Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #126 (ПС)
-Цитата от Mar$hall Посмотреть сообщение
-Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Альбом полностью записан, осталось сведение и мастеринг.
ЗБС
братан, ты на годик опоздал с сообщением

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 23:59
  #127 (ПС)
Новый материал, кстати, пишется.

Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2014, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #128 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=wuBRSHnqrIU

Видос со студии RC REC

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2014, 06:32
  #129 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Новый материал, кстати, пишется.
ага. там вроде как совместный EP намечается и вроде как на весну

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #130 (ПС)
Да, сейчас пишемся сами у Вайта из Идефикс. Очень понравилось как они относятся к делу. Видео приглашение у них снимали на студии недавно

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2015, 10:06
  #131 (ПС)
Трек-лист и обложка альбома ИДЕФИКС #СЕМЬДЕСЯТДВА. Релиз в ноябре

1. Волны
2. Чужой
3. Тепло
4. Оттенки
5. Зерно
6. Пусть
7. Чистым
8. Масло

Видеозарисовки на некоторые песни с альбома:
Чистым

Пусть

Оттенки

Фотографии:
(163.1 Кбайт / 300 просм.)

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2015, 10:18
  #132 (ПС)
Крутяк, наконец-то что-то новое

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2015, 00:10
  #133 (ПС)
Зарисовки
Жду 72

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2015, 07:40
  #134 (ПС)
Видеозарисовки на оставшиеся трэки
http://www.youtube.com/watch?v=mpIy7uETdcM

http://www.youtube.com/watch?v=wG9h0PcGluQ

http://www.youtube.com/watch?v=Gl5ziQ0YB-8

http://www.youtube.com/watch?v=OfkwDBq6ubo

http://www.youtube.com/watch?v=xMQDIHV-C18

Точной даты релиза пока нет. Ориентировочно 16 ноября. Судя по видео должен хороший альбом выйти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 19:58
  #135 (ПС)
Дебютный трек проекта Идефикс и Ганза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 04:21
  #136 (ПС)
ИДЕФИКС И ГАНЗА. Интервью.

Есть ли определённая тематика альбома?

Глаз: Да – совместный альбом Идефикс и Ганза. Если серьезно, то сольные альбомы – это монолог, а Идефикс и Ганза – это диалог. Конечно, есть определенные темы, которые мы 100% затронем в песнях, так как для этого и "встретились". А есть темы, которые возникают во время этого самого "разговора". Мы, когда с друзьями встречаемся, не можем же сразу определиться со всеми темами, которые будут обсуждать во время этой встречи. Есть какие-то вопросы. Но, чтобы сразу концепт - вряд ли. Концепт может быть у группы, у сольного исполнителя. А у двух разных исполнителей, собравшихся вместе - разговор. У нас даже рабочего названия альбома нет, а ты говоришь концепт.

Ганза: Скажу банально, но те, кто хорошо знаком с нашим творчеством, заранее прекрасно понимают какая может быть тематика у нашего альбома. Мы будем писать о себе, о людях и том, что происходит вокруг нас. Будет много грустного, но в итоге все выживут

Будут ли гости на альбоме?

Глаз: На данный момент, в альбоме поучаствовал Саша Линч. Он поет припев в песне “Сам себе враг”, которая не так давно вышла синглом. Думаю, вряд ли будет кто-то еще.

Ганза: А я бы, наверное, даже не хотел, чтобы на альбоме были другие гости. Да и не думаю, что они нужны. Нас двое, а это уже немало. А вот красивый женский вокал на альбоме точно не помешал бы, но пока совершенно нет понимания кого можно было бы привлечь.

А 25/17?

Ганза: Ну от совместного трека с 25/17 мы бы точно не отказались, но, другое дело, что делать трек ради трека тут точно не стоит. Релиз-то довольно личный. Да и едва ли у парней найдётся время. Они очень и очень заняты.

Глаз: 25/17 – серьезная профессиональная музыкальная группа. Им сейчас не до нас, занятость лютая.

Сколько будет треков? Когда примерно ожидается релиз?

