Игнис
13 сентября 2017, 13:56
| | |
#51 (ПС)
| Короче, у меня есть идея, петушки.
Давайте в разделе создадим общую тему для баттлов.
И там разнесем ПлавлюМозги.
Что думаете? | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis.
Мы тебя за дерзость тут запенетрейтим, щегол.
Тут серьезные ребята. умоляю, только не пишите про меня свои серьезные и могущественные стишки. Любой из нас тебя вынесет на баттле. я знаю, ведь вы талантливые гении.Ваши стихи пробуждают чувства у самых черствых, даже камень плачет от ваших панчлайнов. Даже группа Ранетки хотела бы вас гостратерами | | | | Игнис
13 сентября 2017, 14:00
| | |
#53 (ПС)
| Го отдельную тему, что скажешь, щегол? Там и померимся качеством лирики и рифм. | | | | в Бане
13 сентября 2017, 14:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги
умоляю, только не пишите про меня свои серьезные и могущественные стишки. Любой из нас тебя вынесет на баттле. я знаю, ведь вы талантливые гении.Ваши стихи пробуждают чувства у самых черствых, даже камень плачет от ваших панчлайнов. Даже группа Ранетки хотела бы вас гостратерами Братан тут без хуев все серьезно, ты не понимаешь во что ты вьезжаешь бля. Подумай пока не поздно. Ты говорят хуи негровии сосешь. Это может подтвердить любой. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Плсвлюм ты берешь хуй и его сосешь? Ты че пидор бля? Че ты на это скажешь? Скажешь что я хуево рифмую? | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 14:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Короче, у меня есть идея, петушки.
Что думаете? нет ребята, простите меня пожалуйста, я погорячился, я боюсь что вы меня унизите перед всеми, ведь ваши слова имеют вес, вы голос поколения, вы рупор гласности. Вы на мне камня на камне не оставите, вы пройдетесь по моим костям, на моей репутации можно будет поставить крест. ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!в моих глазах вы можете увидеть страх, ведь я всего лишь интернет воин, и когда я вижу настоящих рифмобесов и поетов на форуме я сливаюсь. Ребята мне кажеться вы полубоги, вы так филигранно манипулируете русским языком, браво. На вашем вечере поэзии я принесу вам цветы как Николаю Баскову | | | | Игнис
13 сентября 2017, 14:05
| | |
#56 (ПС)
| Все разъебали его, считай.
Балоноид, сейчас новую тему создам, туда баттлить переходим. | | | | в Бане
13 сентября 2017, 14:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. Короче, у меня есть идея, петушки.
Что думаете? нет ребята, простите меня пожалуйста, я погорячился, я боюсь что вы меня унизите перед всеми, ведь ваши слова имеют вес, вы голос поколения, вы рупор гласности. Вы на мне камня на камне не оставите, вы пройдетесь по моим костям, на моей репутации можно будет поставить крест. ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!в моих глазах вы можете увидеть страх, ведь я всего лишь интернет воин, и когда я вижу настоящих рифмобесов и поетов на форуме я сливаюсь. Ребята мне кажеться вы полубоги, вы так филигранно манипулируете русским языком, браво. На вашем вечере поэзии я принесу вам цветы как Николаю Баскову Ссыкун. Вооот ссыкун ты. Фууу бля какой зашквар. Фуууу бля. Баба бля. Всю жизнь свою ссал и ссаки пил чмошник | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 14:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. Короче, у меня есть идея, петушки.
Что думаете? нет ребята, простите меня пожалуйста, я погорячился, я боюсь что вы меня унизите перед всеми, ведь ваши слова имеют вес, вы голос поколения, вы рупор гласности. Вы на мне камня на камне не оставите, вы пройдетесь по моим костям, на моей репутации можно будет поставить крест. ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!в моих глазах вы можете увидеть страх, ведь я всего лишь интернет воин, и когда я вижу настоящих рифмобесов и поетов на форуме я сливаюсь. Ребята мне кажеться вы полубоги, вы так филигранно манипулируете русским языком, браво. На вашем вечере поэзии я принесу вам цветы как Николаю Баскову Ссыкун. Вооот ссыкун ты. Фууу бля какой зашквар. Фуууу бля. Баба бля. Всю жизнь свою ссал и ссаки пил чмошник ничего себе ты меня сейчас попустил, я тебе говорил что у тебя очень горячие пунчлинии. до этого момента думал что игнис сильнее тебя в текстах, но сейчас мое мнение изменилось | | | | Игнис
13 сентября 2017, 14:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид -Цитата от ПлавлюМозги
нет ребята, простите меня пожалуйста, я погорячился, я боюсь что вы меня унизите перед всеми, ведь ваши слова имеют вес, вы голос поколения, вы рупор гласности. Вы на мне камня на камне не оставите, вы пройдетесь по моим костям, на моей репутации можно будет поставить крест. ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!в моих глазах вы можете увидеть страх, ведь я всего лишь интернет воин, и когда я вижу настоящих рифмобесов и поетов на форуме я сливаюсь. Ребята мне кажеться вы полубоги, вы так филигранно манипулируете русским языком, браво. На вашем вечере поэзии я принесу вам цветы как Николаю Баскову Ссыкун. Вооот ссыкун ты. Фууу бля какой зашквар. Фуууу бля. Баба бля. Всю жизнь свою ссал и ссаки пил чмошник ничего себе ты меня сейчас попустил, я тебе говорил что у тебя очень горячие пунчлинии. до этого момента думал что игнис сильнее тебя в текстах, но сейчас мое мнение изменилось Ну покажи какие рифмы ты умеешь делать: https://www.hip-hop.ru/forum/volnyi-tekstovyi-battl-533190/ | | | | в Бане
13 сентября 2017, 14:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид -Цитата от ПлавлюМозги
нет ребята, простите меня пожалуйста, я погорячился, я боюсь что вы меня унизите перед всеми, ведь ваши слова имеют вес, вы голос поколения, вы рупор гласности. Вы на мне камня на камне не оставите, вы пройдетесь по моим костям, на моей репутации можно будет поставить крест. ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!в моих глазах вы можете увидеть страх, ведь я всего лишь интернет воин, и когда я вижу настоящих рифмобесов и поетов на форуме я сливаюсь. Ребята мне кажеться вы полубоги, вы так филигранно манипулируете русским языком, браво. На вашем вечере поэзии я принесу вам цветы как Николаю Баскову Ссыкун. Вооот ссыкун ты. Фууу бля какой зашквар. Фуууу бля. Баба бля. Всю жизнь свою ссал и ссаки пил чмошник ничего себе ты меня сейчас попустил, я тебе говорил что у тебя очень горячие пунчлинии. до этого момента думал что игнис сильнее тебя в текстах, но сейчас мое мнение изменилось Может ты хочешь обиды свои в форме бэтла выразить. А то че ты как баба тявкаешь сучок | | | | Игнис
13 сентября 2017, 14:10
| | |
#61 (ПС)
| | | | | |