май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 20:09
| | |
#1 (ПС)
| iFoX - Персона нон-грата (круклин драка р3) привет и доброго замечательного времени суток всем реперам
тут свершилось и я таки начитал всякое на круклин
получилось вообще не так как хотел, в плане косяков и хреновой читки но вобщем то на то они и эксперименты послушать можно ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ КАРОЧИ
спасибо CLassic'у за трек "Фраза силы", который послужил парочкой скитов здесь
спасибо NONAMECREW за скит про хая
сводил какой то глухой айфокс
моднявую картинку искать лень, итак сойдет
послушай/отпишись плииииз | | | | в Бане
4 октября 2013, 20:16
| | |
#2 (ПС)
| крутой чел
збс | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 20:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ крутой чел
збс я.. ну.. спасибо | | | | нормальный пользователь
4 октября 2013, 20:30
| | |
#4 (ПС)
| збс очень понравилось)Только вставки Класика не понраву... прохода | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 20:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] збс очень понравилось)Только вставки Класика не понраву... прохода классик да, слишком какие то резкие переходы после него но пусть уж будет
спасибо за мнение | | | | ТленНот
4 октября 2013, 21:31
| | |
#6 (ПС)
| опа, завтра заслушаю :з | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 21:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от scr!p опа, завтра заслушаю :з ие там хсл | | | | оО
4 октября 2013, 22:30
| | |
#8 (ПС)
| рассказал про пацанскую суть | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 22:46
| | |
#9 (ПС)
| у тебя было несколько моментов, где рифмы не было совсем и это ужасно резало мне чисто слух. И в первой части пауз слишком много, хоть ты и забивал их всяческими "ха" и прочим. А раскрытие берет тем, что оно не лиричное. В этом раунде будет много лирики, много треков из двух частей и большими скитами, но у тебя компактно, оригинально, позитивно. Молодец! И в который раз уже скажу, что тебе нужно работать над рифмовкой. Более четкие рифмы тебе нужны. Не однобуквенные созвучия, а хотя бы по 1-2 слогам. Удачи! | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 22:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow рассказал про пацанскую суть спасибоны думал будет типичный коммент как всё фигово -Цитата от Sharky [Say Yeah] у тебя было несколько моментов, где рифмы не было совсем и это ужасно резало мне чисто слух. И в первой части пауз слишком много, хоть ты и забивал их всяческими "ха" и прочим. А раскрытие берет тем, что оно не лиричное. В этом раунде будет много лирики, много треков из двух частей и большими скитами, но у тебя компактно, оригинально, позитивно. Молодец! И в который раз уже скажу, что тебе нужно работать над рифмовкой. Более четкие рифмы тебе нужны. Не однобуквенные созвучия, а хотя бы по 1-2 слогам. Удачи! еее спасибо за замечания, шарки
кстати по рифмовке я старался делать более менее, если не затруднит пройдись по тексту скажи где нет рифм | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 22:59
| | |
#11 (ПС)
| песнями-моментов-мешкай-хлебу это сложно лично мне воспринять за рифму))
гигант-графика, себе-петь тоже самое)
а в первой части построение такое, что третья строчка каждого абзаца не рифмуется ни с чем вообще, но ритмическое построение нужно было по другому сделать, чтобы третья строчка пролетала фоном. Нужно было сделать ее или короткой (очень короткой) или длинной, чтобы не было паузы между 3 и 4 строчками. | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 23:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] песнями-моментов-мешкай-хлебу это сложно лично мне воспринять за рифму))
а в первой части построение такое, что третья строчка каждого абзаца не рифмуется ни с чем вообще, но ритмическое построение нужно было по другому сделать, чтобы третья строчка пролетала фоном. Нужно было сделать ее или короткой (очень короткой) или длинной, чтобы не было паузы между 3 и 4 строчками. рифмостроение у меня своеобразное насчет третей строчки, там все сложнее, но опустим эту строчку
короч пытался делать не песнями-моментов-мешкай-хлебу а вот такое созвучие:
подвальными песнями
провальных моментов
дальше не мешкай
сладкому хлебу
и
походу гигант - допотопная графика
нифига же себе - и не шаришь ты петь
насчет того что рифмы достаточно неточные я соглашусь не мешкая но насчет того что на один слог как то хзхз Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебучие рифмы кароч вечно они все портят | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 23:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah] песнями-моментов-мешкай-хлебу это сложно лично мне воспринять за рифму))
а в первой части построение такое, что третья строчка каждого абзаца не рифмуется ни с чем вообще, но ритмическое построение нужно было по другому сделать, чтобы третья строчка пролетала фоном. Нужно было сделать ее или короткой (очень короткой) или длинной, чтобы не было паузы между 3 и 4 строчками. рифмостроение у меня своеобразное насчет третей строчки, там все сложнее, но опустим эту строчку
подвальными песнями
провальных моментов
дальше не мешкай
сладкому хлебу
и
насчет того что рифмы достаточно неточные я соглашусь не мешкая но насчет того что на один слог как то хзхз Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебучие рифмы кароч вечно они все портят ну это все как-то относительно, в принципе. Ведь Крипл всю жизнь рифмует что-то на подобии ВРУН ТВАРЬ - ШУТ МРАЗЬ | | | |
4 октября 2013, 23:18
| | |
#14 (ПС)
| завтра послушаю | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 23:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah] песнями-моментов-мешкай-хлебу это сложно лично мне воспринять за рифму))
подвальными песнями
провальных моментов
дальше не мешкай
сладкому хлебу
и
насчет того что рифмы достаточно неточные я соглашусь не мешкая но насчет того что на один слог как то хзхз Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебучие рифмы кароч вечно они все портят ну это все как-то относительно, в принципе. Ведь Крипл всю жизнь рифмует что-то на подобии ВРУН ТВАРЬ - ШУТ МРАЗЬ крипла не слышал только на версусе
но как он рифмовать не хочется кароч
эх надо кароч рифмовать рифмовать рифмовать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SeLman завтра послушаю оук ток ты там это, опасайся неточных рифм | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 23:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX
рифмостроение у меня своеобразное насчет третей строчки, там все сложнее, но опустим эту строчку
подвальными песнями
провальных моментов
дальше не мешкай
сладкому хлебу
и
насчет того что рифмы достаточно неточные я соглашусь не мешкая но насчет того что на один слог как то хзхз Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебучие рифмы кароч вечно они все портят ну это все как-то относительно, в принципе. Ведь Крипл всю жизнь рифмует что-то на подобии ВРУН ТВАРЬ - ШУТ МРАЗЬ крипла не слышал только на версусе
эх надо кароч рифмовать рифмовать рифмовать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SeLman завтра послушаю оук ток ты там это, опасайся неточных рифм подъеб смайлом засчитан | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну это все как-то относительно, в принципе. Ведь Крипл всю жизнь рифмует что-то на подобии ВРУН ТВАРЬ - ШУТ МРАЗЬ крипла не слышал только на версусе
эх надо кароч рифмовать рифмовать рифмовать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SeLman завтра послушаю оук ток ты там это, опасайся неточных рифм подъеб смайлом засчитан упс, я случайно а на самом деле я смайлом свои рифмы пытался подьебать | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 23:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX
крипла не слышал только на версусе
эх надо кароч рифмовать рифмовать рифмовать Добавлено через 2 минуты 8 секунд
оук ток ты там это, опасайся неточных рифм подъеб смайлом засчитан упс, я случайно а на самом деле я смайлом свои рифмы пытался подьебать кстати, завтра капы тебе вышлю уже сегодня поехал, записывал с насморком и кашляя, с горем пополам, а дома увидел, что продление до 10го числа. Показать скрытый текст
просящие продлений - пидорасы | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 23:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX упс, я случайно а на самом деле я смайлом свои рифмы пытался подьебать кстати, завтра капы тебе вышлю уже сегодня поехал, записывал с насморком и кашляя, с горем пополам, а дома увидел, что продление до 10го числа. Показать скрытый текст
просящие продлений - пидорасы новпроблем
такие они, такие а я ваще в срок чисто делать пытался, даж когда продлили не стал переписывать ниче уже | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 октября 2013, 23:34
| | |
#20 (ПС)
| послушал трек твоего оппонента. Вангую тебе проход | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2013, 23:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] послушал трек твоего оппонента. Вангую тебе проход да, оппонент у меня крут вот где действительно нету квадратов и односложных рифм | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 06:50
| | |
#22 (ПС)
| не) ну у тебя Голос пиздатый же
Первая часть круче второй)
Вообще в 1 Хорошо оч)
я думал все заюзают рифму) которую я использовал " весома награда - персона нон грата " А нет | | | |
5 октября 2013, 10:45
| | |
#23 (ПС)
| ну я заметил много рифм на слоги, или я в уши ебусь?) смешки, охи и ахи на аэрбэках мне вот понравились вторая часть вышла попизже, башкой потряс.ну и командные интро-аутро у вас на ура выходят прохода, Сань | | | | ТленНот
5 октября 2013, 11:47
| | |
#24 (ПС)
| в первой части крутой бит, нормально так прошелся по нему вторая поменьше понравилась, наверно из-за большого такого перерыва концовочка доставила голос у тебя еще ахуеннее становится, как оно так получается?! :зз удачи на баттле, в общем, рви унылые попы | | | | май нейм из фокси кароч
5 октября 2013, 14:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KseroN не) ну у тебя Голос пиздатый же
Первая часть круче второй)
Вообще в 1 Хорошо оч)
я думал все заюзают рифму) которую я использовал " весома награда - персона нон грата " А нет еее ксерону благодарки летят
спасиб шо заценил -Цитата от SeLman ну я заметил много рифм на слоги, или я в уши ебусь?) смешки, охи и ахи на аэрбэках мне вот понравились вторая часть вышла попизже, башкой потряс.ну и командные интро-аутро у вас на ура выходят прохода, Сань я тож рифмы заметил, теперь нас двое
скит от пацанов мне тоже понравился ох уж эти ннк, могут веселую крутую глупость выдать
спасибо селману -Цитата от scr!p в первой части крутой бит, нормально так прошелся по нему вторая поменьше понравилась, наверно из-за большого такого перерыва концовочка доставила голос у тебя еще ахуеннее становится, как оно так получается?! :зз удачи на баттле, в общем, рви унылые попы спасибо, бро в первой да, биток класс, но мне и до сих пор кажется что я толком не вывез его а вторую часть тем более
а голос ваще хз что с ним и чего он такой но кстати фишка одна есть я пока не прогрею и не поставлю норм этот самый голос записыватся не начинаю | | | | |