Глаз: примерно около 10. Релиз – осенью. Будем пытаться успеть на сентябрь.

Ганза: Хотелось бы не меньше десяти. Но, думаю, что тут дело не в количестве. Мы можем сделать и больше, а смысл?

Будут ли выходить синглы с альбома?

Глаз: Мы собирали бюджет на этот релиз в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/idefiksganza). Хотели не просто запиcать альбом на студии, а сделать целое событие из этого. С видеотрансляциями и видео-отчетами с процесса написания песен и их записи на студии. Нужную сумму не собрали, но наши слушатели все равно очень здорово нас поддержали. Спасибо всем и каждому! Это важно. Так вот, мы там выкладываем видео с записи песен, обсуждаем вместе, что брать на альбом, а что нет. Пока просто пишем песни. Над промо еще не думали. Но, по-хорошему, хотелось бы, конечно, чтобы какие-то песни вышли до официального релиза.

Сколько песен записано на данный момент?

Глаз: На данный момент мы приостановили запись альбома. До июля. Бюджет закончился, собираемся с силами) В июле Ганза снова приедет в Питер, и мы продолжим. Пока записано 5 треков.

Кстати, по поводу бюджета. Вы не пробовали воспользоваться новым трендом: краудфайдинг-площадки, такие как boomstarter/planeta? Говорят, многие артисты собрали там достаточное количество средств на свои альбомы.

Глаз: У нас очень узкий круг слушателей, как говорит Ганза: "в кругу доверенных лиц". Эти платформы кроме комиссионных и кучи правил ничего нам не дадут, к сожалению. 2/3 бюджета мы все равно оплачиваем из собственного кармана, а окупить эти затраты невозможно по ряду причин. Поэтому мы уже благодарны, что нам удалось вместе с нашими слушателями собрать хоть какую-то сумму. Артистам же, у которых аудитория достаточно большая, безусловно, эти площадки, скорее всего, помогут. Нам – нет.

Ганза: Да, тут нужно быть реалистами. Пользуясь случаям, огромное спасибо тем, кто нас уже поддержал и тем, кто ещё поддержит.

Планируются ли концерты Идефикс и Ганза?

Глаз: Ещё ничего не планировали. Но хотелось бы увидеться в живую с нашими слушателями, особенно теми, кто не посредственно принял участие в создании нашего первого совместного альбома.

Ганза: Предметно подумаем об этом, когда запишем весь материал. А так – почему бы и нет? По концерту в Москве и Петербурге должны сделать. А дальше уже вопрос к организаторам.

Кто отвечает за музыку на альбоме Идефикс и Ганза?

Глаз: На первом треке («Сам себе враг») поучаствовало несколько человек. В том числе, мы взяли старые заготовки Драгни для Идефикс. Так же Ваня Кузнецов писал гитары и клавиши.

Ганза: Вешали объявление, скажем и тут: если вы делаете крутой продакшн, пишите нам – посотрудничаем. Подходящей для альбома музыки у нас очень мало. Готовы рассматривать любые варианты.

Что для вас значит новый совместный альбом?

Ганза: Я его даже совместным не считаю. Да, у нас с Серёгой иной раз очень разные взгляды на окружающий мир, но мы друзья и потому в наших песнях мы неплохо, как мне кажется, дополняем друг друга. Это очень ценно.

Как обстоят дела с вашими сольными альбомами?

Глаз: обновленный альбом #СЕМЬДЕСЯТДВА выйдет ориентировочно в середине июля. Все готово и отгружено на основные интернет-площадки. Ждем релиза. На альбоме приняли участие: Ант (25/17) в треке «Масло», Ганза в треке «Оттенки» и Саша Линч в треке «Тепло».

Ганза: Я пишу сольный альбом на студии Идефикс в Питере. Если честно, то понятия не имею, когда он выйдет. Касательно сольного творчества я больше не ставлю никаких сроков. Надоели уже эти перегонки с самим собой. Есть цель – записать сольный релиз на 7-8 треков. Из написанного и частично записанного материала я оставлю треков 5-6. Остальное буду дописывать позже. Проблема усугубляется тем, что музыку на некоторые песни нужно переделывать с нуля. И тут нужен живяк, а это дорого. Денег на это у меня нет. Поэтому скорее всего от некоторых песен я просто откажусь. Так или иначе, хотелось бы выпустить релиз ещё в 2016 году.

Есть ли возможность у неизвестного исполнителя записать с вами трек?

Ганза: Лично мне совместные треки даже с большинством из хорошо знакомых мне артистов неинтересны. И дело не в пафосе каком-то. Просто не вижу смысла. Мне предлагали совместные песни и куда более статусные персонажи, чем я. Так что дело не в неизвестности. Дело в том, что, как правило, это люди, которые находятся совсем на другой волне. И зачем такие треки?

Глаз: Вы знали о Драгни до нашего совместного трека? А Сашу Линча? Я, надеюсь, ответил на вопрос?) Другое дело, что времени не хватает даже на свое творчество, не говоря уже про совместные проекты. Да и, в целом, пишу песни только с близкими. Если исполнитель круто поет или читает – это ровным счетом ничего не значит для меня. Мне важнее сам человек.

Что вы посоветуете начинающим исполнителям для популяризации своего творчества, как найти своего слушателя?

Глаз: Если бы мы знали "как" найти своего слушателя, скорее всего, мы бы были более популярной группой/группами. Ни один исполнитель, так скажем, более известный, чем мы, никогда бы не записал с нами трек просто потому, что мы написали ему в вк "давай фитанем". Это не так происходит. Как говорил выше, мне важнее сам человек. Фит ради фита – тоже не про меня.

Ганза: Самые лучшие варианты найти своего слушателя это: 1) писать хорошие песни; 2) Идти на поводу у трендов, новостей и прочее. Очень редко одно не противоречит другому. И ещё всё зависит от того, что имеется ввиду под "своим" слушателем.

C кем из исполнителей общаетесь, кроме бывших участников Засады?

Глаз: Бывших не бывает) Из рэп-исполнителей, скорее, больше знаком, чем общаюсь. Я не очень общительный тип)))

Ганза: Сейчас почти ни с кем. С большинством из тех, с кем общался ранее, не осталось ничего общего. Мы будто стали ещё более чужими, чем до нашего знакомства. Да и откуда такая уверенность, что лично я общаюсь с “бывшими” участниками Засады?

Слушали ли вы "Горгород" Оксимирона, "Система" группы Центр, «Баста5 и т.д.?». Какие работы понравились, какие нет?

Ганза: Ничего из перечисленного не слушал. Более того, понятия не имею, как звучит даже голос Оксимирона. До альбома Басты теоретически ещё доберусь.

Глаз: Слушал. Не мое. Даже Баста не вкатил, к сожалению(

С кем из известных исполнителей хотели бы записать совместный трек и как, в целом, относитесь к русскому рэпу?

Ганза: Я с удовольствием слушал рэп до того, как начал им заниматься. Чем глубже я в него нырял и чем больше появлялось знакомств из этой среды, тем меньше мне хотелось его слушать. Плюс, примерно в то же время началась эпоха MP3 и соцсетей. Музыка стала доступной. Музыки стало много. Музыка обесценилась. По крайней мере, для меня. Так что я предпочитаю тишину. Почти без исключений. Исходя из вышесказанного, может сложиться впечатление, что я музыкально закомплексованный человек. Так вот, так и есть. И это я говорю про музыку в целом. А на русский рэп мне вообще плевать.

Глаз: Русский рэп сегодня – мне совершенно не близок. Толи я повзрослел, толи что-то пошло не так. Не исключаю, что что-то со мной. Все эти трэпы, хайпы, флоу – беда какая-то. На сколько все было честно и интересно раньше, на столько же уныло сейчас. Слушаю только то, что слушал тогда.

Считаете ли вы себя счастливыми людьми? Почему у Вас такие грустные песни?

Ганза: У каждого человека своя зона комфорта. Счастье - не есть условный, одинаковый для всех, левел, к которому все стремятся. У некоторых есть семья, уважение и здоровье, но злоба/ненависть/зависть/кризис веры не даёт им жить и радоваться жизни. Иным же и чужая беда за счастье.

