-Цитата от Коламбус так,я начну:
я - мужчина 24 лет со славянской внешностью,короткая стрижка,волосы темные.Одет в джинсовые бриджи,черную футболку с длинными рукавами(всегда закатываю рукава) и кеды.Из еды беру собой 24 упаковки доширака и пачку печеньев.Беру с собой одну сумку и того получается 5 свободных мест - я беру сломанный пульт для запуска межконтинентальных ракет,спальный мешок,пачку коробков спичек,циркуль и свисток-манок для хз какого животного.
Особые примеры:у меня нет левой руки,вместо нее я вставил протез-мачете.И еще у меня боязнь высоты и лягушек.
Я прошел отбор?
прошел
-Цитата от tottoro места ещё остались?
рега прям в этой теме броу, пиши пост типа как коламбус
Добавлено через 14 минут 43 секунды
Кароче описание моего персонажа.
Телка 21 год, волосы рыжие длинные, зрачки красные (хуй знает почему, но так прикольнее), сиськи настоящие 4 размер. Фигура ахуенная, жопа сексуальная. В детстве была изнасилована трижды, потому регулярно с 8 лет занималась кикбоксингом а с и занималась в спортзале, так что может дать пиздюлей в случае необходимости. Не жената, детей нету, с парнями трхается редко и за бабло . По характеру та еще сука, не пьет, не курит, наркотой не балуется. В 15 лет стала панком, но потом это ее заебало. Обладает нихуевыми интеллекуальными способностями, и любит наебывать людей. На правой руке какая-то непонятная татушка на всю руку, на левой такая же. Любит гонять на мотоциклах. С собой есть автомат АК-47 с 10 полными магазинами, сумка с одеждой., 50 банок с рыбными консервами, хлеб и нож. Одета только в нижнее белье потому что на острове, сука, жарко.