в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату поел с чужой тарелки аппетитных котлет не ну серьезно, зачем ты с ней порвал? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату поел с чужой тарелки аппетитных котлет а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю
некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату поел с чужой тарелки аппетитных котлет а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL -Цитата от fortunateson
поел с чужой тарелки аппетитных котлет а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил.. хуй пизда я выдал панч | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил.. хуй пизда я выдал панч вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от я не знаю
за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил.. хуй пизда я выдал панч вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL -Цитата от a.k.a. Ахмед
хуй пизда я выдал панч вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется это как идти в магазин только не в магазин | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL -Цитата от a.k.a. Ахмед
хуй пизда я выдал панч вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется ты думаешь, винда запустится? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется ты думаешь, винда запустится? на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю
ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется ты думаешь, винда запустится? на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные блять, так и знал, что с мобильником не лады | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL ты думаешь, винда запустится? на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные блять, так и знал, что с мобильником не лады да вообще сегодня день какой-то ебанутый | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю
на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные блять, так и знал, что с мобильником не лады да вообще сегодня день какой-то ебанутый и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL блять, так и знал, что с мобильником не лады да вообще сегодня день какой-то ебанутый и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде | | | | Its me, bitches!!!
да вообще сегодня день какой-то ебанутый и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде а я там еще не был, надо сходить | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде а я там еще не был, надо сходить однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья
у меня получилась охуенная штука Показать скрытый текст
я убил 2 зайцев одновременно Показать скрытый текст
пунчи пунчи | | | | Its me, bitches!!!
нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде а я там еще не был, надо сходить однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья
пунчи пунчи заебала учеба | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL а я там еще не был, надо сходить однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья
пунчи пунчи заебала учеба но все равно.. не люблю я когда темно | | | | Its me, bitches!!!
однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья
пунчи пунчи заебала учеба но все равно.. не люблю я когда темно сигареты дорожают | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL заебала учеба но все равно.. не люблю я когда темно сигареты дорожают социум деградирует, коллега | | | | Its me, bitches!!!
но все равно.. не люблю я когда темно сигареты дорожают социум деградирует, коллега я так понимаю, угры заполонили просторы без-б | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL сигареты дорожают социум деградирует, коллега я так понимаю, угры заполонили просторы без-б завтра дождя не будет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю
социум деградирует, коллега я так понимаю, угры заполонили просторы без-б завтра дождя не будет а что если люди исчезнут? что если неведомая сила сотрет их с лица земли? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю
социум деградирует, коллега я так понимаю, угры заполонили просторы без-б завтра дождя не будет ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VISTAL -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL я так понимаю, угры заполонили просторы без-б завтра дождя не будет ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать Ебааать..топливный фильтр полетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VISTAL -Цитата от Колумбацкий
завтра дождя не будет ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать Ебааать..топливный фильтр полетел воды горячей нету | | | | |