all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | товарищ модератор такой смешной, я не могу, я конечно понимаю что ты тут мировой дядя, и знаешь очень много, но впрягаться в такую ебалу, мол задрачиваете википедию, мне вот лично делать нечего больше, да и я думаю врядли в википедии так просто можно найти команду 3 дивизиона Англии, а если ты зайдешь в любую игру серии Фифа, там будут эти команды, а я часто начинал играть карьеру за слабые команды из низших лиг, ещё есть такая интересная штука как зрительная память
можешь закрыть эту тему, если хочешь - я многого лично не потеряю] | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от AnSwe® товарищ модератор такой смешной, я не могу, я конечно понимаю что ты тут мировой дядя, и знаешь очень много, но впрягаться в такую ебалу, мол задрачиваете википедию, мне вот лично делать нечего больше, да и я думаю врядли в википедии так просто можно найти команду 3 дивизиона Англии, а если ты зайдешь в любую игру серии Фифа, там будут эти команды, а я часто начинал играть карьеру за слабые команды из низших лиг, ещё есть такая интересная штука как зрительная память
можешь закрыть эту тему, если хочешь - я многого лично не потеряю] Я тоже объяснял про зрительную память, но тут, как я понял, все сводится к тому, что мы знаем, а товарищ модератор нет. Мне тоже, по большому счету, пофигу на эту тему, закрывать, так закрывать, но по тому же принципу, тогда следует закрыть тему "Угадай Кто (футбол)", которая от этой отличается лишь тем, что в ней зависает сам товарищ модератор
Р.S. ОТГАДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, КЛУБ, КОТОРЫЙ Я ЗАГАДАЛ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Astton -Цитата от AnSwe® товарищ модератор такой смешной, я не могу, я конечно понимаю что ты тут мировой дядя, и знаешь очень много, но впрягаться в такую ебалу, мол задрачиваете википедию, мне вот лично делать нечего больше, да и я думаю врядли в википедии так просто можно найти команду 3 дивизиона Англии, а если ты зайдешь в любую игру серии Фифа, там будут эти команды, а я часто начинал играть карьеру за слабые команды из низших лиг, ещё есть такая интересная штука как зрительная память
можешь закрыть эту тему, если хочешь - я многого лично не потеряю] Я тоже объяснял про зрительную память, но тут, как я понял, все сводится к тому, что мы знаем, а товарищ модератор нет. Мне тоже, по большому счету, пофигу на эту тему, закрывать, так закрывать, но по тому же принципу, тогда следует закрыть тему "Угадай Кто (футбол)", которая от этой отличается лишь тем, что в ней зависает сам товарищ модератор
Р.S. ОТГАДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, КЛУБ, КОТОРЫЙ Я ЗАГАДАЛ Leyton Orients? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Astton -Цитата от AnSwe® товарищ модератор такой смешной, я не могу, я конечно понимаю что ты тут мировой дядя, и знаешь очень много, но впрягаться в такую ебалу, мол задрачиваете википедию, мне вот лично делать нечего больше, да и я думаю врядли в википедии так просто можно найти команду 3 дивизиона Англии, а если ты зайдешь в любую игру серии Фифа, там будут эти команды, а я часто начинал играть карьеру за слабые команды из низших лиг, ещё есть такая интересная штука как зрительная память
Р.S. ОТГАДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, КЛУБ, КОТОРЫЙ Я ЗАГАДАЛ Leyton Orients? Отлично Загадывай | | | | в Бане
Ну ок. Тогда скажи мне, ты действительно считаешь, что пассажир выше, больше 400 раз отгадал всевозможные эмблемы исключительно за счет большого опыта игры в футбольные симуляторы? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | Тромсё ИЛ Это был последний клуб, который я угадал тут, передаю эстафету, загадывайте/отгадывайте без меня, веселей будет, я пошел заявку в книгу рекордов гиннеса подавать Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Perfect Persuasion AnSwe®
Ну ок. Тогда скажи мне, ты действительно считаешь, что пассажир выше, больше 400 раз отгадал всевозможные эмблемы исключительно за счет большого опыта игры в футбольные симуляторы? Нет, ты что, я в википедию за 1 минуту заглянул и ответил | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry FUT Легкий клуб Отвечать не буду Играйте Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Crime'n'Cry FUT Ой, кстати, только щас заметил, название картинки поменяй Распространенная ошибка многих тут Но клуб действительно легкий, как и предыдущий | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Astton -Цитата от Crime'n'Cry FUT Легкий клуб Отвечать не буду Играйте Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Crime'n'Cry FUT Ой, кстати, только щас заметил, название картинки поменяй Распространенная ошибка многих тут Но клуб действительно легкий, как и предыдущий А где название картинки видно? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Astton -Цитата от Crime'n'Cry FUT Легкий клуб Отвечать не буду Играйте Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Crime'n'Cry FUT Ой, кстати, только щас заметил, название картинки поменяй Распространенная ошибка многих тут Но клуб действительно легкий, как и предыдущий А где название картинки видно? "Сохранить картинку как..." | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Astton -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Astton
Легкий клуб Отвечать не буду Играйте Добавлено через 7 минут 23 секунды
Ой, кстати, только щас заметил, название картинки поменяй Распространенная ошибка многих тут Но клуб действительно легкий, как и предыдущий А где название картинки видно? "Сохранить картинку как..." Ясьньо)) | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Astton -Цитата от Crime'n'Cry
А где название картинки видно? "Сохранить картинку как..." Ясьньо)) Проще новый клуб загадай, один фиг ты загадываешь, а то название пропалили все | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Perfect Persuasion AnSwe®
Ну ок. Тогда скажи мне, ты действительно считаешь, что пассажир выше, больше 400 раз отгадал всевозможные эмблемы исключительно за счет большого опыта игры в футбольные симуляторы? не знаю.
могу говорить лишь за себя | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Crime'n'Cry Anything? Это Arenas из Испанских низов вроде
Да, они | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | загадывай тогда дальше | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а я думал эту тему закрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ладно, загадываю | | | | |