Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | ну бля пришёл Валера и обломал стёб! ты видел чо написанно "В этом разделе можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы." базарофф нет афтар хотяб в безбашку темак захуярилЪ но мудаком оказался | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Jizza pr0, ты ошибаешься. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Er0p@_Ky3R : ну бля пришёл Валера и обломал стёб! ты видел чо написанно "В этом разделе можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы." базарофф нет афтар хотяб в безбашку темак захуярилЪ но мудаком оказался Жизнь тебя не ёрзала таблом о неструганный стол? | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от R@IN : Jizza pr0, ты ошибаешься. В чём? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Автор этой темы лет на 5 раньше тебя стал обитать на данном форуме. | | | | Ты приближаешся к истине
Остро остро но мудачёг ты не отёсанный. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вот и всё, что хотел сказать. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Два ганкстера собрались ёпта Всего Писем: 252 - это как он на 5 лет раньше меня тут? Хотя может ник сменил.. Но мне посрать деревянно если чесна, на автара, и на тебя с Ягором. Я люблю подразнить дятелков как вы=) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | 2жизя ты чо лесо-обработачный ПэТэУ закончил штоли ф каждом предложении стружки да опилки на сосне совсем зациклился | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Er0p@_Ky3R : 2жизя ты чо лесо-обработачный ПэТэУ закончил штоли ф каждом предложении стружки да опилки на сосне совсем зациклился жесть =) Щас посмотрим что твой бойфренд ответит | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Jizza pr0, единственный дятел здесь - ты. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | а вот и он! Короче парни, тема на самом деле дэбильная, и форум на самом деле утопает в дерьме и медленно работает. Вот все что хотел сказать | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Jizza pr0 : жесть =) Щас посмотрим что твой бойфренд ответит Он мой подельникЪ ты темой ощибся если тут бойфрендофф увидил тебе сюда проверь сибя..................... https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-gei-vy-ili-net-78140/ | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Jizza pr0, я смотрю ты такой охуительный борец за чистоту форума, только говна льёшь многовато. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от R@IN : Jizza pr0, я смотрю ты такой охуительный борец за чистоту форума, только говна льёшь многовато. Я реальный борец. Я даже лавэ хотел собрать на новое железо, но все насрали | | | | Ты приближаешся к истине
жизя буть проще самодейтельность тут не превеДствуецца.Так и в баню угодить можно. не за такую хуйню в бане бывал карочи обосную решил как то самодейтельностью заняцца подыскать Скальду аватарчик без фсяких корыстных целей а угодил в баню . То то аватар, а ты пра лавэ вопрос поднял . хорошо что никто не отреагировал так бы закрыли палюбэ и бобос сибеБ оставили. ВО как | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Пусь скальТ ловэ собирает .
жизя буть проще самодейтельность тут не превеДствуецца.Так и в баню угодить можно. не за такую хуйню в бане бывал карочи обосную решил как то самодейтельностью заняцца подыскать Скальду аватарчик без фсяких корыстных целей а угодил в баню . То то аватар, а ты пра лавэ вопрос поднял . хорошо что никто не отреагировал так бы закрыли палюбэ и бобос сибеБ оставили. ВО как Да ты похожу прав..=( Ну в баню не обасновано я врядли поеду, но вот обидно что Скальт какойто не преведливый. А чё здесь за оскорбление Скалда в баню ведут? он что антачибл? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ну я видел это. Нормально так. А за что в баню то , ты толком понял? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | за то что "сам дурак и темы дурацкии" и потом ищё за порнуху неделю впаяли | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Re: Игорь Тальков. Мастер флоу - Цитата от Ю_-1.0 |скар||| : Если бы Тальков в китае родился он был про китай патриотичные песни пел? конечно же нет | | | | Ваш любимый рейпер
Cutthroat как можно тебя найти если у тебя почтовый ящик переполнен? Мыло там, или аська? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от Недотрога : Конечно лучший.
Cutthroat как можно тебя найти если у тебя почтовый ящик переполнен? Мыло там, или аська? мыло [email protected]
аська
313772792 | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Re: Игорь Тальков. Мастер флоу - Цитата от Ю_-1.0 |скар||| : Если бы Тальков в китае родился он был про китай патриотичные песни пел? ты идиот.
имей уважение к тем, кого уже с нами нет. | | | | |