активный пользователь
20 сентября 2020, 13:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) Приорал с момента как их показывают по телеку типа в розыске , и тут же оказываются что вся стран скорбит о их смерти, даже мемориал сделали! бляяяя   
но есть мнение что это было только на том телике | | | | [BlackRoseProd]
20 сентября 2020, 17:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у меня тоже графический планшет так же валяется у компа Добавлено через 1 минуту 15 секунд изъебнуться можно как угодно  | | | | активный пользователь
20 сентября 2020, 19:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Нормальный сериал БД кстати? Они похожи чтоль? Вполне крутой, по крайней мере первые два сезона прямо на ура зашли, третий чутка не дотягивает, принимаюсь за 4-ый  | | | | нормальная статика
20 сентября 2020, 19:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Нормальный сериал БД кстати? Они похожи чтоль? Вполне крутой, по крайней мере первые два сезона прямо на ура зашли, третий чутка не дотягивает, принимаюсь за 4-ый  Заценю со временем  | | | | в Бане
21 сентября 2020, 10:57
| | |
#55 (ПС)
| седьмую серию никак не могу посмотреть  | | | | На связи...
21 сентября 2020, 13:41
| | |
#56 (ПС)
| Че прям годнота?Очень редко решаюсь начать смотреть отечественные сериалы.Это адаптация зарубежного какого шоу или оригинальная идея? | | | | нормальная статика
21 сентября 2020, 13:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Valoshka Че прям годнота?Очень редко решаюсь начать смотреть отечественные сериалы.Это адаптация зарубежного какого шоу или оригинальная идея? Идея вроде как оригинальная
Но происходящее походу нескольких серий вдохновлено прочими франшизами, но это никак зрителю не мешает (по этому топику это заметно) | | | | [BlackRoseProd]
22 сентября 2020, 00:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Valoshka Че прям годнота?Очень редко решаюсь начать смотреть отечественные сериалы.Это адаптация зарубежного какого шоу или оригинальная идея? Я считаю,из того что я видел,из нашего,лучшее дерьмо Показать скрытый текст
Потом "Эпидемия".
| | | | активный пользователь
25 сентября 2020, 12:35
| | |
#59 (ПС)
| да эпидемия залупа полная, сравнил тоже, кроме сцены восстания нихуя нет | | | | в Бане
28 сентября 2020, 21:26
| | |
#60 (ПС)
| досмотрел епта.
ваще сериал косяк на косяке через три кадра... в каждой серии полюбому есть хуйня которую сценарист не сможет объяснить. хуйни просто пиздец сколько.
но
нереальных каких-то заворотов по сценарию еще больше. их больше чем косяков. намного. охуеваешь почти каждые пять минут... как так да ну нахуй. и так всю дорогу.
и сериал крутой как раз из-за этого. угадать там что либо нереально. это выход за границы понимания.
сука год ждать  | | | | Вижу музыку
4 октября 2020, 15:40
| | |
#61 (ПС)
| Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет. -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) | | | | Денис Иванов
4 октября 2020, 16:19
| | |
#62 (ПС)
| Роскинематограф как и россериалы хуетень полнейшая сейчас | | | | в Бане
4 октября 2020, 20:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет. -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) белую бездарно слили? | | | | Вижу музыку
5 октября 2020, 02:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет. -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) белую бездарно слили? Показать скрытый текст
Вику? Нуу, да. Концовочка не "вау"
| | | | в Бане
5 октября 2020, 02:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет.
Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) белую бездарно слили? Показать скрытый текст
Вику? Нуу, да. Концовочка не "вау"
последняя минута комедия пиздец | | | | GNOY
9 октября 2020, 19:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет. -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) Завтра возьмусь, сегодня как раз долгое аниме досмотрели .
Напишу конечно , вообще по кино и сериалам соскучился. Месяц на аниме сижу , впринципе заебись так переключаться | | | | Вижу музыку
11 октября 2020, 16:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет. -Цитата от zelenoe_moloko Совпадение , что челы с темы бумажного домика - тусуются тут и хвалят рашен сирик Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) Завтра возьмусь, сегодня как раз долгое аниме досмотрели .
Напишу конечно , вообще по кино и сериалам соскучился. Месяц на аниме сижу , впринципе заебись так переключаться Взялся? | | | | GNOY
16 октября 2020, 21:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев Я вот посмотрел сезон, и скажу, что я приятно удивлён. Реально, дыры есть, провисания имеются, ноо, сука, интересно. Сюжет может и не свеж,но хорошо преподнесён. Актёры справляются прям, серьёзно. В какой-то момент показалось, что увели сюжет в корзину, но потом всё же вернули. Жесть - есть. Драма - есть. Юморок канает тоже. Триллер - отчасти. Но всё это как-то грамотно укомплектовано и грамотно преподнесено, что выглядит весьма добротно. Операторская работа -ок.
Разбирать сюжет и каждую серию/действие нет желания. Посмотрел с удовольствием и интересом. Это глоток свежего воздуха среди русских сериалов. Надеюсь второго сезона не будет.
Малой, рекомендую. Если возьмёшься, обязательно пиши, хоть тут, хоть в личку) Завтра возьмусь, сегодня как раз долгое аниме досмотрели .
Напишу конечно , вообще по кино и сериалам соскучился. Месяц на аниме сижу , впринципе заебись так переключаться Взялся? Да все, посмотрел
Верный выбор режиссёра - это трушный язык без цензуры .сука как это в игре персонажей решает Боже , аплодировал .
В целом это годно , сюжет не новинка . Но чары , пиздец жуткий треш, диалоги ахуевшие , монтаж норм...я закрыл глаза на глупость поступков , когда они переобуваются по раз десять за одну серию , я закрыл глаза на двух актеров которые вообще играть не умеют ( это пизда ювелирша и опер который помог Вике и пизде с дредами)....но это сука годнота.
Как я трещал с опера, который их пытал; как я трещал с иллюзии паранойи - вот вроде квест понимаешь начался, но персонажи сами не одупляют что для главных героев просто сценарий
Семерку я въебал на удивление . Думаю продолжение сериалу не нужно.
Рашка может оказывается  | | | | Вижу музыку
18 октября 2020, 09:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko
Завтра возьмусь, сегодня как раз долгое аниме досмотрели .
Напишу конечно , вообще по кино и сериалам соскучился. Месяц на аниме сижу , впринципе заебись так переключаться Взялся? Да все, посмотрел
Верный выбор режиссёра - это трушный язык без цензуры .сука как это в игре персонажей решает Боже , аплодировал .
В целом это годно , сюжет не новинка . Но чары , пиздец жуткий треш, диалоги ахуевшие , монтаж норм...я закрыл глаза на глупость поступков , когда они переобуваются по раз десять за одну серию , я закрыл глаза на двух актеров которые вообще играть не умеют ( это пизда ювелирша и опер который помог Вике и пизде с дредами)....но это сука годнота.
Как я трещал с опера, который их пытал; как я трещал с иллюзии паранойи - вот вроде квест понимаешь начался, но персонажи сами не одупляют что для главных героев просто сценарий
Семерку я въебал на удивление . Думаю продолжение сериалу не нужно.
Рашка может оказывается  Всё так  | | | | -=-=-=-
25 октября 2020, 01:52
| | |
#70 (ПС)
| Досмотрел. Ну я собственно вообще удивлен, собственно тут на нашего зрителя заранее давит заниженная планка ожидания и в случаи хоть какого то обратного колебания вызывает восторг, но не в моем случаи, как по мне это абсолютный и посредственный "середняк". До 8 серии стоит признать было довольно неплохо, далее все хуже и хуже, особенно последние 2 серии, тут и вылезло "отечественное творение". Не хочется говорить о куче, нелепостей, не состыковок, абсурдности и нелогичности действий и тд (об хуевой игре Бортич, даже в роли где нужно играть реальную жизнь и то проебалась  ), в целом конечно стоит наверное оценить хорошим словом продюсеров и телеканал ТНТ (я так понимаю) за попытку навязать хоть какую либо конкуренцию иностранному рынку но говорить о каком либо базисе безусловно еще очень рано. |
Последний раз редактировалось Boa Juice, 25 октября 2020 в 02:05.
| | | активный пользователь
7 октября 2022, 07:57
| | |
#71 (ПС)
| Ну что , кто заценил первые серии второго сезона ?) Надеюсь в говно не скатится совсем , пока вроде смотрительно, и интерес к заварухе присутствует , например что Верник тоже игроки, подсаженный на лекарствах | | | | нормальная статика
9 октября 2022, 11:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Юджин Ну что , кто заценил первые серии второго сезона ?) Надеюсь в говно не скатится совсем , пока вроде смотрительно, и интерес к заварухе присутствует , например что Верник тоже игроки, подсаженный на лекарствах уже вышло? о, заебись
заценю в ближайшие дни тогда | | | | активный пользователь
4 ноября 2022, 16:45
| | |
#73 (ПС)
| 6\8 посмотрел, по сравнению с первым сезоном, залупнина полная : ( | | | | Справедливый
7 января 2023, 10:10
| | |
#74 (ПС)
| я конечно с очень большим запозданием смотрю сериалы, особенно отечественные, первый сезон досматриваю, очень круто всё. имхо. | | | | новый пользователь
9 января 2023, 21:28
| | |
#75 (ПС)
| второй сезон не понравился | | | | |