[АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Astyle Чтобы подковать блоху, надо её поймать Чтобы поймать блоху её сначала надо завести | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun Чтобы поймать блоху её сначала надо завести чтобы завести блоху ее надо сначала купить.
продам блоху но блоха не моя я просто разместл объявление. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | чтобы купить блоху нужно продать гос. тайну Бушу | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от *DR1M* чтобы купить блоху нужно продать гос. тайну Бушу чтобы продать гос. тайну Бушу надо изменить Родине | | | | Member
Регистрация: 03.06.2007 | Чтобы изменить Родине надо чтоб твою жену так звали  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Рыжий_лисёнок Чтобы изменить Родине надо чтоб твою жену так звали  а плагиат - эт нехорошо..... могут колени прострелить в некоторых кругах  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Double V а плагиат - эт нехорошо..... могут колени прострелить в некоторых кругах  Чтобы простелили колени за честь Родины,надо попастся ярым потреотам | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от MeeR Чтобы простелили колени за честь Родины,надо попастся ярым потреотам чтобы попасться ярым потреотам надо сначала найти скинхедов | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Koldun чтобы попасться ярым потреотам надо сначала найти скинхедов чтобы найти скинхедов нужно прийти на рынок  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от MC DIMIDROL чтобы найти скинхедов нужно прийти на рынок  чтобы прийти на рынок нужно быть гастробайтером и торговать на этом рынке шаурмой  | | | | Guest | -Цитата от Koldun чтобы прийти на рынок нужно быть гастробайтером и торговать на этом рынке шаурмой  чтоб торговать шаурмой надо много МЯСА  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от xsimonx чтоб торговать шаурмой надо много МЯСА  чтобы было много мяса надо заколоть много барашков | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Koldun чтобы было много мяса надо заколоть много барашков Чтобы было много барашков, надо сделать их из мяса собак | | | | Creew Dem Masta...
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MeeR Чтобы было много барашков, надо сделать их из мяса собак Что бы было много собак,нужно найти Корейца!  | Каже Обойма и Смоки Мо | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Creew Dem... Что бы было много собак,нужно найти Корейца!  чтобы заманить кореца , нужно приготовить много корейской маркофки  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Koldun чтобы заманить кореца , нужно приготовить много корейской маркофки  чтобы приготовить корейскую морковь, нужно отьебать в жобу корейца  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Донбасский Перец чтобы приготовить корейскую морковь, нужно отьебать в жобу корейца  чтобы отъебать в жопу корейца надо много хороших китайских гандонов с шипами | | | | Creew Dem Masta...
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Koldun чтобы отъебать в жопу корейца надо много хороших китайских гандонов с шипами Что бы было много хороших гандонов с шипами,мужно сходить в аптеку!!! | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Creew Dem... Что бы было много хороших гандонов с шипами,мужно сходить в аптеку!!! чтобы сходить в аптеку нужно чтобы у тебя были ноги!!! (и еще не очковать) | | | | =))
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Буржуйский Баден-Баден | -Цитата от Koldun чтобы сходить в аптеку нужно чтобы у тебя были ноги!!! (и еще не очковать) а что-бы были ноги нужно сделать так, что бы они не отвалились...а отвалится они могут по-разным причинам...например можно попасть под поезд...сломать их...много ходить и они отвалятся...их можно отморозить и их отрежут...может быть варикоз...много всяких болезней ножных...даже грибак стопы =))...из этого следует вывод...НОГИ НУХНО БЕРЕЧЬ С МОЛОДУ!!! | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | -Цитата от Erlenok а что-бы были ноги нужно сделать так, что бы они не отвалились...а отвалится они могут по-разным причинам...например можно попасть под поезд...сломать их...много ходить и они отвалятся...их можно отморозить и их отрежут...может быть варикоз...много всяких болезней ножных...даже грибак стопы =))...из этого следует вывод...НОГИ НУХНО БЕРЕЧЬ С МОЛОДУ!!!
Чтобы ноги беречь с молоду,нужно дунуть  | | | | =))
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Буржуйский Баден-Баден | -Цитата от ORS Чтобы ноги беречь с молоду,нужно дунуть  что-бы дунуть нужно сплюнуть | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | -Цитата от Erlenok что-бы дунуть нужно сплюнуть чтобы сплюнуть нужно офигеть от колличества жидкости во рту | | | | =))
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Буржуйский Баден-Баден | -Цитата от ORS чтобы сплюнуть нужно офигеть от колличества жидкости во рту А ЧТО БЫ ОФИГЕТЬ,НУ ОТ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ РОТ... | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Erlenok А ЧТО БЫ ОФИГЕТЬ,НУ ОТ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ РОТ... чтобы иметь большой рот надо быть Йобаным чудом-Юдом | | | | |