впоряде
24 сентября 2017, 02:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lavrenteff Я бы написал, но блин, не могу я палиться. Если это прочитают. Пиздец будет. Только если с левого акка. Но тогда как вы поймете что это я? Дайте лучше мне кто-нить свой пароль ради одного сообщения. Гарантирую, что уводить акк не буду. да тебя и с этого акка никто не знает, так что можешь писать все, что взбредет в голову Добавлено через 1 минуту 38 секунд разрыватель, пригласи уже ее куда-то (на свой кран  , например) и не страдай. | | | | Carpe diem
24 сентября 2017, 03:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от lavrenteff Я бы написал, но блин, не могу я палиться. Если это прочитают. Пиздец будет. Только если с левого акка. Но тогда как вы поймете что это я? Дайте лучше мне кто-нить свой пароль ради одного сообщения. Гарантирую, что уводить акк не буду. да тебя и с этого акка никто не знает, так что можешь писать все, что взбредет в голову Добавлено через 1 минуту 38 секунд разрыватель, пригласи уже ее куда-то (на свой кран  , например) и не страдай. Не, Вовка, не могу. А вдруг она тоже тут сидит? | | | | Killahbeat
24 сентября 2017, 05:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Acronym Создание пиздострадальчских тем - это коридор власти de Re-Up'а. Куда ты полез, олух? Базаришь ,чел  . | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 сентября 2017, 10:08
| | |
#54 (ПС)
| да кончи уже се6я, хули ты ведешь такое жалкое существование | | | | пабмастер
24 сентября 2017, 10:20
| | |
#55 (ПС)
| Игнорирование - одна из форм насильственных пыток. По-моему, она любит БДСМ. Сходите повисите на крюках что ли. | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 11:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Общаюсь с девушкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно.
Сейчас уже с 30 августа 2017 года вообще игнорирует 
Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы.
Мне так тяжело
Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело... Так расскажи о ней побольше, чел. Бухает/нет, встречается с кем-то/нет, из твоего города/или из какого. Инфы мало чтобы причину установить
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Выглядит, как топовая породистая кошка, но ее фотки зафорсили настолько, что уже блевать тянет  Где ее форсят от? Я вот ни разу нигде не видел, чтобы в большом количестве. Может тебе надо поменьше на всяком говне сидеть | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 12:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob
Так расскажи о ней побольше, чел. Бухает/нет, встречается с кем-то/нет, из твоего города/или из какого. Инфы мало чтобы причину установить
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Выглядит, как топовая породистая кошка, но ее фотки зафорсили настолько, что уже блевать тянет  Где ее форсят от? Я вот ни разу нигде не видел, чтобы в большом количестве. Может тебе надо поменьше на всяком говне сидеть То есть ты признаешь, что тебе нравится баба, которую форсят на всяком говне. Лан, такое меня устроит  | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 12:25
| | |
#58 (ПС)
| Сходи купи билет "Русского лото" и сиди играй с усатым шутником с пунчлиниями про барабанные палочки, и тд | | | | новенький
24 сентября 2017, 12:49
| | |
#59 (ПС)
| Покажи ей свой бумажник. | | | | ♥️♥️♥️
24 сентября 2017, 13:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы.
