пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Я вроде немного успокоился.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли... | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Малыш, слушай, а чо тебя так не любят тут? Малыш просто любит переодеться девочкой. Крайне нетолерантная публика здесь. Ой. Интересно как! Это как я люблю переодеться мальчиком?
А публика и впрямь нетолератная ужасно, и как не стыдно. Не всё так однозначно: там были и видосы, и фотки и жалобы пидорским голосом на угрозу изнасилования от Гунькина... -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли...  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici
Малыш просто любит переодеться девочкой. Крайне нетолерантная публика здесь. Ой. Интересно как! Это как я люблю переодеться мальчиком?
А публика и впрямь нетолератная ужасно, и как не стыдно. Не всё так однозначно: там были и видосы, и фотки и жалобы пидорским голосом на угрозу изнасилования от Гунькина... -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли...  Ого, какой мальчик нехороший оказался... А видосы какие были? Попытки износа девочки Вадима штоле? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром карлсону не даёт Карлсон это ты, видимо нит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром карлсону не даёт Карлсон это ты, видимо нит  Тогда откуда такая осведомлённость о сексуальной жизни малыша? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Ой. Интересно как! Это как я люблю переодеться мальчиком?
А публика и впрямь нетолератная ужасно, и как не стыдно. Не всё так однозначно: там были и видосы, и фотки и жалобы пидорским голосом на угрозу изнасилования от Гунькина... -Цитата от Eys
Денег ей займи чтоли...  Ого, какой мальчик нехороший оказался... А видосы какие были? Попытки износа девочки Вадима штоле? Что-то вроде видеоблога. Как дневник хача, только дневник пидорга, снятый в своей комнате пока мама с папой не видят. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | дневник влагины | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Там надо было донатить? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici
Не всё так однозначно: там были и видосы, и фотки и жалобы пидорским голосом на угрозу изнасилования от Гунькина...  Ого, какой мальчик нехороший оказался... А видосы какие были? Попытки износа девочки Вадима штоле? Что-то вроде видеоблога. Как дневник хача, только дневник пидорга, снятый в своей комнате пока мама с папой не видят. Божечки-кошечки, а припасть к мемуарам можно или они выпилены уже? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada Я уверен нет особых поводов расстраиваться - будут ещё новые свершения! Вадик_кот и Виталий невероятно "необычные", креативные и плодовитые ребята. Если ещё и Гунькин вернётся однажды - то это вообще будет адъ и Израиль, он в телеге одно время активно скидывал свои нюдсы всем подряд  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Спасибо за поддержку, за утешение. Ждем эти свершения с должным пиететом и терпением, я лично надеюсь еще и на коллаб малыша и карлсона, можно тоже нюдсы, видосы, угрозы и износы. Готова донатить деревянными, пацаны, подумайте об этом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada Спасибо за поддержку, за утешение. Ждем эти свершения с должным пиететом и терпением, я лично надеюсь еще и на коллаб малыша и карлсона, можно тоже нюдсы, видосы, угрозы и износы. Готова донатить деревянными, пацаны, подумайте об этом! готова донатить деревянными, это значит хочешь отдать деньги в рублях получается? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici
Я уверен нет особых поводов расстраиваться - будут ещё новые свершения! Вадик_кот и Виталий невероятно "необычные", креативные и плодовитые ребята. Если ещё и Гунькин вернётся однажды - то это вообще будет адъ и Израиль, он в телеге одно время активно скидывал свои нюдсы всем подряд  Спасибо за поддержку, за утешение. Ждем эти свершения с должным пиететом и терпением, я лично надеюсь еще и на коллаб малыша и карлсона, можно тоже нюдсы, видосы, угрозы и износы. Готова донатить деревянными, пацаны, подумайте об этом! готова донатить деревянными, это значит хочешь отдать деньги в рублях получается? Русскими долларами | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici
Я уверен нет особых поводов расстраиваться - будут ещё новые свершения! Вадик_кот и Виталий невероятно "необычные", креативные и плодовитые ребята. Если ещё и Гунькин вернётся однажды - то это вообще будет адъ и Израиль, он в телеге одно время активно скидывал свои нюдсы всем подряд  Спасибо за поддержку, за утешение. Ждем эти свершения с должным пиететом и терпением, я лично надеюсь еще и на коллаб малыша и карлсона, можно тоже нюдсы, видосы, угрозы и износы. Готова донатить деревянными, пацаны, подумайте об этом! готова донатить деревянными, это значит хочешь отдать деньги в рублях получается? Да, именно так. Или нужно в тенге? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли... Так то я ей уже занимал на билет на концерт Крида  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли... Так то я ей уже занимал на билет на концерт Крида  Ну теперь понятно почему ты за ней наблюдаешь  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | так она тебе как друг что-ли важна? как сказал один мой кореш, женской и мужской дружбы не бывает. если ты дружишь с бабой, то ты либо пидор, либо импотент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Прошло 3 года почти.
Девушка сейчас в Москве. У нее парень есть судя по Инстаграмму Денег ей займи чтоли... Так то я ей уже занимал на билет на концерт Крида  Ну то есть донатную полоску ты её разъебал, но пары с отсеночками она так и не дропнула?
Охуеть конечно, не Юля барышню зовут? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Денег ей займи чтоли... Так то я ей уже занимал на билет на концерт Крида  Ну то есть донатную полоску ты её разъебал, но пары с отсеночками она так и не дропнула?
Охуеть конечно, не Юля барышню зовут? Все Юли это пиздец, согласен. Имею печальный опэд  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Карлсон это ты, видимо нит  Тогда откуда такая осведомлённость о сексуальной жизни малыша? он же из дома не выходит | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
нит  Тогда откуда такая осведомлённость о сексуальной жизни малыша? он же из дома не выходит Так в каноне карлсон вроде ж сам приходил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ну а хули. 4 рубля жи должна -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Денег ей займи чтоли... Так то я ей уже занимал на билет на концерт Крида  Ну то есть донатную полоску ты её разъебал, но пары с отсеночками она так и не дропнула?
Охуеть конечно, не Юля барышню зовут? Ксюша | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Тогда откуда такая осведомлённость о сексуальной жизни малыша? он же из дома не выходит Так в каноне карлсон вроде ж сам приходил карлсон живет на крыше. и он воспитанный. водит к себе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну а хули. 4 рубля жи должна то есть это вторая? первой ты в районе десятки заряжал. не? | | | | |