Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:40
  #1 (ПС)
Игра "Last Survivor"
Кароч новая игра братва, угараем, развлекаемся, вся хуйня. Короче игра по типу последнего героя, но только форумная. Вам нужно для начала игры описать своего персонажа. Каждый перснаж может взять с собой на остров несколько вещей: немного еды (консервы например), одежда(ну а хуль не голые ж как папуасы бегать будем) и не более 3 вещей на выбор (можно взять 3 сумки и сложить в нех много разных нужных вещей), однако это должно быть релистично, то есть нельзя нагрузить в сумки по 100 килограмм шмоток, а только столько, чтоб вы могли унести). В игре будут разные прикольные задания, те кто будут выполнять их наименее интересно ( то есть рассказ о том как вы выполняли задание пишут все участники игры, тот чей рассказ будет наименее интересный - выбыл, и так пока не останется 1). Короче надо описать персонажа ( имя, возраст, внешность, итд, ну в общем все что посчитаете нужным описать) и шмот который взяли с собой бля начала игры. Игру начнем когда отпишется достаточное кол-во игроков, не менее 20. Если есть какие вопросы - пишите. Всем удачной игры!

битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 01:55
  #2 (ПС)
места ещё остались?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 07:12
  #3 (ПС)
так,я начну:
я - мужчина 24 лет со славянской внешностью,короткая стрижка,волосы темные.Одет в джинсовые бриджи,черную футболку с длинными рукавами(всегда закатываю рукава) и кеды.Из еды беру собой 24 упаковки доширака и пачку печеньев.Беру с собой одну сумку и того получается 5 свободных мест - я беру сломанный пульт для запуска межконтинентальных ракет,спальный мешок,пачку коробков спичек,циркуль и свисток-манок для хз какого животного.
Особые примеры:у меня нет левой руки,вместо нее я вставил протез-мачете.И еще у меня боязнь высоты и лягушек.
Я прошел отбор?

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 16:55
  #4 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
так,я начну:
я - мужчина 24 лет со славянской внешностью,короткая стрижка,волосы темные.Одет в джинсовые бриджи,черную футболку с длинными рукавами(всегда закатываю рукава) и кеды.Из еды беру собой 24 упаковки доширака и пачку печеньев.Беру с собой одну сумку и того получается 5 свободных мест - я беру сломанный пульт для запуска межконтинентальных ракет,спальный мешок,пачку коробков спичек,циркуль и свисток-манок для хз какого животного.
Особые примеры:у меня нет левой руки,вместо нее я вставил протез-мачете.И еще у меня боязнь высоты и лягушек.
Я прошел отбор?
прошел
-Цитата от tottoro Посмотреть сообщение
места ещё остались?
рега прям в этой теме броу, пиши пост типа как коламбус

Добавлено через 14 минут 43 секунды
Кароче описание моего персонажа.
Телка 21 год, волосы рыжие длинные, зрачки красные (хуй знает почему, но так прикольнее), сиськи настоящие 4 размер. Фигура ахуенная, жопа сексуальная. В детстве была изнасилована трижды, потому регулярно с 8 лет занималась кикбоксингом а с и занималась в спортзале, так что может дать пиздюлей в случае необходимости. Не жената, детей нету, с парнями трхается редко и за бабло . По характеру та еще сука, не пьет, не курит, наркотой не балуется. В 15 лет стала панком, но потом это ее заебало. Обладает нихуевыми интеллекуальными способностями, и любит наебывать людей. На правой руке какая-то непонятная татушка на всю руку, на левой такая же. Любит гонять на мотоциклах. С собой есть автомат АК-47 с 10 полными магазинами, сумка с одеждой., 50 банок с рыбными консервами, хлеб и нож. Одета только в нижнее белье потому что на острове, сука, жарко.

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 01:37
  #5 (ПС)
Жигана возьмите

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 23:51
  #6 (ПС)
Анкету пиши

Ответ