листья послушал трек который ты мне посоветовал, хуета полная
ты и вправду слушаешь птаху? он бы продал свой айпод, да голяк  ты проебал, трек и айпод связаны 
ИСКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ХУЙ ИЗ ТЕМЫ  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от ндт75 -Цитата от я не знаю
послушал трек который ты мне посоветовал, хуета полная
ты и вправду слушаешь птаху? он бы продал свой айпод, да голяк  ты проебал, трек и айпод связаны 
ИСКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ХУЙ ИЗ ТЕМЫ  ЛИХТЕНШТЕЙН БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛОЩАДЬ КОЖНОГО ПОКРОВА ШОККА, ИМХО И НОУ ХОМО | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | жаль драга перестал петь хороший реп  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | диги драго крип а крип накидали рифм на бит  | | | | |