Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Что на ужин, то и на завтрак | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от El Humo хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд Жареные яйца- это очень большой источник холестерина. Если их часто жрать то пиписька в скором времени стоять не будет.
Молоко- это хорошо, лучше запарить гречки да с молоком Добавлено через 1 минуту 31 секунду А вот кстати в курином желтке очень много витамина В, который положительно влияет на половую систему, но когда ты жаришь яйцо то его структура резко меняется.
Я как то раз хотел начать ежедневно выпивать по одному сырому яйцу с утра, раз попробовал, чуть не сблювал и идея накрылась короче. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha -Цитата от El Humo хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд Жареные яйца- это очень большой источник холестерина. Если их часто жрать то пиписька в скором времени стоять не будет.
Молоко- это хорошо, лучше запарить гречки да с молоком Добавлено через 1 минуту 31 секунду А вот кстати в курином желтке очень много витамина В, который положительно влияет на половую систему, но когда ты жаришь яйцо то его структура резко меняется.
Я как то раз хотел начать ежедневно выпивать по одному сырому яйцу с утра, раз попробовал, чуть не сблювал и идея накрылась короче. на счёт того что в яйцах много холестерина это заблуждение, на сколько я знаю. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MasFlow я утром успеваю тока зубы почистить везет вам, сытые... раньше вставать надо! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от El Humo хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вы так вкусно говорите, что я хочу есть | | | | пизда рулю
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай вы так вкусно говорите, что я хочу есть мы так вкусно едим, что я хочу говорить.
а вообще.на завтрак подойдёт всё.что есть в холодильнике | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Каши овсяновые, рисовые, гречневые и именно с молоком! | | | | из тех кому мало
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow | фрукты решают!) | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от AirMisha -Цитата от El Humo хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд Жареные яйца- это очень большой источник холестерина. Если их часто жрать то пиписька в скором времени стоять не будет.
Я как то раз хотел начать ежедневно выпивать по одному сырому яйцу с утра, раз попробовал, чуть не сблювал и идея накрылась короче. -Цитата от Only_Он фрукты решают!) ты где такое вычитал то?
...первый раз слышу | | | | Добрый
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Макароны по-флотски. С тушенкой. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Макароны по-флотски. С тушенкой. с утра? | R.A. The Rugged Man - Lessons | | | yo yo
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от BA1seD пару плюшек) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BA1seD пару плюшек) ты их ешь?! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от BA1seD пару плюшек) С творогом? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | 2 мокрых с ведра | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от MiC-L 2 мокрых с ведра рецепт в студию | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | у меня чаще всего это чай | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | пельмени и какой нибудь бутерброд , а потом кофе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от El Humo -Цитата от AirMisha -Цитата от El Humo хип-хоп яичница(5 яиц,помидоры,колбаса,огурцы солёные,желтки не разбивать)стакан молока и вперёд Жареные яйца- это очень большой источник холестерина. Если их часто жрать то пиписька в скором времени стоять не будет.
Я как то раз хотел начать ежедневно выпивать по одному сырому яйцу с утра, раз попробовал, чуть не сблювал и идея накрылась короче. -Цитата от Only_Он фрукты решают!) ты где такое вычитал то?
...первый раз слышу В мире еще хуева туча и маленькая тележка тех вещей, о которых ты не слышал | | | | АнтиМессия