ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Игнорируй её  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Включи лирические песни Виктора СД и пей горячий шоколад | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | ищи другую, если тебя явно открыто игнорят
или выеби ее | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Арматура или куни. Старый дедовский способ, все еще действует. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.11.2006 | он прост не в курсе, что уже парень.  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от миоу он прост не в курсе, что уже парень.  Унижай и властвуй, когда поймёт - будет поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | игнорирует отец, что делать? то отвечает, то затишье полное. вчера пригласил его на охоту, так и не прочитал сообщение в ватсапе. кто-нибудь сталкивался с ситуацией? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а кто у вас в паре в роли домохозяйки, папа ? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от swordsman игнорирует отец, что делать? то отвечает, то затишье полное. вчера пригласил его на охоту, так и не прочитал сообщение в ватсапе. кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Пузырь вискаря возьми хорошего да сядьте побазарьте по душам.
На охоту отец с ним не пошёл, он чё должен тебе или обязан? Может свои планы у человека.
Со мной батя вообще не пиздит, коли дела нет никакого. Мол, говорит, помощь если нужна или совет какой - обращайся, а так говорит, нехуй лясы точить, наслушался говорит вас пиздаболов за 60 лет, заебали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Подписаться на неё в инстограме и лайкать все сторизы. Переодически писать про арматуру в директ  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Манга с Руанды Подписаться на неё в инстограме и лайкать все сторизы. Переодически писать про арматуру в директ  Там нельзя сторисы лайкать кажись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Прикинь как она охуеет  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Манга с Руанды Прикинь как она охуеет  Охуеет охуевать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от swordsman игнорирует отец, что делать? то отвечает, то затишье полное. вчера пригласил его на охоту, так и не прочитал сообщение в ватсапе. кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Пузырь вискаря возьми хорошего да сядьте побазарьте по душам.
На охоту отец с ним не пошёл, он чё должен тебе или обязан? Может свои планы у человека.
Со мной батя вообще не пиздит, коли дела нет никакого. Мол, говорит, помощь если нужна или совет какой - обращайся, а так говорит, нехуй лясы точить, наслушался говорит вас пиздаболов за 60 лет, заебали.  а, то есть мой пост похож на серьезный, ладно (( | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | про папу в теме "игнорирует девушка" в разделе "любовь и отрошения" вполне себе серьезный постик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну игнорирует и игнорирует | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от swordsman -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от swordsman игнорирует отец, что делать? то отвечает, то затишье полное. вчера пригласил его на охоту, так и не прочитал сообщение в ватсапе. кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Пузырь вискаря возьми хорошего да сядьте побазарьте по душам.
Со мной батя вообще не пиздит, коли дела нет никакого. Мол, говорит, помощь если нужна или совет какой - обращайся, а так говорит, нехуй лясы точить, наслушался говорит вас пиздаболов за 60 лет, заебали.  а, то есть мой пост похож на серьезный, ладно (( Ну пиздец ты конечно Джим Керри, я тут ему опэдом делюсь а он меня наебал оказывается. Шоб тебе вадик_кот пришёл во сне!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Игнорирует военкомат, что делать? То отвечает, то затишье полное. Вчера пригласил его вручить мне повестку, так и не прочитал сообщение в ватсапе. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от vadik_kot ну игнорирует и игнорирует Малыш, слушай, а чо тебя так не любят тут? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | карлсону не даёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Игнорирует доппельгангер, что делать? То отвечает, то затишье полное. Вчера пригласил его вместе сделать лизинг души, так и не прочитал сообщение в ватсапе. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром карлсону не даёт Карлсон это ты, видимо | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada -Цитата от vadik_kot ну игнорирует и игнорирует Малыш, слушай, а чо тебя так не любят тут? Малыш просто любит переодеться девочкой. Крайне нетолерантная публика здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada -Цитата от vadik_kot ну игнорирует и игнорирует Малыш, слушай, а чо тебя так не любят тут? Малыш просто любит переодеться девочкой. Крайне нетолерантная публика здесь. Ой. Интересно как! Это как я люблю переодеться мальчиком?
А публика и впрямь нетолератная ужасно, и как не стыдно. | | | | |