![]() |
Идефикс и Ганза - Большие спросы |
Глаз(Идефикс) и Ганза(Сангу де САО)-"Большие Спросы". Неделю назад вы могли услышать интернет-релиз "Большие спросы". Сегодня – клип на заглавный трек. На мой взгляд ,на данный момент- это самый лучших трек как и Лехи,так и Сереги, но все самое интересное впереди;) http://www.dailymotion.com/video/xafzsy_yyyyyyy-y-yyyyyyy-yyyyyy_music |
|
|
трек на альбоме Идефикса слышал - понравился! По клипу - видеоряд хороший , не надоедает . Всё на 5 балов! Молодцы . хороший социальный рэпчик ! Ганза , понравился как и Глаз конечно! |
Можно соединить темы и прикрепить. Правельное название сингла Идефикс и Ганза(Сангу де САО)-"Большие Спросы" |
очень душевно ...понравилось !! :horosho: |
залейте |
Крутой трек... Вообще их движение очень нравится... Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати кто б сомневался что битос от Анта....:horosho:вконтакте выложите еще, а то не находит |
пиздатый трек-пиздатый клип все взаимосвязано :dovolen: |
|
Очень круто и душевно ..!! :horosho: |
отличный видеоряд,отличная песня ,на мой взгляд одно из лучших их творений |
Видео ряд не понравилься, я б чуток по другому делал бы, а песенка эта мне всегда нравилась, вообще классно что сняли клип на эту весчщь!:) |
Сильнейший клип. Сильнейшая песня. Картинка хорошая. В стиле всего объединения ЗаСаДа Production:) |
кому интересно СКАЧАТЬ - http://dump.ru/file/3398077 |
Цитата:
|
Хочу скачать качество,ДАМП не робит!Помогите,залейте на торрентс кому удасться скачать хор.качество |
Цитата:
|
Очень хорошо :horosho: молодцы парни :) |
Нет слов .... пиздато , а на концерте так качало помню :) |
Очень,парни,очень! :horosho: И трек,и видео! :horosho: Не зря мне столько Ру расхваливал релиз в целом! ;) |
Клип жоский.Трек жоский. Чё ещё надо? Смотришь и отдыхаешь душой.:) |
слышал этот трэк. Отлично! |
зачем Ант вставил дудку? зачем они переписали трек? :confused::( клип конечно же хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |