![]() |
Игорь Sitt-OST"Мальчишник в Вегасе" (Саундтрек NNB2 r6 vs.Fammy) С приездом меня наконец то):trucat:Вашему вниманию дорогие друзья NoName Battle 2013 6 round :ugw: Игорь Sitt(Россия-Белгород) vs. Fammy(Белоруссия-Минск) Решил взять позитивом!посмотрим что победит добро или зло :D:tomato: Лёхе удачи трек у него то же ничего :ugw: Скачать/Послушать http://promodj.com/Igor.Viktorovich/tracks/4316500/Igor_...my?ready=1 http://vk.com/sittmcvolshebstvo?w=wall103476820_3011%2Fall http://www.myrapgame.ru/u8781/tracks/20792 http://rghost.ru/48383794 ![]() |
Живо,интересно,на стиле |
Ох оппонент СерЮОзный :) Первый куплет по тексту вообще очень вкатил )) вы тачки я танчики :horosho::horosho::) Припев правда не очень понравился :) он как то немножко мимо нот моментами)) Второй куплетос как и первый ) заебись :horosho: И припев второй получше) в том плане ) что меньше пропевок ;) Правда ждал против Фамми то баттловой части :) |
Цитата:
времени не было на вторую часть в командировках я торчу ) так бы я накотал бы ,но и решил раз саундтрек сделать полноценную часть ) |
Заебись так то |
Цитата:
|
читка уматная,раскрытие тоже на высоте):horosho:мне все понравилось. Сильный трек!единственное что лично мне не понравилось(это сугубо мое мнение)это рифмопостроение) |
хорошая песня, ритмически все интересненько так.:) куплеты бодрые довольно, правда, припев не очень зашел. честно говоря не лучший фильм для саундтрека, но с заданием ты справился, единственное, что не очень порадовало, так это куски сторителлинга, хотя он тут не явный, но все же. у Фамми тоже трек неплохой, поборитесь, я думаю;) |
заебись трекан Игореха :dovolen::horosho::horosho::horosho: мелодично и по тексту гуд ... |
ухты. против фамми. интересно, ща послушаю :horosho: |
Цитата:
|
куплеты тут четкие ,но припев конечно надо было продумать лучше.. в целом все тут гуд) успехов в паре;) и прохода! |
очень круто под бит пристроился. обалденно. люблю вот такого типа треки, такое с первых строчек прямо вкатывает:dovolen: по ритмике действительно круто получилось и непринужденное такое исполнение тут смотрится приближенно к идеалу :horosho: вообще фильм не смотрел, хотя собирался долго, и до сих пор собираюсь :morj: но теперь действительно появилось желание посмотреть наконец. если фильм снят как то вот так, то мне понравится ибо люблю я распиздяйство :inlove: ов - вышка, ибо при прослушке так и чувствуешь себя в пьяной кампании :horosho: фэмми не слушал еще, но жаль что так в пару попали. фигово. хотя драка будет знатная, мое мнение :horosho: трек забрал себе. башка качается :boyara: |
Цитата:
|
Трекан строго на репит, в ритме позитива, щас оппонента слухану |
вчера ещё слыхал,качнул даже,но забыл написать:) мне понравилось,да и биток Заебись ваще:horosho: правда послушал оппонента,он силен конечно тоже :) но всё равно удачи:cool:) |
Очень хорошо,как по тексту,так и по исполнению, держишь марку:horosho: |
Интересный трек, качнул неплохо. Удачи на батоле, прохода:cool: |
хороший трек. понравились куплеты |
напомнил Гунтано Мо, легкая такая песенка вышла, довольно хорошо зачитано. текстом не удивил особо, рифм крутых не хватает. не смотря на все это, в целом вышло достаточно неплохо Желаю удачи, хотя трек Фамми мне поболее вкатил |
Отличный трек вышел:) Должен проходить:horosho: Добавлено через 4 минуты 52 секунды Послушал Оппонента :o У тебя пизже:seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
не нашёл чем он лучше меня я ведь то же не слабый далеко ) рано встретились )мне кидаете силачей )будем убирать чё делать ) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
лайтово так слушается,припев понравился,да и куплеты тоже,в общем:horosho::horosho::boyara: |
спасибо ещё комменты коламбус 1-1 -коммент интересный у тебя... фильм если лас вегас дерьмовый то красная шапочка это по его мнению шедевр мирового кино походу )):bad: ждём остальных:| |
позитив:horosho: бро,ты как обычно на стиле:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |