в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | сука, тормоз, меня бесит слово кэп | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да ты сука варркан ахуел!!11 | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | тот что выше димоба заебал весь форум , сука | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Начни по другому со всеми общаться. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Начни по другому со всеми общаться. это-ж суперстар | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | С Ледяным тоже сначала такая хуйня была.сейчас многие общаются с ним. я например. | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob С Ледяным тоже сначала такая хуйня была.сейчас многие общаются с ним. я например. с ледяным не было такой хуйни , которая была с суперстаром говно и члены в профайле ,м еня чут не вырвало
помнишь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob С Ледяным тоже сначала такая хуйня была.сейчас многие общаются с ним. я например. с ледяным не было такой хуйни , которая была с суперстаром говно и члены в профайле ,м еня чут не вырвало
помнишь? Я тогда в безб не обитал | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Чтото пиздит обо мне нехорошее | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob С Ледяным тоже сначала такая хуйня была.сейчас многие общаются с ним. я например. с ледяным не было такой хуйни , которая была с суперстаром говно и члены в профайле ,м еня чут не вырвало
помнишь? Я тогда в безб не обитал ладно хорош не по темеи флудить , продолжаем друг друга говном поливать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown с ледяным не было такой хуйни , которая была с суперстаром говно и члены в профайле ,м еня чут не вырвало
помнишь? Я тогда в безб не обитал ладно хорош не по темеи флудить , продолжаем друг друга говном поливать у кого в профайле? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Спрашивает тут прохладно
суперстар дохуя выебистый олененок выебонил как-то он на пол форума , думаю что навел кипишь и пиздец , я решил ему говна , членов и рвоты в профал накидать в к артинках . эта падла поэаловалась виктору сд , виктор походу зашел к нему в профайл и жиденько дристанул ,забанили нас меня , махмуда , эрзи за то что мы срали у этого еблана в профайле , потмо всетаки справедливость восторжествовала , суперстара забанили за грубые наезды , а нас разбанили , но он сидел на ххру с виртуала , и кстати ник виртуала я знаю
извиняюсь за орф. ошибки , печатал быстро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown ладно хорош не по темеи флудить , продолжаем друг друга говном поливать у кого в профайле? Спрашивает тут прохладно
суперстар дохуя выебистый олененок выебонил как-то он на пол форума , думаю что навел кипишь и пиздец , я решил ему говна , членов и рвоты в профал накидать в к артинках . эта падла поэаловалась виктору сд , виктор походу зашел к нему в профайл и жиденько дристанул ,забанили нас меня , махмуда , эрзи за то что мы срали у этого еблана в профайле , потмо всетаки справедливость восторжествовала , суперстара забанили за грубые наезды , а нас разбанили , но он сидел на ххру с виртуала , и кстати ник виртуала я знаю Спойлеры ставит Показать скрытый текст
Ааа...ну я видел то что вас за такое банили | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | - суперстар дохуя выебистый олененоквыебонил как-то он на пол форума , думаю что навел кипишь и пиздец , я решил ему говна , членов и рвоты в профал накидать в к артинках . эта падла поэаловалась виктору сд , виктор походу зашел к нему в профайл и жиденько дристанул ,забанили нас меня , махмуда , эрзи за то что мы срали у этого еблана в профайле , потмо всетаки справедливость восторжествовала , суперстара забанили за грубые наезды , а нас разбанили , но он сидел на ххру с виртуала , и кстати ник виртуала я знаю Ты ебень не говори чего не знаеш сука казахстанская, сд я не жаловался и виртуалов у меня нет, всезнающий даун | | | | |