зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ой блядь, страницу назад листнул, а там Манитоба Мус. Ага, фифа менеджер, патч и волшебная память. Совести у тебя нету. это хоккейный клуб, его нет в фифе Добавлено через 7 минут 31 секунду Кстати, насчет "волшебной памяти". Я играл в FIFA Manager, когда она еще Total Club Manager называлась, поверь, за 8-9 лет тебе и не такое в память засядет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | да хуйня твой фифа менеджер. эмблемы команд ахл и других низших североамериканских ты тоже знать не можешь, хуй ты мне что докажешь, я поболее тебя во все эти манагеры и спорт симуляторы играл, че ты мне рассказываешь, эмблемы и названия команд он учил наизусть, когда играл Наверно за АХЛ плотно следишь, как там Серега Широков, когда обратно в Ванкувер вызовут или он домой уедет в этом межсезонье? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion да хуйня твой фифа менеджер. эмблемы команд ахл и других низших североамериканских ты тоже знать не можешь, хуй ты мне что докажешь, я поболее тебя во все эти манагеры и спорт симуляторы играл, че ты мне рассказываешь, эмблемы и название команд он учил наизусть, когда играл Думай, что хочешь, ага У меня зрительная память лучше, чем у тебя значит. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Perfect Persuasion Наверно за АХЛ плотно следишь, как там Серега Широков, когда обратно в Ванкувер вызовут или он домой уедет в этом межсезонье? Мне по боку твой Широков, я не фанат хоккея, а Манитобу Мус знаю лишь потому, что это фарм клуб Ванкувер Кэнакс. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну откуда ты знаешь, что это фарм клуб Кэнакс, если тебе хоккей неинтересен?
Да ладно знать, что это фарм клуб, но знать эмблему его и не увлекаться хоккеем - это сильно. Зрительная память | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну откуда ты знаешь, что это фарм клуб Кэнакс, если тебе хоккей неинтересен? Журналы почаще читать надо. Я не сказал, что мне хоккей неинтересен, я сказал, что разбираюсь в нем в разы хуже, чем в футболе. Об истории клубного футбола, если что, знаю достаточно. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну все понятно с тобой. С интернетом каждый историк, аналитик, футбольный знаток и эмблемный властелин. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну все понятно с тобой. С интернетом каждый историк, аналитик, футбольный знаток и эмблемный властелин. Если что, я начал интересоваться футболом, когда интернета в помине еще не было, а Вы, господин 23-летний модератор, еще под стол пешком ходили Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кстати, откуда Вы столько футболистов знаете Ах, да... с интернетом каждый историк, аналитик, футбольный знаток и эмблемный властелин (с) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ахах, ну конечно, давай хуями еще померимся. Лично помнишь, как Марадона в Мексике один Англию раздел в четвертьфинале или как Ван Бастен воткнул Дасаеву в финале Евро 88 или как Райкард в 90-ом в 1/8 плюнул в Феллера или как Лаудрупы тащили разобранную Данию на Евро 92 или как Барези не забил пенальти в финале ЧМ 94 или может я беру мало и ты лично видел, как Тофик Бахрамов отмашку не дал, когда от перекладины мяч в поле отскочил в финале ЧМ 66? Добавлено через 10 минут -Цитата от Astton Кстати, откуда Вы столько футболистов знаете Ах, да... с интернетом каждый историк, аналитик, футбольный знаток и эмблемный властелин (с) Ну ты сравнил, футболистов, которые постоянно на виду и эмблемы клубов хуй пойми каких захолустных. Ну и я и эмблем достаточно знаю, но не таких, которые вы друг другу с твоим дружбаном загадываете. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 17 июня 2010 в 12:58.
| | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ахах, ну конечно, давай хуями еще померимся. Лично помнишь, как Марадона в Мексике один Англию раздел в четвертьфинале или как Ван Бастен воткнул Дасаеву в финале Евро 88 или как Райкард в 90-ом в 1/8 плюнул в Феллера или как Лаудрупы тащили разобранную Данию на Евро 92 или как Барези не забил пенальти в финале ЧМ 94 или может я беру мало и ты лично видел, как Тофик Бахрамов отмашку не дал, когда от перекладины мяч в поле отскочил в финале ЧМ 66? Добавлено через 10 минут -Цитата от Astton Кстати, откуда Вы столько футболистов знаете Ах, да... с интернетом каждый историк, аналитик, футбольный знаток и эмблемный властелин (с) Ну ты сравнил, футболистов, которые постоянно на виду и эмблемы клубов хуй пойми каких захолустных. Ну и я и эмблем достаточно знаю, но не таких, которые вы друг другу с твоим дружбаном загадываете. Легче запомнить клубы, чем футболистов, которых во много раз больше Ну, не знаю, считаю, что любой английский клуб нерегионаной лиги, грех не знать, я уж не говорю про сильный, пускай в далеком прошлом, чемпионат Венгрии | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну ебаный стыд, как запомнить эмблемы клубов, игры которых даже не видел ни разу, в прессе о них не пишут и в футбольных симуляторах за/против них не играл, если чемпионат Венргии интересует мало и уже тем более всякие английские кока-кола чемпионшипы?
А че ты кстати хуями мериться передумал? Мне же интересно, что ты там смотрел, когда я под стол ходил пешком. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну ебаный стыд, как запомнить эмблемы клубов, игры которых даже не видел ни разу, в прессе о них не пишут и в футбольных симуляторах за/против них не играл, чемпионат Венргии интересует мало и уже тем более всякие английские кока-кола чемпионшипы? Я тоже самое про футболистов сказать могу За венгерским чемпионатом давно слежу, рад, что Ференцварош вернулся, наконец -Цитата от Perfect Persuasion А че ты кстати хуями мериться передумал? Мне же интересно, что ты там смотрел, когда я под стол ходил пешком. Те факты, которые ты перечислил, не знает только младенец, ЧМ-66 в записи смотрел, Воронин Жаль автокатастрофа сломала ему сначала карьеру, потом жизнь Гол Дасаеву показывают перед каждым крупным турниром. На ЧМ-94 запомнился только Саленко | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Так футболистов загадывают из ведущих чемпионатов, хули их не знать-то, а вы тут друг другу еболу какую-то загадываете перманентно.
Я не говорю про знаешь не знаешь, я тебя спрашиваю вроде бы популярным языком. Что ты лично смотрел, когда я ходил пешком под стол? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Так футболистов загадывают из ведущих чемпионатов, хули их не знать-то, а вы тут друг другу еболу какую-то загадываете перманентно. Я повторюсь, я в клубах разбираюсь лучше чем в футболистах, именно потому, что их меньше, у тебя, видимо, неебаться крутая память на лица Я силен в другом. -Цитата от Perfect Persuasion Я не говорю про знаешь не знаешь, я тебя спрашиваю вроде бы популярным языком. Что ты лично смотрел, когда я ходил пешком под стол? Хорош флудить не по теме. Посчитай сам, ты же, вроде, модератор, должен быть умным, мне 29, тебе 23 И хватит засорять интересную тему своими "догадками", Коломбо Добавлено через 2 минуты 3 секунды Лучше клуб отгадай, который я загадал | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ага, 29 ему -Цитата от Astton ТГП на "4" сдал сегодня В 29 только и сдавать ТГП, да в ассоциации играть на хип-хоп форуме | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ага, 29 ему -Цитата от Astton ТГП на "4" сдал сегодня В 29 только и сдавать ТГП, да в ассоциации играть на хип-хоп форуме И что? Высшее образование и в 40 получают, если ты не знал Что мне делать, это уже мое дело, тебя не спросил! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | О, да ты похоже еще и виртуал )) | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion О, да ты похоже еще и виртуал )) Я даже знаю ты "догадываешься" чей я "виртуал" Молодец, но спешу тебя огорчить, что аккаунт мне подарили, т.к. по извесным причинам, тут зарегиться нельзя | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ой блядь, ну и пиздаболишко Добавлено через 1 минуту 10 секунд какой подарили, у вас айпи совпадают, что с того аккаунта, что с этого, тебе наверно еще его компьютер и его айпи подарили? | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ой блядь, ну и пиздаболишко Добавлено через 1 минуту 10 секунд какой подарили, у вас айпи совпадают, что с того аккаунта, что с этого, тебе наверно еще его компьютер и его айпи подарили? Да ты что! Тут ты не прав, я со своего компа сижу. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну кого ты лечишь, ебаный стыд. У вас посты одинаковые, в одинаковых темах и активен этот аккаунт стал после того, как закрыли аккаунт Notts.
