-Цитата от Eugeni 1
OgureZ
Да его подзаебло наверное,что после победы Анта на Битве и показа клипа На городской карте.Все теперь говорят что они пошли в коммерцию,мол опопсеют вдобавок туда сюда..
ну с одной строны я его понимаю....
а вот если подумать..... ну не похуй ли.... все эти его оправдания...........
они говорят о его стремлении быть ''обще доступной группой''... ну типа как Эминем для всех... года три - четыре назад он бы не страдал такой хуйней....
тут на лицо жидовская жадность появляется, как это не прискорбно....
я не чего не имею против их творчества, всё делают заибись, но их все эти видео интервью, выступления и всё такоё выглядят как то смешно....
а интервью с Бледным - это вообще отдельная тема..... кто мастр темнить, так это Андрей Познухов.... его спрашивают что то по делу, а он выкручивается и уходит от ответа хуитой какой то... и в итоге создаётся такое впечатление, что тибя поимели....
приведу пример.... это как очередная девушка.... она говорит что тебя любит.... но проходит время и она с тобой расстаётся....
так и тут..человек говорит одно... а проходит время и он пиздит совершенно другое...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Cat B. S.
я бы сказал Иезекииль 25:17 респект.... а тут.....чесное слово..не знаю.... вроде бы и отлично парн делают.... но...меня бесит эта тенденция с синглами... в итоге, когда выходит альбом, получается нечего слушать, все треки были оффициально засвечены...
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от tRolly
-Цитата от OgureZ
у Бледного бабка еврейка...
делай выводы....
Какой ужас. Думаешь если ты это написал, то все рванули удалять с компьютера иезекииль?
Не нравится - не слушай. Делов то )
ТРОЛЬ....
дело не в рэпе.... дело в том, что он в своих интервью извивается как уж.... больно много пиздит и утаивает....
что обычно евреи и делают....
Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Pa4as
Люди какого числа альбом кто знает?
в конце месяца вроде...