поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | конечно! такой продукт строго в массы! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Ras Kapone конечно! такой продукт строго в массы! Я думаю, что этот продукт больше элетарный, в массы кушают продукты другого содержания | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Chupa86 Я думаю, что этот продукт больше элетарный, в массы кушают продукты другого содержания ЗCК - продукт элитарный? ))) | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Алексей Ганза ЗCК - продукт элитарный? ))) Не в плане статуса, а в плане серого вещества и трезвости взгляда)))) | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | дада в массы | | | | Засада production
Регистрация: 02.12.2000 | строго, не все поймут но послушать никто не запрещает! | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | бля раньше как то прохладно относился к творчеству этого коллектива но после этого альбо даже немного в шоке бы)))) Очень сильный и наверное на данный момент самый "правый" и РУССКИЙ рэп!!!! просто красавы! БУДЬ БЕЛЫМ!!!!!!!! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Новые фэны это круто,ты еще как мин. 2 раза офигеешь в этом году,альбом дэфолианта и сангу дэ сао | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Новые фэны это круто,ты еще как мин. 2 раза офигеешь в этом году,альбом дэфолианта и сангу дэ сао И Димана 55 альбом тоже будет в этом году. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | бля отцы. альбом 6-ой отряд и главные герои будет ? заебали они | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | да кстати с вашими подвязками можно и выпустить) Добавлено через 30 секунд было бы офигенно! |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 22 июля 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от Креатор Новые фэны это круто,ты еще как мин. 2 раза офигеешь в этом году,альбом дэфолианта и сангу дэ сао не хотел бы называть себя очередным фаном))))) я фанат кое чего друго( не музыка) но альбом и правда очень правый по крайней мере пытаюсь писать сам именно в таком стиле) | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от l-sh не хотел бы называть себя очередным фаном))))) я фанат кое чего друго( не музыка) но альбом и правда очень правый по крайней мере пытаюсь писать сам именно в таком стиле) Лучше не фанат, а слушатель )) | | | | активный пользователь
правда некоторые считают что вы Р не выговариваете
но это же стиль такой))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Альбом супер, большинство треков очень глубоких по смыслу! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Воин Света
Регистрация: 07.02.2008 | диск хочу( нонсенс мля - в сибири нельзя купить сибирский рэпчик | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | мда. кого отцами назвал | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от Алексей Ганза Лучше не фанат, а слушатель )) гыгыгыгы ну что касаемо творчества то да а то что касаеться спорта все таки фанат (ну или нечто другое гыы)
З.Ы. http://ifolder.ru/7485075 ну вот то что могу сделать дома по смысловой нагрузке думаю именно к обсуждаемому кол-ву ближе)))))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от l-sh гыгыгыгы ну что касаемо творчества то да а то что касаеться спорта все таки фанат (ну или нечто другое гыы)
З.Ы. http://ifolder.ru/7485075 ну вот то что могу сделать дома по смысловой нагрузке думаю именно к обсуждаемому кол-ву ближе)))))) Чё это там | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от l-sh гыгыгыгы ну что касаемо творчества то да а то что касаеться спорта все таки фанат (ну или нечто другое гыы)
З.Ы. http://ifolder.ru/7485075 ну вот то что могу сделать дома по смысловой нагрузке думаю именно к обсуждаемому кол-ву ближе)))))) Kto delal minus ? Pizdatij realjno i like !!!!!!!! | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Альбом получился у парней очень сильный, уважуха им за это. Круто отстояли честь отечественного рэпа в песне "Будь белым" : "Какие биффы?, какие диссы? - у нас за меньшее ломали нос" .
"В городе, где нет метро" - название говорит само за себя, всё как есть, особенно про подснежники понравилось, жуть | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от xtc Альбом получился у парней очень сильный, уважуха им за это. +1 | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от AntonDK Kto delal minus ? Pizdatij realjno i like !!!!!!!! минус каюсь скачал по ссылке в разделе про минуса)))) З.Ы. а про текст и все остальное не сказал гыгыгы Добавлено через 55 секунд -Цитата от BelEvAND Чё это там там лютый вирус!гыгыгы ну его нах)))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от xtc Альбом получился у парней очень сильный, уважуха им за это. Круто отстояли честь отечественного рэпа в песне "Будь белым" : "Какие биффы?, какие диссы? - у нас за меньшее ломали нос" .
"В городе, где нет метро" - название говорит само за себя, всё как есть, особенно про подснежники понравилось, жуть Думаешь именно честь русского рэпа отстаивали в этом треке? я почему то немного иной смысл вижу в этом треке |
Последний раз редактировалось l-sh, 28 июля 2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |