Злобный укронацист
30 апреля 2014, 16:23
| | |
#26 (ПС)
| назови мне хоть одного великого черного ученого, писателя, режиcсера. И дело не в рэпе. Читать о суках и тачках можно даже макаку научить. В россии в последние лет пять рэп тоже крайне хуевый стал. Тем не менее в белых от природы больший интеллектуальный потенциал заложен. | | | | черножопый пользователь
30 апреля 2014, 16:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Дортмунд -Цитата от ExcD
разьясни свою позицию. пойди русский реп послушай, там особенно крутые белые, любому негру дадут просраться назови мне хоть одного великого черного ученого, писателя, режиcсера. И дело не в рэпе. Читать о суках и тачках можно даже макаку научить. В россии в последние лет пять рэп тоже крайне хуевый стал. Тем не менее в белых от природы больший интеллектуальный потенциал заложен. ахахах блять напиши еще что-нибудь | | | | репер
30 апреля 2014, 16:47
| | |
#28 (ПС)
| ну так что ты хотел, негры с пальм только лет 10-15 назад слезли | | | | черножопый пользователь
30 апреля 2014, 16:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mkc ну так что ты хотел, негры с пальм только лет 10-15 назад слезли я бы сказал откуда вы слезли, но боюсь ты меня зарэжищь | | | | репер
30 апреля 2014, 16:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от mkc ну так что ты хотел, негры с пальм только лет 10-15 назад слезли я бы сказал откуда вы слезли, но боюсь ты меня зарэжищь я не с гор, просто угораю с чурок и с тех кому сказать нечего и они цепляются за Кауказ | | | | черножопый пользователь
30 апреля 2014, 16:53
| | |
#31 (ПС)
| тоже самое могу сказать про тебя | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 апреля 2014, 17:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от mkc ну так что ты хотел, негры с пальм только лет 10-15 назад слезли я бы сказал откуда вы слезли, но боюсь ты меня зарэжищь а чего ты обижаешься, так и есть в общем то.
официально апартеид был отменен чуть более 20 лет назад, а расовая сегрегация вовсе вплоть до конца 90х годов еще оставалась, по инерции в юар например.
поэтому у чернокожих еще не было времени и никакой реальной возможности чтобы стать учеными, писателями и прочими выскокоинтелектуальными деятелями.
к тому же в плане образования, расовое неравенство даже в штатах сохраняется в некоторых аспектах, чего говорить про остальной мир. | | | | черножопый пользователь
30 апреля 2014, 17:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дортмунд -Цитата от mkc ну так что ты хотел, негры с пальм только лет 10-15 назад слезли я бы сказал откуда вы слезли, но боюсь ты меня зарэжищь а чего ты обижаешься, так и есть в общем то.
официально апартеид был отменен чуть более 20 лет назад, а расовая сегрегация вовсе вплоть до конца 90х годов еще оставалась, по инерции в юар например.
поэтому у чернокожих еще не было времени и никакой реальной возможности чтобы стать учеными, писателями и прочими выскокоинтелектуальными деятелями.
к тому же в плане образования, расовое неравенство даже в штатах сохраняется в некоторых аспектах, чего говорить про остальной мир. крепостное право тоже не очень давно было отменено | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 апреля 2014, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дортмунд
я бы сказал откуда вы слезли, но боюсь ты меня зарэжищь а чего ты обижаешься, так и есть в общем то.
к тому же в плане образования, расовое неравенство даже в штатах сохраняется в некоторых аспектах, чего говорить про остальной мир. крепостное право тоже не очень давно было отменено не канает | | | | черножопый пользователь
30 апреля 2014, 17:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA
а чего ты обижаешься, так и есть в общем то.
к тому же в плане образования, расовое неравенство даже в штатах сохраняется в некоторых аспектах, чего говорить про остальной мир. крепостное право тоже не очень давно было отменено не канает ну да, правду всегда тяжело признать, понимаю | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 апреля 2014, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дортмунд
крепостное право тоже не очень давно было отменено не канает ну да, правду всегда тяжело признать, понимаю какую правду, ты че ебанутый? ты сам себе противоречишь | | | | активный пользователь
2 июля 2014, 01:34
| | |
#37 (ПС)
| Обсуждаем | | | | активный пользователь
2 июля 2014, 04:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Дортмунд -Цитата от ExcD раньше нравилась. Сейчас нет. Сильно пошло ведет себя на концертах. что в этом плохого ну если под трек пусси сидеть на сцене на стуле раздвинув ноги и бить себя по пизде ладошкой это сексуально тогда я пас. Для меня это пошло. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Нил Палыч хуйня она, Azealia Banks пиздов ей отвесит не нужно негров ставить в ряд с белыми. Негры априори на порядок ниже. Да я не про схожесть псевдонимов имел ввиду, у них же биф типо и вся хуйня -Цитата от Frankie эта белобрысая сучка даже рядом не валялась с Азилией Бэнкс
хуйню несёт по типу Джесси Джэй ты хороший человек Добавлено через 3 минуты 20 секунд а как же Ras Kass, ещё по школе, учительница по англискому хвалила его за то что он крутой, ну типо тексты там нормальные...
да и Jeru The Damaja тоже негр а читает не про сук и тачки | | | | She Saw Death, Yeah!
2 июля 2014, 09:38
| | |
#39 (ПС)
| игги крутая альбом шикарный вышел | | | | активный пользователь
2 июля 2014, 13:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Она Видела Смерть игги крутая альбом шикарный вышел хуйня ссаная твоя иги поп ебаная | | | | VIP
2 июля 2014, 15:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ExcD Тем не менее в белых от природы больший интеллектуальный потенциал заложен. а в чёрных музыкальный. | | | | hidden_hand
2 июля 2014, 16:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA поэтому у чернокожих еще не было времени и никакой реальной возможности чтобы стать учеными, писателями и прочими выскокоинтелектуальными деятелями. Хуйня это всё. Художники нищие есть, писатели несчастные, учёные не признанные и в изгнании. Да на всех были гонения всегда. Рефлексирующий человек в любых условиях развивается. Что уайт, что ниггух. Но они почему - то во все времена, что рабами в цепях говном были, что теперь в золотых цепях животные.
Я утрирую конечно, ни в коей мере не русофил и не расист. Белые такой же биомусор. Но если по результатам так сказать культурного богатства оценивать - негры соснут не плохо так. Как и абреки. Вывод напрашивается сам. -Цитата от Дортмунд крепостное право тоже не очень давно было отменено Оно действует до сих пор, только в другой форме. Рабство не отменяли. Как говорится: поднять - подняли, а разбудить забыли. Это тебе хуйню сказали в учебниках, хуем по губам провели и яйца в рыло сунули. А ты дурак клюнул, уши развесил и сопли на кулак намотал. Пиздуй на работу, свободный человек. | | | | активный пользователь
2 июля 2014, 21:57
| | |
#43 (ПС)
| не знаю: я просто задницей любуюсь | | | | черножопый пользователь
2 июля 2014, 23:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от 1st.MDMA поэтому у чернокожих еще не было времени и никакой реальной возможности чтобы стать учеными, писателями и прочими выскокоинтелектуальными деятелями. Хуйня это всё. Художники нищие есть, писатели несчастные, учёные не признанные и в изгнании. Да на всех были гонения всегда. Рефлексирующий человек в любых условиях развивается. Что уайт, что ниггух. Но они почему - то во все времена, что рабами в цепях говном были, что теперь в золотых цепях животные.
Я утрирую конечно, ни в коей мере не русофил и не расист. Белые такой же биомусор. Но если по результатам так сказать культурного богатства оценивать - негры соснут не плохо так. Как и абреки. Вывод напрашивается сам. -Цитата от Дортмунд крепостное право тоже не очень давно было отменено Оно действует до сих пор, только в другой форме. Рабство не отменяли. Как говорится: поднять - подняли, а разбудить забыли. Это тебе хуйню сказали в учебниках, хуем по губам провели и яйца в рыло сунули. А ты дурак клюнул, уши развесил и сопли на кулак намотал. Пиздуй на работу, свободный человек. я и так въебую по 12 часов каждый ебанный день, поэтому не пизди | | | | She Saw Death, Yeah!
3 июля 2014, 09:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Она Видела Смерть игги крутая альбом шикарный вышел хуйня ссаная твоя иги поп ебаная она крутая | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 16:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Она Видела Смерть -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Она Видела Смерть игги крутая альбом шикарный вышел хуйня ссаная твоя иги поп ебаная она крутая Ну если тебе нравиться её рэп, то слушай, я не в праве запретить! | | | | активный пользователь
6 июля 2014, 00:02
| | |
#47 (ПС)
| вот человек знает, что надо обсуждать в этой теме | | | | активный пользователь
6 июля 2014, 01:05
| | |
#48 (ПС)
| хто эт такие блеать? таких не знаем. у нас тут мс анютка покруче будет!) | | | | черножопый пользователь
6 июля 2014, 01:56
| | |
#49 (ПС)
| я бы эти булки сахарком присыпал бы и облизал | | | | активный пользователь
6 июля 2014, 19:03
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |