Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Тик Так - Клик Клак Обратный отсчёт пущен...Ждём Ждём | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | сильный альбом. Особенно выделю: Бейся, В городе где нет метро, Воздухземляудартрекмикрофонмозг, Всем чертям назло!, Индиго, Пресс. Особенно приятно что в альбоме делается упор на веру | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | охуенный альбом. ни хуя не круче Касты. просто другой. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | "Ведь это уже классика до выхода альбома"
Просто русский рэп, который не стареет. Я думаю, те кто слышал "Честное Слово Третьего Подземелья" обязательно купят себе этот альбом в коллекцию. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | У кого нить усть эфир HipHopTv 25июня? А то на rap.ru его невыкладывают чё-то | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от m.Kosten "Ведь это уже классика до выхода альбома"
Просто русский рэп, который не стареет. Я думаю, те кто слышал "Честное Слово Третьего Подземелья" обязательно купят себе этот альбом в коллекцию. я бы сейчас купил альбом "Честное Слово Третьего Подземелья", "Черепашьи бега" отрицалов...эта музыка не стареет
"Крепче стали" надо взять на сд, но..в магазах нет нигде..на gmusic.ru тоже...жду Добавлено через 4 минуты http://www.rap.ru/ru/columns/id-28246 |
Последний раз редактировалось MaxxPro, 29 июня 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Можно здесь послушать: http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_105.2/20080626/full/
С 00.14 примерно. Там Моб Дип как убыстренный пойдёт - знайте, что эфир скоро начинается. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Рэппер Туар Спасибо. А как там HipHopTv с ЗаСаДой послушать?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Как вам сей релиз? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | А ваще Иезекииль 25:17 - это попса! Припевы залипают в мозг, и не выковыриваются от туда уже никогда. Музончик приятный, качающий.
Попса строго!
Интересно, когда альбом на джи-мьюзике появится. | | | | Крео
Чето скучно,никто не отписывается,хоть бы рецензию кто написал. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Вся бы попса такой была!
Чето скучно,никто не отписывается,хоть бы рецензию кто написал. Дело говоришь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут | Выделю из альбома "чужое", особенно Ант там понравился.
И "ГОП-СТОП"..бляха не могу нчиего с собой поделать не могу, слушаю два дня эту песню без передыху...музло супер, я аж в машине подприыгиваю, текст чума - здоровый юмор! На работе начальство раскачал этим треком! Просто пиздес как нравится данный трэк! вживую бы послухать...эх. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от сentrovoy Выделю из альбома "чужое", особенно Ант там понравился.
И "ГОП-СТОП"..бляха не могу нчиего с собой поделать не могу, слушаю два дня эту песню без передыху...музло супер, я аж в машине подприыгиваю, текст чума - здоровый юмор! На работе начальство раскачал этим треком! Просто пиздес как нравится данный трэк! вживую бы послухать...эх. "Гоп-стоп" | | | | Наблюдающий
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: lg.ua | "Гоп-Стоп", "Индиго", "Уличная Сага" - вэри найс) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | На диске на и не вышло,очередной интернет-релиз!? | | | | Засада production
Регистрация: 26.02.2007 | кто-нибудь вообще купил оригинальный дисок???
и когда он будет на джимьюзике??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | щас я напишу рецензию ))) Добавлено через 13 минут Насколько я понимаю "Засада Крепче Стали" это продолжение линейки "Честное слово третьего подземелья", где в каждом треке читают участники "Иезекииль 25:17" и множество гостевых участий, что не может не радовать )) Музыка заметно изменилась с тех пор. Продакшн практически полностью перешел под ответственность Анта и DJ Navvy, на которых кажется очень сильно повлиял Necro. Мелодичные, но немного однообразные минуса, жесткие интересные биты, что ж очень хорошо звучит... Через весь альбом нитью переплетается тема христианства, и Русского духа... Альбом затрагивает практически все актуальные темы на сегодня. От чисто по засадовски честных репрезентов и высмеивания псевдо-рэпперов до философских размышлений и грамотного стеба. В общем по моему мнению это один из самых интересных релизов в истории русского хип-хопа. |
Последний раз редактировалось keeeker, 3 июля 2008 в 15:33.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Индиго действительно попсовый трек! Укупник правильно сказал!
От себя добавлю:
Укупник-мудак, трек охуенен!
Кстати, по программе от 25 июня - мне понравилось много чего, но МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как Ногано ведет! я слушал эфир с кастой, мне жутко не понравилось, нету единой цепочки, какие-то подшучивания, смешки, неразбериха! Слушать достаточно сложно...
Можно было за этот час гораздо больше вопросов задать и использовать время более продуктивно. Хотя.... может это такая фишка- специально непринужденная, свояцкая атмосфера)
Димана и Анта практически не услышал, а жаль, хотел послушать их ответы на какие-нить вопросы) Но Бледный нормально отстрелялся, так сказать, за всех
Кто качал, что кто думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от StiNGer Индиго действительно попсовый трек! Укупник правильно сказал!
От себя добавлю:
Укупник-мудак, трек охуенен!
Кстати, по программе от 25 июня - мне понравилось много чего, но МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как Ногано ведет! я слушал эфир с кастой, мне жутко не понравилось, нету единой цепочки, какие-то подшучивания, смешки, неразбериха! Слушать достаточно сложно...
Можно было за этот час гораздо больше вопросов задать и использовать время более продуктивно. Хотя.... может это такая фишка- специально непринужденная, свояцкая атмосфера)
Димана и Анта практически не услышал, а жаль, хотел послушать их ответы на какие-нить вопросы) Но Бледный нормально отстрелялся, так сказать, за всех
Кто качал, что кто думает? укупника не трогать!!! | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | Засаде респект! Бледный молодцы! Вот это настоящий рэп, приятна слушать. Приценил тречки Крепче стали,Будь белым-2 (Будь самим собой), Воздухземляудартрекмикрофонмозг,Эрика Бад, Гоп-стоп, Уличная сага! Весь альбом ахуенен!!! ЕБАШЬТЕ ПАЦЫ!!! ) ))) ))) ))) ))) | | | | Всё серьёзно
Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург | кто-нибудь вообще купил оригинальный дисок???
Кстати, да? Ганза, когда в продаже-то, с буклетом??? | Трилл - Былины | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | БЛя...Чо то толи я ёбнулся окончательно толи релиз просто среди других релизов сейчашних серенький (каста, нойз) толи халтура... Низнаю... так ждал что пиздец но после восьми прослушиваний в плей листе осталась пара трэков... Чесное слово третьего подземелья до сих пор слушаю... Заметил что Ант с минусами халтурить начал... Ды и... Короче... Из альбома западной сибири мне больше всего понравилось как зачитал чел с юго-восточной европы
На счёт минуса попозжее кину вещ док... Ант сам себя перепрыгнуть хочет
Но всё равно уважаю | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от __ М И Х А __ кто-нибудь вообще купил оригинальный дисок???
Кстати, да? Ганза, когда в продаже-то, с буклетом??? Вчера на презентации диски уже продавались... с буклетом )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ViT0 На счёт минуса попозжее кину вещ док... Ант сам себя перепрыгнуть хочет Непонятно... что за прыжки с подвыподвертом такие? |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 4 июля 2008 в 13:23.
| | | |