Глаз: Я не считаю, что у нас грустные песни. Они - серьезные. Есть серьезные фильмы/книги, есть – юмористические. У нас – серьезные.

Когда фк «Спартак» станет чемпионом?

Глаз: Он всегда чемпион. В наших сердцах)

Ганза: Когда будет того достоин – тогда и станет. А вообще это вопрос из серии “Есть ли жизнь на Марсе”.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 10:52
  #137 (ПС)
Жду обновленный альбом 72 (хотя мне и с Драгни понравился), сольник Ганзы и совместный Идефикс и Ганза.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2016, 16:37
  #138 (ПС)
-
Сегодня вышел новый альбом от Идефикс.
Уверенно возглавляя топ предзаказа на iTunes, он также уверенно занял тройку лидеров в новинках!
Встречайте!

Купить тут: http://musicdistribution.ru/?p=43339

#СЕМЬДЕСЯТДВА
1. Волны
2. Чужой
3. Ворон
4. Тепло п.у. Саша Линч
5. Пусть
6. Сирин
7. Оттенки п.у. Ганза
8. Зерно
9. Чистым
10. Масло п.у. Ант (25/17)
Новые трэки хороши! Старые не испортили, но и не вывели на новый уровень. В целом понравилось

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2016, 16:53
  #139 (ПС)
Отлично, послушаю обязательно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2016, 17:11
  #140 (ПС)
Ант мясца добавил в Масло

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2016, 09:25
  #141 (ПС)
-
Уверенно возглавляя топ предзаказа на iTunes, он также уверенно занял тройку лидеров в новинках!
Встречайте!

#СЕМЬДЕСЯТДВА
1. Волны
2. Чужой
3. Ворон
4. Тепло п.у. Саша Линч
5. Пусть
6. Сирин
7. Оттенки п.у. Ганза
8. Зерно
9. Чистым
Новые трэки хороши! Старые не испортили, но и не вывели на новый уровень. В целом понравилось
Я не могу прочитать твои 2 сообщения, которые ты послал, сразу ошибка вылезает 502 или типа того и форум глючит((( Печалька.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2016, 03:44
  #142 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-
Встречайте!

#СЕМЬДЕСЯТДВА
1. Волны
2. Чужой
3. Ворон
4. Тепло п.у. Саша Линч
5. Пусть
6. Сирин
7. Оттенки п.у. Ганза
8. Зерно
9. Чистым
Я не могу прочитать твои 2 сообщения, которые ты послал, сразу ошибка вылезает 502 или типа того и форум глючит((( Печалька.
у меня кстати тоже не открывает)) ссылку на альбом кидал там

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2016, 10:40
  #143 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

у меня кстати тоже не открывает)) ссылку на альбом кидал там
ааа, спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 03:48
  #144 (ПС)
Сегодня присутствовал на совместном концерте Идефикс и Ганза в Мск. Исполняли песни со старых и не очень альбомов, а также три песни с нового альбома (одна из них еще не опубликована в студийном качестве). Впечатления самые положительные, спасибо парням за отличнейшее мероприятие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2016, 21:44
  #145 (ПС)
Они хотят успеть до конца года, несмотря на это:
-
Друзья! Есть среди вас битмейкеры и музыканты? Для проекта "Идефикс и Ганза" срочно требуются несколько добротных минусов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 09:59
  #146 (ПС)
Идефикс и Ганза при участии Саграда (Соль Земли). Скоро
Формат не сообщается, предположительно сингл

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 18:26
  #147 (ПС)
У меня Идефикс с альбомом 72 играет в одном плейлисте с Землянами ГРОТа - эмоционально и образно они мне кажутся очень близкими.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2016, 09:07
  #148 (ПС)
Идефикс и Ганза при участии Саграда (Соль Земли). Скоро
Формат не сообщается, предположительно сингл
вот это очень интересно послушать будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 17:00
  #149 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/idefiks-i-ganza-pri-uch-sagr...li-525606/

Справедливый