Мне так тяжело
Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело... Так расскажи о ней побольше, чел. Бухает/нет, встречается с кем-то/нет, из твоего города/или из какого. Инфы мало чтобы причину установить
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Что за фокус с грудью? Видно же, что плоская, при этом есть зрительный объёб (объём) | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 13:29
| | |
#61 (ПС)
| На каком говне? Ты вообще о чем. Я вот на говне не сижу - не знаю, просвети нас, говнарь -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Что за фокус с грудью? Видно же, что плоская, при этом есть зрительный объёб (объём) Ты меня спрашиваешь? Наверное в школе моделей подобной хуите учат. К тому же, она же вроде спину вытянула вперед к кадру, не? | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 13:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob
Где ее форсят от? Я вот ни разу нигде не видел, чтобы в большом количестве. Может тебе надо поменьше на всяком говне сидеть То есть ты признаешь, что тебе нравится баба, которую форсят на всяком говне. Лан, такое меня устроит  На каком говне? Ты вообще о чем. Я вот на говне не сижу - не знаю, просвети нас, говнарь -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanch bob
Так расскажи о ней побольше, чел. Бухает/нет, встречается с кем-то/нет, из твоего города/или из какого. Инфы мало чтобы причину установить
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Что за фокус с грудью? Видно же, что плоская, при этом есть зрительный объёб (объём) Ты меня спрашиваешь? Наверное в школе моделей подобной хуите учат. К тому же, она же вроде спину вытянула вперед к кадру, не? Так говнарь — это ты  тебе же нравится то, что форсят на говне  | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 13:45
| | |
#63 (ПС)
| Пойти в школу моделей что ли, научат фотошопу хоть | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 13:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ратма
То есть ты признаешь, что тебе нравится баба, которую форсят на всяком говне. Лан, такое меня устроит  На каком говне? Ты вообще о чем. Я вот на говне не сижу - не знаю, просвети нас, говнарь -Цитата от Жертва Системы
Что за фокус с грудью? Видно же, что плоская, при этом есть зрительный объёб (объём) Ты меня спрашиваешь? Наверное в школе моделей подобной хуите учат. К тому же, она же вроде спину вытянула вперед к кадру, не? Так говнарь — это ты  тебе же нравится то, что форсят на говне  1.говнрь - тот кто копается в говне
2.ты копаешься в говне
3.ты говнарь
4.мнение говнаря нечего не стоит
5.пошел нахуй
еще вопросы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porkagrippin Пойти в школу моделей что ли, научат фотошопу хоть Если заметить, она сильно спину вытянула в перед. Палится она в том, что получается грудь ,и торс в целом, не пропорциональна с головой | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 14:00
| | |
#65 (ПС)
| Без ног не разобраться, может на каблуках | | | | он же пики мольер
24 сентября 2017, 15:57
| | |
#66 (ПС)
| надо тоже тогда на нее забивать  | | | | владелец лейбла
24 сентября 2017, 17:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Как же ты заебал, долбоеб. Иди на зефлоу с этой пиздой, дитя рэпа. -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Выглядит, как топовая породистая кошка, но ее фотки зафорсили настолько, что уже блевать тянет  Пффф, в каждом универе такие крали в столовке сидят пачками. | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 17:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Как же ты заебал, долбоеб. Иди на зефлоу с этой пиздой, дитя рэпа. -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Выглядит, как топовая породистая кошка, но ее фотки зафорсили настолько, что уже блевать тянет  Пффф, в каждом универе такие крали в столовке сидят пачками. В моем не сидят  | | | | владелец лейбла
24 сентября 2017, 17:20
| | |
#69 (ПС)
| Естественно, ты же их всех затмеваешь, что они трусят как-то показаться  | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 17:22
| | |
#70 (ПС)
| У нее глаза косят и не замечает | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 17:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Как же ты заебал, долбоеб. Иди на зефлоу с этой пиздой, дитя рэпа. -Цитата от Ратма -Цитата от Spanch bob
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Выглядит, как топовая породистая кошка, но ее фотки зафорсили настолько, что уже блевать тянет  Пффф, в каждом универе такие крали в столовке сидят пачками. В каком еще универе, ты ебанулся что ли. Катя - Богиня, так что честь и почет  | | | | самый статный статус
24 сентября 2017, 17:39
| | |
#72 (ПС)
| Найди другую,заеби её,и тогда тебя будет игнорить сразу 2 девушки  | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 18:01
| | |
#73 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
24 сентября 2017, 19:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanch bob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день братья и сёстры.
Мне так тяжело
Но, в любом случаи, если та телка не выглядит так, то особо нету смысла париться:  Что за фокус с грудью? Видно же, что плоская, при этом есть зрительный объёб (объём) Возможно кистью в фотошопе свето-теневой рисунок рисовали.  | | | |
24 сентября 2017, 20:16
| | |
#75 (ПС)
| наверное ты слишком навязчив | | | | |