Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ну да, ты посмотри на него  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | В каком состоянии сейчас этот проект? Добавлено через 25 минут 58 секунд СВАО затянуло тучами, пока что легкий дождик.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от U-N1K В каком состоянии сейчас этот проект? Добавлено через 25 минут 58 секунд СВАО затянуло тучами, пока что легкий дождик.  всё в силе, мы никуда не сливаемся и ждём народ, как договаривались  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от U-N1K В каком состоянии сейчас этот проект? Добавлено через 25 минут 58 секунд СВАО затянуло тучами, пока что легкий дождик.  всё в силе, мы никуда не сливаемся и ждём народ, как договаривались  Ну окей, посмотрю по состоянию, но поробую подгрести. 
Много народу то у тебя отметилось как идущие?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от U-N1K -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от U-N1K В каком состоянии сейчас этот проект? Добавлено через 25 минут 58 секунд СВАО затянуло тучами, пока что легкий дождик.  всё в силе, мы никуда не сливаемся и ждём народ, как договаривались  Ну окей, посмотрю по состоянию, но поробую подгрести. 
Много народу то у тебя отметилось как идущие?  давай, постарайся быть 
в теме человек 7-8 сказали, что придут. плюс нас, кто это всё затеял, четверо. возможно, ещё кто-то неожиданно появится, жиган, например  | | | | .
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от U-N1K Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  к вечеру не будет дождя уже думаю  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  к вечеру не будет дождя уже думаю  Будем надеяться. Но сыро все же будет.
Я ж так понимаю, мы просто в парке.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  к вечеру не будет дождя уже думаю  Жека, рапиши им, чо там за место, куда мы двинем  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от U-N1K -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  к вечеру не будет дождя уже думаю  Будем надеяться. Но сыро все же будет.
Я ж так понимаю, мы просто в парке.  у меня есть стол и 7-8 стульев) так что похуй на сырость -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K Не густо. По крайней мере пока.
Плюс дождь половину распугает.  к вечеру не будет дождя уже думаю  Жека, рапиши им, чо там за место, куда мы двинем  ну по-идее в парк, там как встретимся я тебе несколько вариков покажу - выберем  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K -Цитата от kmtz
к вечеру не будет дождя уже думаю  Будем надеяться. Но сыро все же будет.
Я ж так понимаю, мы просто в парке.  у меня есть стол и 7-8 стульев) так что похуй на сырость ну по-идее в парк, там как встретимся я тебе несколько вариков покажу - выберем  ну вот и всё заебись  а щас дождь идёт жестокий, значит он не будет продолжительным, факт Добавлено через 15 минут 37 секунд вот уже солнечно, дождя нет  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K
Будем надеяться. Но сыро все же будет.
Я ж так понимаю, мы просто в парке.  у меня есть стол и 7-8 стульев) так что похуй на сырость -Цитата от Максим PARoVoZ
Жека, рапиши им, чо там за место, куда мы двинем  ну по-идее в парк, там как встретимся я тебе несколько вариков покажу - выберем  ну вот и всё заебись  а щас дождь идёт жестокий, значит он не будет продолжительным, факт Добавлено через 15 минут 37 секунд вот уже солнечно, дождя нет  збс  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Телевидение, фотографы и прочие представители СМИ будут? -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K -Цитата от kmtz
к вечеру не будет дождя уже думаю  Будем надеяться. Но сыро все же будет.
Я ж так понимаю, мы просто в парке.  у меня есть стол и 7-8 стульев) так что похуй на сырость Ну че.. нормаш  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от U-N1K Телевидение, фотографы и прочие представители СМИ будут? С первого и нтв обещали подъехать Добавлено через 1 минуту 28 секунд фотик ктонить зацепит же думаю, или я зацеплю, посмотрим | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kmtz -Цитата от U-N1K Телевидение, фотографы и прочие представители СМИ будут? С первого и нтв обещали подъехать Тогда я в деле.  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Метро Бабушкинская - Выход тот где нету эскалаторов | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я лучше как в МСК буду, в футбол приеду поиграть с вами, реперы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Посоны, я реп не пою, в футбол не играю, живу далеко в от Московии. Но я ТОЖЕ ХОЧУ ШАШЛЫКОВ. 
Видите сколько общего у нас сразу же появилось.  
По сабжу: Плотненько вам там похавать.   | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Мартин Сд придет нет  канеш  он и предложил собраться  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | тогда шашлыки можно не брать | | | | пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мартин правда? или наёб  сарказм  | | | | пользователь