9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Блять Засада вырулите уже ситуацию.!
а то всё через жопу как то | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2008 | если потратить еще 200 сотни то альбом покажется золотым..как не хотелось,но буду ждать когда появится во фри ,настоятельно рекомендую выкладывать впредь на проверенные сервисы и с дополнительной информацией,а то не вам не нам... | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 04.02.2005 | [QUOTE=Алексей Ганза;1064388083] Это какого? Нашей с Джоном любимой "Охоты" крепкой?))
Я в последнее время Белого Медведя полюбил и Волгу | | | | Случайный прохожий
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от Мотыль Нарожняк P. S. Я купил на soundkey.ru через вебмани. Уже скачал половину трэков, вторая половина побита. Кругом палки в колёса )) “Держитесь крепче!” Написал письмо — жду ответа. Получил ответ — всё исправили. Слушаю альбом целиком, чего и вам желаю ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мишgun пиздец, шлешь смс, снимают ~100 р. зачисляют 50, если еще зачислят, суки ((((( Что в итоге? Получилось? |
Последний раз редактировалось Мотыль Нарожняк, 20 июня 2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Засада production
А на Сухаревской случайно не продается еще диск? фото которое выкладывали, мол там все релизы ЗаСаДы? Я не знаю ни о каком фото с Сухаревской! | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от Алексей Ганза Я не знаю ни о каком фото с Сухаревской! Блин, ну там фото у вас вконтакте выкладывалось, на котором номер телефона и написано, что всю продукцию Засады можно здесь приобрести, м.Сухаревская ))) или у меня глюки уже ((( | | | | JM
Регистрация: 17.06.2008 | Где можно скачать Засаду для Украины? Скиньте ссылку плз | | | | новый пользователь
пиздец, шлешь смс, снимают ~100 р. зачисляют 50, если еще зачислят, суки (((((
Что в итоге? Получилось? нет, телефон молчит....как и саппорт | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Мишgun нет, телефон молчит....как и саппорт тоже fidel.ru? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Dilly тоже fidel.ru? да. | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | fidel.ru vsjo ohuenno pashet zashol 10 min zaplatil s kreditki 10 usd i vsjo skachal,bez kasjakov i gljukov,prosto esli ruki rostut ne iz plech togda i poluchajutsja kosjaki!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | - prosto esli ruki rostut ne iz plech togda i poluchajutsja kosjaki!!!!! AntonDK, по себе знаешь?
...
легче всего на руки списать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Dilly Галимое ты пиво пьешь... ))) | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от dotsent Галимое ты пиво пьешь... ))) Eto ti golimoe,a mi obichnoe.... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Мишgun AntonDK, по себе знаешь?
...
легче всего на руки списать. Konechno po sebe znaju,u menja net kosjakov |
Последний раз редактировалось AntonDK, 20 июня 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
когда выйдет | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от adrenal1n_MC хочу, хочу, хочу
когда выйдет Tak uze kak 2 dnja slushaju | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | а кто то из вас спиздел про Я СЛЫШУ ГОЛОсА) | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Срочно! В контакт-листах «асек» российских пользователей появился «троян»
Екатеринбург, Июнь 20 (Новый Регион, Александр Родионов) – Практически все российские пользователи сервиса ICQ и QIP в опасности. Как передает корреспондент «Нового Региона», со вчерашнего вечера почти во всех «аськах» появился «троян» под номером 12111 (его имя ICQ System). Данная вредоносная программа добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.
Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех российских пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99 % пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка «пользователя» ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Игорь[Foma] Срочно! В контакт-листах «асек» российских пользователей появился «троян»
... http://www.3dnews.ru/software-news/_ataka_na_icq_okazala...m_servisa/
Не стоит паниковать =) | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ а кто то из вас спиздел про Я СЛЫШУ ГОЛОсА) Nikto i nigde ne spizdel,klasnij treck! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от AntonDK Nikto i nigde ne spizdel,klasnij treck! в треклисте его нет))) | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ в треклисте его нет))) A nikto i ne govoril chto on tam dolzen bitj,prosto ja skazal chto pizdatij treck,mne nravitsja | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от AntonDK A nikto i ne govoril chto on tam dolzen bitj,prosto ja skazal chto pizdatij treck,mne nravitsja А где ты его мог услышать, если у тя есть, выложить можешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=949455
Иезекииль 25:17 «Засада. Крепче стали» 2008
Битрейт аудио: 256 kbps | | | | |