кот лизун
10 августа 2009, 01:46
| | |
#51 (ПС)
| больше не буду так писать. просто эмоции. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от merydjein2009 СЕЙЧАС БЛЯДЬ ПОЧИТАЮ. ДАЙ ССЫЛКУ. А ПОКА ЖДУ ОТ ИГРЫ БУДУ ОТХОДИТЬ. Я НАХУЙ В ОСАДОК ВЫПАЛ. http://spayke.ucoz.ru
вот он даже не удаляет ничего пишет тока, что мы завидуем его таланту вот над этим обоссался: - Пацаны если вы завидуете Мне и моему рэпу На х*й Вам Критиковать ? во блядь молодежь пошла. ещё сука какому то гнидному уёбку завидовать. да кстати ребят заебись вы на форуме у него устроили массовый обсёр. Добавлено через 6 минут 41 секунду а сколько этому дибилу лет??? |
Последний раз редактировалось merydjein2009, 10 августа 2009 в 02:02.
| | | в Бане
10 августа 2009, 04:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 больше не буду так писать. просто эмоции. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от merydjein2009 СЕЙЧАС БЛЯДЬ ПОЧИТАЮ. ДАЙ ССЫЛКУ. А ПОКА ЖДУ ОТ ИГРЫ БУДУ ОТХОДИТЬ. Я НАХУЙ В ОСАДОК ВЫПАЛ. http://spayke.ucoz.ru
вот он даже не удаляет ничего пишет тока, что мы завидуем его таланту вот над этим обоссался: - Пацаны если вы завидуете Мне и моему рэпу На х*й Вам Критиковать ? во блядь молодежь пошла. ещё сука какому то гнидному уёбку завидовать. да кстати ребят заебись вы на форуме у него устроили массовый обсёр. Добавлено через 6 минут 41 секунду а сколько этому дибилу лет??? ты прав, кстати.
узбекскому чебурешнику максимум 13 лет. а точно, наверно 10-12... | | | | самый позитивный мц
10 августа 2009, 05:43
| | |
#53 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 10 августа 2009 в 06:02.
| | | Саша Белый
10 августа 2009, 06:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Он выигрывал баттлы знаешь как?
Я щас всю историю расскажу, короче мы были в двоем на сайте с пацаном из АБК тоже ну нам повезло что мы в третьем раунде попали к рогатым в пару, ну меня спайки дисанул и не замедлительно получил ответ в трке на 3й раунд я начал на сладкую парочку смо_вок и спайк наежать мол че вы прихуели залупаться и прочее гангстеры же начали вести себя как ГАНГСТЕРЫ ну и я начал их тролить на форуме после чего попал в БАН хотя те дауны тоже матерились это потом мы поняли, что спайк и смо вок вами и есть судьи пробив по юнет профилю ну в общем мы с трекском вылетаем мне за трек 0 балов в то время за не трек а хуй знает, что опоненту 3 или скоко я уже не помню ну в общем там читки минуты 2 а остальное пиздешь в микро питчем , я начал их тут же тролить мол ч еприхуели ебанулись пацаны тоже подключились после чего нам с челом был предложен биф ну конечно мы трек ебанули а эти чебуреки до сих пор катают трек а тут на днях захожу на форум тот и смотрю опа в бифе выиграл спайк я говорю прихуели чтоли? на что получил отвте спайк сдал трек хотя мы его не видели ну так это в кратце лень писать)) лучше почитайте форум баттла там все понятно будет http://rap-battle-mic.ucoz.ru/forum/
З.Ы. заебся писать
Кстати кто хочет можно сегодня массово ебануть по спайку Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати спайки себя величает самым молодым репером узбекистана
и говорит, что все ему завидуют ибо его читки даже сам 2пак позавидует Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от merydjein2009 больше не буду так писать. просто эмоции. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от merydjein2009 СЕЙЧАС БЛЯДЬ ПОЧИТАЮ. ДАЙ ССЫЛКУ. А ПОКА ЖДУ ОТ ИГРЫ БУДУ ОТХОДИТЬ. Я НАХУЙ В ОСАДОК ВЫПАЛ. http://spayke.ucoz.ru
вот он даже не удаляет ничего пишет тока, что мы завидуем его таланту вот над этим обоссался: - Пацаны если вы завидуете Мне и моему рэпу На х*й Вам Критиковать ? во блядь молодежь пошла. ещё сука какому то гнидному уёбку завидовать. да кстати ребят заебись вы на форуме у него устроили массовый обсёр. Добавлено через 6 минут 41 секунду а сколько этому дибилу лет??? этот даже форум не чистит ему 13 лет, я смотрел в юнет профиле иликак эта хуйня называется он модный гангстер из ташкента | | | | самый позитивный мц
10 августа 2009, 07:11
| | |
#55 (ПС)
| я не понял, как вы узнали, что этот хач судил баттл, в котором сам же участвовал | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 07:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я не понял, как вы узнали, что этот хач судил баттл, в котором сам же участвовал Он взял баттл, я пробил его юнет профиль на юкозе и там и там возраст 13 лет но во 2м и у остальных судей нету ни страны и города это факт что виртуал, почему меня забанили а оленей нет тоже факт и он админом сайта сам себя(спайка) защищал делая такие ошибки в словах как и он...тут либо судьи его шестерки, либо он у них плотно сосет либо он сам судил..я все пранализировал и сделал вывод...что спайк это и есть судья...
а еще факт у них одинаковый словарный запас:пнх,онайене(не ебу что такое), обормот и еще пара слов и все
как-то так | | | | самый позитивный мц
10 августа 2009, 07:53
| | |
#57 (ПС)
| Ты прям Шерлок Холмс расследование целое провел
Еще одно подтверждение, что на юкозовских баттлах участвовать нельзя | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 07:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Ты прям Шерлок Холмс расследование целое провел
Еще одно подтверждение, что на юкозовских баттлах участвовать нельзя Да можно поучаствовать опыт набирать) я раз написал трек на такую тему что мол на юкоз баттлах такая хуйня твориться и прочее, мой оппонент трек не сдал я хули довольный думаю без конкуренции прошел, а тут на когда оценки выставляли я без объяснений слит значит за судьями какой-то грешок раз я так вылетел | | | | Hustle 24/7
10 августа 2009, 09:54
| | |
#59 (ПС)
| всем рожой в пол спайк ебашит http://spayke.ucoz.ru/load/1-1-0-9
трек про однокоренные слова
+магический супер флоу, полюбому не дешевле 5000 брал | | | | Regent studio
10 августа 2009, 10:22
| | |
#60 (ПС)
| Укозы - это такая опа. Некоторые и не сомнивабтся в этом. Че хотят то и делают, лишь бы прославиться, но какая это слава, если недобросовестный админ сайта напишет трек под другим аккаунотом который в разы хуже и ставит ему 5ть, а аппаненту 0ль, это палево. Хех. Самому смешно. Спалились цуки))) | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:27
| | |
#61 (ПС)
| пиздец еще и готику 3 схуяли вставили? убивает долбоебство такое на батолах | | | | Regent studio
10 августа 2009, 10:30
| | |
#62 (ПС)
| Я к батлам отношения никакого не имею, а Готика 3 форевер, хотя 2 лучше | | | | Hustle 24/7
10 августа 2009, 10:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rezent Укозы - это такая опа. Некоторые и не сомнивабтся в этом. Че хотят то и делают, лишь бы прославиться, но какая это слава, если недобросовестный админ сайта напишет трек под другим аккаунотом который в разы хуже и ставит ему 5ть, а аппаненту 0ль, это палево. Хех. Самому смешно. Спалились цуки))) а у тебя на сайте есть чонть для виндос мобиле 2003? а точнее моторола мпх220 | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rezent Я к батлам отношения никакого не имею, а Готика 3 форевер, хотя 2 лучше да против игры то я нихуя не имею) просто хули она делает в шапке батола?
пиздец посмотрел все раунды там, я валялся...1 место отбор спайки
финал выйграл спайки. пиздец олени аш бесит) | | | | Regent studio
10 августа 2009, 10:49
| | |
#65 (ПС)
| Еще бы. Но я к этому отношения не имею. Лучше игру посмотри здесь выложенную))) | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 10:52
| | |
#66 (ПС)
| вы послушайте трек smo_wok 3й раунд а потом после 3го уже пошли от спайка диссы на меня в каждом треке хаха еше и мой старый ник называет на КАС а К ЭС, чебурек ебучий хуои с него взять... | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rezent Еще бы. Но я к этому отношения не имею. Лучше игру посмотри здесь выложенную))) да смотрел) пиздатая))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Blaze[АБК] вы послушайте трек smo_wok 3й раунд а потом после 3го уже пошли от спайка диссы на меня в каждом треке хаха еше и мой старый ник называет на КАС а К ЭС, чебурек ебучий хуои с него взять... как думаешь на втором батоле пройдешь во второй?)) я сдал думаю пройду | | | | Regent studio
10 августа 2009, 10:57
| | |
#68 (ПС)
| И не говори, ужас и типа он победил? А кто больше диссов написал? | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 11:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Rezent Еще бы. Но я к этому отношения не имею. Лучше игру посмотри здесь выложенную))) да смотрел) пиздатая))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Blaze[АБК] вы послушайте трек smo_wok 3й раунд а потом после 3го уже пошли от спайка диссы на меня в каждом треке хаха еше и мой старый ник называет на КАС а К ЭС, чебурек ебучий хуои с него взять... как думаешь на втором батоле пройдешь во второй?)) я сдал думаю пройду ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 11:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Rezent Еще бы. Но я к этому отношения не имею. Лучше игру посмотри здесь выложенную))) да смотрел) пиздатая))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Blaze[АБК] вы послушайте трек smo_wok 3й раунд а потом после 3го уже пошли от спайка диссы на меня в каждом треке хаха еше и мой старый ник называет на КАС а К ЭС, чебурек ебучий хуои с него взять... как думаешь на втором батоле пройдешь во второй?)) я сдал думаю пройду ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек =)) послушай чебарека, чиста фристайлил | | | |
10 августа 2009, 11:04
| | |
#71 (ПС)
| Ахуенная весчь
ЗЫ: Дайте ссылку на трек, я его поклонник | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 11:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Cloud(IL)
да смотрел) пиздатая))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
как думаешь на втором батоле пройдешь во второй?)) я сдал думаю пройду ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек =)) послушай чебарека, чиста фристайлил ща послушаю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Aram-zam-zam Ахуенная весчь
ЗЫ: Дайте ссылку на трек, я его поклонник http://spayke.ucoz.ru/
держи Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Cloud(IL)
да смотрел) пиздатая))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
как думаешь на втором батоле пройдешь во второй?)) я сдал думаю пройду ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек =)) послушай чебарека, чиста фристайлил постебал ахха с трека мы все на 1й раунд диссанули спайка как никрути на нем клеймо
а еще у спайка есть фраза я сдал на отбор рылику(с)Спайки | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 11:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Blaze[АБК]
ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек =)) послушай чебарека, чиста фристайлил ща послушаю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Aram-zam-zam Ахуенная весчь
держи Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Blaze[АБК]
ты мой трек слышал я такой хуйни нагордил ахха зато спайка дисанул лень было нормлаьное что-нибудь делать) если не пройдем отбор то спайку пиздец, хотя в рэпе он уже с клеймом на всю жизнь
я щас пока делаю ноый трек дисс на спайка точнее не дисс а стеб видел фотки на 1й странице темы? прикрепленые вот это будет клип и стебный трек =)) послушай чебарека, чиста фристайлил постебал ахха с трека мы все на 1й раунд диссанули спайка как никрути на нем клеймо
а еще у спайка есть фраза я сдал на отбор рылику(с)Спайки да долбоеб он хули олений
РЫЛИКА | | | |
10 августа 2009, 11:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Blaze[АБК]
держи Спасибо, аднака...
Смеяться или плакать, я хз | | | | Саша Белый
10 августа 2009, 11:13
| | |
#75 (ПС)
| что-ли тоже рыликой заняться... Добавлено через 1 минуту 47 секунд [QUOTE=Aram-zam-zam;1067429982][QUOTE='Blaze[АБК];1067429947'][QUOTE=Cloud(IL);1067429920] -Цитата от Blaze[АБК] не зачто, хорошей рыликой не грех поделиться | | | | |