дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Koldun Чтобы быть колдуном нужно пять раз пройти по следам двух юных Хоббитов чтобы пять раз пройти по следам двух юных Хоббитов нужно хорошо так курнуть | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от *DR1M* чтобы пять раз пройти по следам двух юных Хоббитов нужно хорошо так курнуть Чтобы хорошо курнуть,над набрать барыге | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от MeeR Чтобы хорошо курнуть,над набрать барыге чтоб набрать барыге,надо иметь моб | | | | =))
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Буржуйский Баден-Баден | -Цитата от NeStandArt чтоб набрать барыге,надо иметь моб что бы иметь мобильник надо его оттрахать | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Erlenok что бы иметь мобильник надо его оттрахать логика ппц | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ппцнадо чтобы чтонибудь случилось  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от In$t@nT ппцнадо чтобы чтонибудь случилось  чтобы что-нибудь случилось,надо на кого-нибудь выепнуться | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от MeeR надо на кого-нибудь выепнуться
Чтобы на кого-нить выепнуться, надо быть крутым мэном  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Negati\/ Чтобы быть крутым мэном - надо чтобы был 25 сантиметров! Чтобы был 25 см,надо быть ниггером  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Negati\/ Чтобы быть нигером, надо родится нигером! чтобы родиться нигером надо чтобы папа был черным, играл в баскетболъ и читал рап ) | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | чтобы папа был черным, играл в баскетболъ и читал рап надо много курить  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip чтобы папа был черным, играл в баскетболъ и читал рап надо много курить  чтобы много курить надо чтобы легкие пиздатые были | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun чтобы много курить надо чтобы легкие пиздатые были чтобы легкие пиздатые были надо есть мясо  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip чтобы легкие пиздатые были надо есть мясо  а чтобы есть мясо надо не быть вегетарианцом | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun а чтобы есть мясо надо не быть вегетарианцом чтобы не быть вегетарианцом надо быть педорасом | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip чтобы не быть вегетарианцом надо быть педорасом чтобы быть педорасом , надо быть Сергеем Зверевым | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun чтобы быть педорасом , надо быть Сергеем Зверевым чтобы быть Сергеем Зверевым надо пришить на голову половые губы | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip чтобы быть Сергеем Зверевым надо пришить на голову половые губы чтобы пришить на голову половые губы надо быть пришивателем половых губ к голове | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun чтобы пришить на голову половые губы надо быть пришивателем половых губ к голове чтобы быть пришивателем половых губ к голове надо быть зверевым. пиджак не его он просто разместил объявление | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip чтобы быть пришивателем половых губ к голове надо быть зверевым. пиджак не его он просто разместил объявление чтобы так обьву разместить надо купить газету "Из рук в руки" | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | -Цитата от Koldun чтобы так обьву разместить надо купить газету "Из рук в руки" газета не моя! я просто разместил объявление  | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от ichip газета не моя! я просто разместил объявление  чтобы его разместить надо научица правой писать левой зачеркивать | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | -Цитата от Koldun чтобы его разместить надо научица правой писать левой зачеркивать Что бы не писать правой надо быть левшой | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от Astyle Что бы не писать правой надо быть левшой чтобы быть Левшой надо уметь подковывать блох | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | -Цитата от Koldun чтобы быть Левшой надо уметь подковывать блох Чтобы подковать блоху, надо её поймать | | | | |