В общем выбирай, либо ты сейчас публично признаешься, что ты пиздабол 89-го года рождения и приносишь извинения за мозгоебство, либо я закрываю это аккаунт навсегда, а Ноттсу накидываю неделю за виртуала и неделю за наглое пиздабольство. Добавлено через 9 минут 33 секунды Ну было понятно изначально, что виртуал, но не думал я, что ты так пиздеть нагло начнешь, поменяв ник наоборот) | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну кого ты лечишь, ебаный стыд. У вас посты одинаковые, в одинаковых темах и активен этот аккаунт стал после того, как закрыли аккаунт Notts.
В общем выбирай, либо ты сейчас публично признаешься, что ты пиздабол 89-го года рождения и приносишь извинения за мозгоебство, либо я закрываю это аккаунт навсегда, а Ноттсу накидываю неделю за виртуала и неделю за наглое пиздабольство. Ладно, ты меня раскусил Но тем не менее, тебе игра не мешает, она пользуется популярностью среди пользователей, насчет значков, я, кстати, правду сказал, не с википедии они, я их достаточно знаю, и в футболе шарю, как минимум не хуже тебя, признай это Вот с хоккейным клубом да, я лажанулся, признаю, он с википедии, но это лишь потому, что ты мне про футбольные не верил, ладно, извиняй, погнал я Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Perfect Persuasion Ну было понятно изначально, что виртуал, но не думал я, что ты так пиздеть нагло начнешь, поменяв ник наоборот) Хоть кто-то догадался, значит не зря старался | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Astton и в футболе шарю, как минимум не хуже тебя, признай это это мне на основании твоих ебучих эмблем надо признать, что ты разбираешься в футболе? я твоих постов не видел, на основании которых мне бы подумалось, что да, чувак шарит определенно. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Astton и в футболе шарю, как минимум не хуже тебя, признай это это мне на основании твоих ебучих эмблем надо признать, что ты разбираешься в футболе? я твоих постов не видел, на основании которых мне бы подумалось, что да, чувак шарит определенно. Они не мои, если что Как знаешь, в общем то Кстати, пользуясь случаем, за что прошлый аккаунт отключен от темы был | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да потому что он нахуярил 360 постов за 45 страниц темы, видимо всю жизнь потратил на изучение эмблем клубов третьей французской лиги. Может тебе в книгу рекордов гиннеса обратиться надо, ведь с тобой хуй кто потягается в этом компоненте.
Пойду я работать, некогда мне тут лясы точить, но на будущее учти, что пиздеть плохо в принципе, и не только в реальной жизни, но и в интернете, а тем более старшим. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Да потому что он нахуярил 360 постов за 45 страниц темы, видимо всю жизнь потратил на изучение эмблем клубов третьей французской лиги. Может тебе в книгу рекордов гиннеса обратиться надо, ведь с тобой хуй кто потягается в этом компоненте.
Пойду я работать, некогда мне тут лясы точить, но на будущее учти, что пиздеть плохо в принципе, и не только в реальной жизни, но и в интернете, а тем более старшим. Ох, нихуя себе я Пиздец, я даже не заметил, если честно Ладно, дяденька, учту | | | | |