новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: КЗ Аксу | Гей Курятних не бэтл а клоунада!! Судьи ОТСТОЙ! | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | тема сеектанскими движняками попахивает
Санёк молодец | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | некоторые судьи Васюньки ,но все же прошел | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] некоторые судьи Васюньки ,но все же прошел а имя Вася, Васёк стало ругательным с какого момента?) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Я не прошел, ну ладно... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Get-A Я не прошел, ну ладно... у меня друг записывал на студии ребят. поправлял их. советы давал
в итоге они прошли он нет. | | | | ёу :o
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | я просто ору с баттла , с первого раунда, судьи которые видимо бодрятся под гуфа с птаху не пропускают Сайта, хая.... да многих, которые бы хиты в последующих раундах замутили, зато пропускают либо школьников которые слетят во 2 или 3 раунде либо закосов под тех же самых которые слетели...мда....на утконосе и то объективнее гейлорд судит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от SkorpIzZzZ я просто ору с баттла , с первого раунда, судьи которые видимо бодрятся под гуфа с птаху не пропускают Сайта, хая.... да многих, которые бы хиты в последующих раундах замутили, зато пропускают либо школьников которые слетят во 2 или 3 раунде либо закосов под тех же самых которые слетели...мда....на утконосе и то объективнее гейлорд судит всё бесплатно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | бабаныч все сказал в отборе) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Прошел, но во 3 думаю пройдут одни имена Ну там может еше ктнить хороший | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Maiddem Прошел, но во 3 думаю пройдут одни имена Ну там может еше ктнить хороший ждём новых звёзд. кто по вашему из ранее не замеченных на официальном могут показать себя достойно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | не прошёл. трек сторителингом сделал, но видимо надо бы сделать набор пиздатых фраз не связаных смыслом и тупой выебон, тогда б прошел.
впринципе не парюсь, но о половине судей вообще не слышал.
кстати треки некоторые прошли не связаные с темой баттла никак. тупо из песни вырезали свои куски и сдали | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | В июне новый поток не довольных прибудет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | как по мне, то на этом зацикливаться не надо. не прошел? учись на ошибках и исправляй их. только по баттлам творчество и уровень мц не стоит судить. нужно расматривать творчество в целом | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] как по мне, то на этом зацикливаться не надо. не прошел? учись на ошибках и исправляй их. только по баттлам творчество и уровень мц не стоит судить. нужно расматривать творчество в целом дело говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | всё-как всегда в общем то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я не прошёл, над читкой сказали работать надо...
Бля мне 15 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от Maiddem безусловно тупо и не приятно, но ведь тут от этого мало кто застрахован. всё зависит от судьи и его музыкальных вкусов. кто то не любит кранк, кто то лирику и т.д. всем не угодить.
да и кстати порой трек на отбор может хреново выйти, но в последующих раундах будишь всех рвать своими хитами. тоже дело случая | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от Maiddem безусловно тупо и не приятно, но ведь тут от этого мало кто застрахован. всё зависит от судьи и его музыкальных вкусов. кто то не любит кранк, кто то лирику и т.д. всем не угодить.
да и кстати порой трек на отбор может хреново выйти, но в последующих раундах будишь всех рвать своими хитами. тоже дело случая Согласен, концепции у всех разные, можно написать в 1 раунде не очень, а вот в других мама не горюй | | | | |