Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от fanat_sm Ещё раз поздравляю
Сэмплер очень интригующий!
такое нада брать полюбому себе на хату На хату - обязательно!!! И друзьям ещё дарить на ДР! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Алексей Ганза На хату - обязательно!!! И друзьям ещё дарить на ДР! Короче, всячески помогать в продвижении альбома | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ну мы помогаем) | | | | нормальный пользователь
2 впопроса сколько будет стоить и где можно будет купить? | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Reims ну мы помогаем) Уважуха!!! Добавлено через 46 секунд -Цитата от Skato ох е
2 впопроса сколько будет стоить и где можно будет купить? Алёша пока дон'т знать... |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 2 июня 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | понравился очень трек который начинается с 6-й минуты | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Skato понравился очень трек который начинается с 6-й минуты Напой! ))) Это "Воздухземляудартрекмикрофонмозг", трек датированный додэфолиантовским периодом ( прим. - ещё до первого пришествия пришельцев с Антдэфотрона).
P.S.
"Водка - диван - угар - бутер - рассол - тост! Стопка - пуск и вот уже пошлааа закуусь! Наливай - пей, слышишь мой голос, слушай, слышишь мой голооос"! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | какие глупокие позания в рэпологии Антдэфотроновцы разве пришельцы? | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Skato какие глупокие позания в рэпологии Антдэфотроновцы разве пришельцы? 1 - У меня защита докторской по рэпологии в сентябре примерно!
2 - Конечно, вот так они примерно выглядят... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | почти как люди! вот они че в черных очках то ходют! Добавлено через 3 минуты на втором снимке видомо их предводитель, агресивная особь |
Последний раз редактировалось Фантазер, 2 июня 2008 в 19:16.
| | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Антдэфотронцы предпочитают общинный строй...)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | пля семплер нравится только треки иезекииля уже ведь были на "крепче стали" | | | | Ольга
Какие красавцы
Лёша, а у тебя есть фотки в таком же стиле ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | а с чего эти штуки на зенки сделать?) тоже так сфоткаюсь
чтото с картона криво вырезается | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Ну а как же, нас таких много! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Reims а с чего эти штуки на зенки сделать?) "Это страховочные кольцевые уплотнители для трансгенных серводвигателей. Устанавливаются по-принципу фиксации релейных модулей на тыловой поверхности турбодетандорной установки ультраадсорбционного действия" (с) Ганзойд | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Алексей Ганза "Это страховочные кольцевые уплотнители для трансгенных серводвигателей. Устанавливаются по-принципу фиксации релейных модулей на тыловой поверхности турбодетандорной установки ультраадсорбционного действия" (с) Ганзойд тоесть с точки зрения банальных эрудиций мы не в силах проигнорировать тенденцию парадоксальной иллюзии,и интеллектуальный эксцесс данных индивидуумов в виду инвиктивной идиосинкразии? жаль
мне не быть жителем планеты Антдэфотрон | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Алексей Ганза Ну а как же, нас таких много! Какие же вы клёвые Добавлено через 1 минуту "Это страховочные кольцевые уплотнители для трансгенных серводвигателей. Устанавливаются по-принципу фиксации релейных модулей на тыловой поверхности турбодетандорной установки ультраадсорбционного действия" (с) Ганзойд
"тоесть с точки зрения банальных эрудиций мы не в силах проигнорировать тенденцию парадоксальной иллюзии,и интеллектуальный эксцесс данных индивидуумов в виду инвиктивной идиосинкразии? жаль
мне не быть жителем планеты Антдэфотрон"
Что же вы так умничаете |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 июня 2008 в 20:29.
| | | старый-новый пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от Алексей Ганза 1 - У меня защита докторской по рэпологии в сентябре примерно!
2 - Конечно, вот так они примерно выглядят... "Ой, рассмешил старика. Спасибо!"
раздувные фотки -Цитата от Skato на втором снимке видомо их предводитель, агресивная особь Чудится мне что "главного злодея" мы еще увидим | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | я уже устал ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Алексей Ганза Ну а как же, нас таких много! яркие представители Антдэфотронцев, семейства Сангу Дэ САОвцев | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | кстати у Иезекииля альбом намечается? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ЗаСаДе респект. Офигенно делаете рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | для любителей омского хип-хопа, лови подборку треков http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064257168#post1064257168
комментите активнее..... | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от BelEvAND ЗаСаДе респект. Офигенно делаете рэп. Спасибо! | | | | |