![]() |
Игнорирует девушка Добрый день братья и сёстры. Общаюсь с девушкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно. Сейчас уже с 30 августа 2017 года вообще игнорирует :( Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы. Мне так тяжело :( Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело... |
"фотография 9х12 с наивной подписью на пааааамяяять..":tomato: |
Она к школе начала готовиться, не переживай, бро |
Цитата:
но ведь фотография будет напоминать всё же об ней :( Цитата:
|
в каком смысле игнорирует? не отвечает что ли? вангую, что ты в очередной раз переборщил с вниманием, и в лучшем случае у нее поугас интерес. что делать? хотя бы не ныть, и вообще не зацикливаться на этом. неужели у тебя других занятий нет кроме, как переживать о девушке, которая тебе пока вообще никто? |
Цитата:
вообще игнорирует в разных проявлениях я в отпуске и дел нет. А когда начинаю делать что бы нибуть, мысля эта из головы всё равно не пропадает :( |
Забухала, трахаеться со своим мужиком, пмс, 1 сентября, пошла в школу. Да мало ли у человека может быть дел :) . добавлено через 59 секунд Хотя, скорее всего ты ей просто надоел. |
Цитата:
|
Как же ты 2 дня без неё прожил |
Цитата:
|
Как в своих стихах гласил великий казахский поэт и композитор Абай Кунанбаев, ни одна пизда не стоит того, чтоб по ней страдать. Рил ток, финк эбаут зыс |
Такая же хуйня ебу её короче только спереди и всегда сверху по другому не хочет давать, гаваит шо если раком встану то не туда присунешь в жопу не хочет, как начинаю я плавно переходить к попе так она сразу начинает одеваться ещё и злиться а я парень добрый нахуй стою хуй трясу и руками машу гаварю пожалуйста, пожалуйста разок доверься мне ёбаныйрот вот нормально всё будет внатуре говорю не буду спускать я в чёрный вход. Вы ссуки заебали нахуй секасам тока контролировать и угрожать ни ебаться больше да похуйнахуй ебисьоноврот я с индивидуалками файнал фентези буду проходить например |
Цитата:
|
Наверное, когда вы еблись, ты ей сраку порвал. Вот она и обиделась :( |
Ты предложи ей встретиться, если она из твоего города. Она может думает: "Заебал он в интернете написывать, пригласил хотя бы на лавочке посидеть" денег там возьми, вдруг что-нибудь купишь ей, но не тряси всей зарплатой, ты мужик, ты загадка, помни это мэн :krik: |
Ты хоть видел ее в реале? |
ну ты же троллишь да, это же не серьёзная тема:confused: |
она узнала шо ты крановщик, сидящий на реп форуме для умственно отсталых под ником Разрыватель срак. |
Цитата:
|
увидь её "точку зрения" |
Цитата:
|
не общайся с ней сам больше никогда просто да и все со временем станет похуй |
Цитата:
|
Серёже респект Пурпурный Ангел респект |
Цитата:
потому что потом она будет всё равно тебя игнорить/забивать на тебя, когда пройдет настроение. и ты будешь страдать и писать об этом на форуме. а ей будет поебать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |