в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AlexxUnder так а нахуя они их скурили тогда, нихуя не пойму  и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от я не знаю и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от я не знаю -Цитата от AlexxUnder так а нахуя они их скурили тогда, нихуя не пойму  и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AlexxUnder -Цитата от я не знаю и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить а когда рифмы в треке будут? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от VISTAL -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AlexxUnder ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить а когда рифмы в треке будут? да не, мне бегемотики больше нравятся | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от VISTAL -Цитата от Зиновий Плотный так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить а когда рифмы в треке будут? да не, мне бегемотики больше нравятся а кто её взял тогда с собой? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от VISTAL а когда рифмы в треке будут? да не, мне бегемотики больше нравятся а кто её взял тогда с собой? так ведь грачи только весной прилетают  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Зиновий Плотный да не, мне бегемотики больше нравятся а кто её взял тогда с собой? так ведь грачи только весной прилетают  не ну 43 размер обуви этож ведь кошерно  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Зиновий Плотный не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от VISTAL не ну 43 размер обуви этож ведь кошерно  не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов так ведь ехал грека через реку блеать | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от VISTAL -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Зиновий Плотный не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов так ведь ехал грека через реку блеать ну так а хули она к этому и стремилась | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от VISTAL -Цитата от AlexxUnder ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов так ведь ехал грека через реку блеать ну так а хули она к этому и стремилась Маму ебал  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от AlexxUnder -Цитата от VISTAL так ведь ехал грека через реку блеать ну так а хули она к этому и стремилась Маму ебал  но ведь среди нашего населения это потенциально опасный спиртной напиток | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | ну ей то похер, она как курила, так и курит  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AlexxUnder ну ей то похер, она как курила, так и курит  прекрасная погода, не правда ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от fortunateson Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки! ходил я в этот клуб, ничего особенного | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от я не знаю -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю
прекрасная погода, не правда ли?  Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки! ходил я в этот клуб, ничего особенного а где утконос спрятал мильён  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от VISTAL -Цитата от я не знаю -Цитата от fortunateson
Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки! ходил я в этот клуб, ничего особенного а где утконос спрятал мильён  я считаю что хоть один но педофил среди нас есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | где утконос спрятал мильё | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | да кого интересует безалкогольное пиво!!!   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от VISTAL некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату поел с чужой тарелки аппетитных котлет | | | | |