в ожидании
15 октября 2012, 12:11
| | |
#1 (ПС)
| Иероним - Как рождаются облака Счастья не видно -
Слишком далеко,
Ведь зайцы знают
Про сопротивление проводников,
А дети - много всякого другого.
Многообразие форм,иллюзий.
Зачем на небо смотрят звери/люди?
Нынче облачно
В Ленинградской области,
Опять пройдут кислотные дожди,
Но всё перенести
Нам снова хватит сил.
Я улыбаюсь белому комку котят
В последний раз.
Облака просто не хотят
Чтоб сверху было видно нас. | | | | Страх религия слабых
15 октября 2012, 12:39
| | |
#2 (ПС)
| - Ведь зайцы знают
Про сопротивление проводников, - Зачем на небо смотрят звери/люди? оригинальные звери, дефолтные, на небо не смотрят практически, у них череп и хребет не предусмотрены для этого.
в целом мысль есть, реализована неудачно | | | | today's tomorrow
15 октября 2012, 22:59
| | |
#3 (ПС)
| не, а прикольно про зайцев-то с полупроводниками, про котят тоже ничего
мне нравится  | | | | в ожидании
16 октября 2012, 14:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - Ведь зайцы знают
Про сопротивление проводников, - Зачем на небо смотрят звери/люди? оригинальные звери, дефолтные, на небо не смотрят практически, у них череп и хребет не предусмотрены для этого. Откуда инфа?Лично видел собаку,которая часто смотрела на небо.Да и волки на луну воют же. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Всё Пиздато реализована неудачно Это я ещё аудио не выложил
А вообще сам замечаю,что всё моё "творчество" звучит неестественно,в частности,никогда не знаю,с чего начать, и начало выходит фальшивым..Следующее начну со "Смеркалось.",да. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от za4emmne ...про зайцев...про котят... Пришвина почитай,штоле=)
Всем спасибо за комментарии. | | | | Страх религия слабых
16 октября 2012, 16:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато - Ведь зайцы знают
Про сопротивление проводников, - Зачем на небо смотрят звери/люди? оригинальные звери, дефолтные, на небо не смотрят практически, у них череп и хребет не предусмотрены для этого. Откуда инфа?Лично видел собаку,которая часто смотрела на небо.Да и волки на луну воют же. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Всё Пиздато реализована неудачно Это я ещё аудио не выложил
А вообще сам замечаю,что всё моё "творчество" звучит неестественно,в частности,никогда не знаю,с чего начать, и начало выходит фальшивым..Следующее начну со "Смеркалось.",да. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от za4emmne ...про зайцев...про котят... Пришвина почитай,штоле=)
Всем спасибо за комментарии. посмотри строение тела животного (той же собаки) они при нахождении на четырёх лапах башку выше задрать не могут. волки воют сидя, а сидя они проводят крайне мало времени.
поэтому и написал практически. | | | | в ожидании
17 октября 2012, 06:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато
оригинальные звери, дефолтные, на небо не смотрят практически, у них череп и хребет не предусмотрены для этого. Откуда инфа?Лично видел собаку,которая часто смотрела на небо.Да и волки на луну воют же. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Всё Пиздато реализована неудачно Это я ещё аудио не выложил
Всем спасибо за комментарии. посмотри строение тела животного (той же собаки) они при нахождении на четырёх лапах башку выше задрать не могут. волки воют сидя, а сидя они проводят крайне мало времени.
поэтому и написал практически. https://www.google.ru/search?q=волк+воет+на+луну+фото
Какие бездарные художники,однако. | | | | новенький
17 октября 2012, 07:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Иероним
Ведь зайцы знают
Я не вижу в этих строках смысла.В каждой по отдельности - вижу. Но как единое предложение - бессмысленно для меня. Если сможешь пояснить - буду рад. | | | | Страх религия слабых
17 октября 2012, 08:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним
Откуда инфа?Лично видел собаку,которая часто смотрела на небо.Да и волки на луну воют же. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Это я ещё аудио не выложил
А вообще сам замечаю,что всё моё "творчество" звучит неестественно,в частности,никогда не знаю,с чего начать, и начало выходит фальшивым..Следующее начну со "Смеркалось.",да. Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Пришвина почитай,штоле=)
поэтому и написал практически. https://www.google.ru/search?q=волк+воет+на+луну+фото
Какие бездарные художники,однако. ну ебать 
глянь мануал а не художников | | | | в ожидании
17 октября 2012, 14:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Авель -Цитата от Иероним
Ведь зайцы знают
Я не вижу в этих строках смысла.В каждой по отдельности - вижу. Но как единое предложение - бессмысленно для меня. Если сможешь пояснить - буду рад. Брр,ну может наиграно,но имхо "зайцами" и на поездах ездят,не? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато
посмотри строение тела животного (той же собаки) они при нахождении на четырёх лапах башку выше задрать не могут. волки воют сидя, а сидя они проводят крайне мало времени.
Какие бездарные художники,однако. ну ебать 
глянь мануал а не художников
Недолго волк проживёт,со сломанной шеей-то,да.
Кинь ссылку на какой-нибудь источник,штоле.Я не спорю,мне действительно интересно,интригующий такой вопрос,но веских доказательств с твоей стороны я не вижу,а мои познания в биологии не дают категоричного ответа. | | | | Страх религия слабых
17 октября 2012, 14:57
| | |
#10 (ПС)
| зайди на википедию чтоле. я вообще руководствуюсь тем что мне говорили в школе давным давно - одним из критериев образования человека была возможность поднимать голову к небу (изза чего блабла), чего были лишены животные. хотя может быть имелись в виду только обезьяны типа горилл или ещё какая живность х3. выходит ошибся.
но согласись у человека башка посажена несколько иначе чем у техже волков.
[0 (глаз)
[
[
[
[
[
и
--т-----т--0 (т это типа нога) | | | | в ожидании
17 октября 2012, 15:03
| | |
#11 (ПС)
| Всё,что нарыл,это цитата Пелевиниуса из "Священная книга оборотня" :"У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо."
Так что способностью смотреть на небо можно измерять развитие,вот. | | | | Страх религия слабых
17 октября 2012, 16:01
| | |
#12 (ПС)
| ну значит я облажался  | | | | uro|],|],oma
19 октября 2012, 21:24
| | |
#13 (ПС)
| Красиво написано, даже и добавить более нечего. | | | | |