Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Алексей Владимирович и Trickster
Отображение с 1 по 29 из 29 публичных сообщений
  1. Алексей Владимирович
  2. Trickster
    Он ушел туда 7 Февраля 2011 и будет находится там до 14 Февраля 2011 по причине : сам ты пидорас и 2 го недельного бана не будет, будет бан по айпКого
    Кого ты Пидарасом там назвал?)
  3. Trickster
    Ну по сути Покупка домена и то что предложили тебе Руцентр за 150 рублей дополнительно это и есть самая простая услуга которую я сейчас могу себе представить)
  4. Алексей Владимирович
    сволочи
    бля неужели в россии нету спец услуг чисто для редиректа без всякой левой хуйни
  5. Trickster
    Ну скорее всего в обслуживании,,, возможно услуги которые у одного бесплатные там окажутся платными.
    К тому же какой то он не надёжный) Там скорее всего могут увести тот домен который ты регишь если им понравится.
  6. Алексей Владимирович
    Шолом браток)
    я опять по делу)
    вот смотри,еще один сайт,доменами торгуют тоже http://www.2domains.ru/
    там по 350 домены,в два раза дешевле почти чо такое?
  7. Trickster
    Не важно, будет ли там ru или com или net, зайти смогут из любой точки мира, но если ты на США ориентирован, то лучше всё таки COM, ORG или NET.
  8. Алексей Владимирович
    на территории ру,это типа тока по России? надо что даже с таджикистона можно было там же аудитория слушателей то в основном из сша.

делаю я на фл,остальные хз.
    дак читай. дэмки хуемки,баттловые трэки пишите воще пох. укажите чей бит и все)
    а вот когда там альбомы хуйбомы,уже покупка идет
  9. Trickster
    ну я считаю, что это нормальная Цена.
    600 рублей стоит купить домен в зоне RU или РФ на год, продление дешевле вроде.
    Вчера показал Битло ваше корешу, его тоже впечатлило)
    Интересно узнать на чём делаете, отличное качество.
    Только вы там выставили в хорошем качестве, хоть бери и читай уже)
  10. Алексей Владимирович
    кстати да,я забыл чота:
    -
    Добрый день! Да, мы предоставляем услугу "Перенаправление дмоена", в рамках которой Вы сможете перенаправить запрос с доменного имени на страницу, которую укажите в качестве основной. Подробнее об услуге Вы сможете узнать на нашем сайте, перейдя по ссылке: http://nic.ru/dns/service/domainredirection.html Удачи Вам!
  11. Trickster
    Ну чё ответили эти Васьки?
  12. Алексей Владимирович
  13. Trickster
    Ты напиши nic.ru в поддержку, спроси еслть ли у них услуга переадресации, с одного домена на страницу.
  14. Алексей Владимирович
    бля как все это муторно особенно когда нихъуя в этом не понимаешь
  15. Trickster
    А, ты даже домен не оформил))) nic.ru - самый крупный регистратор имён в рунете. Я в зоне рф на год за 600 рублей зарегил.
    Но возможно ещё потребуется хостинг, для редиректа, там же можно и хостинги посмотреть, и можно им в поддержку написать, они полюбому ответят, можно у них это будет реализовать или нет, и сколько стоить будет.
  16. Алексей Владимирович
    дак а где его выкупить то? я вот и спрашиваю я так и предполагал что адрес типа этого покупаешь там допустим какая то сумма в месяц, и делаешь вот этот редирект ебаный. я просто даже неебу че в поисковике вписать,чтобы посмореть че и где почем
  17. Trickster
    Возможно, что этот сайт предоставляет такую возможность, привязку к своей страницы домена.
    А возможно их на их хостинге такая фича есть.
    ещё может какие то бесплатные сервисы существуют...но это теоретически.
    Но проще всего, это выкупить хостинг, и написать скрипт, чтоб делался редирект на другой сайт)))
  18. Алексей Владимирович
    конечно видел)) я ж не сам придумал,а просто спиздил идейку
    вот парочку например http://www.dmlotosbeats.com/
    www.DiamondStyle.com

з.ы. спасиб,стараемся
  19. Trickster
    Битло слушаю, прущее))
  20. Trickster
    Значит как я говорил, не получится.
    Надо будет тогда на хостинге просто в каком нибудь файле прописать, что б редирект делал, хуйня, всё не сложно.
    А может ты видел у кого нибудь, чтоб вбивая адрес сайта кидало вот на такие странички как у вас? Значит был бы шанс что этот саундклик предоставляет такие услуги (но это врят ли).
  21. Алексей Владимирович
    я не понимаю в этих делах(
    вот смотри,надо сделать www.wabisband.ru на http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1128267 чтоб отправлялось
    к саундклику доступ есть,страничка наша с пацанами. больше я ниче не шарю
  22. Trickster
    ну ещё конечно же надо, что бы домены были твои или ты к ним полный доступ имел))
  23. Trickster
    Короче посмотрел вот у своего регистратора доменов, там есть платная услуга такая, 150 рублей в год. Но можно я думаю и бесплатно сделать, ну соответственно и ебатни побольше, но тоже не проблема наверное, сам не делал, не было нужды.
  24. Trickster
    Ты хочешь чтоб тебя перенапровляло с Пизды.рф на kiski.com ?
  25. Алексей Владимирович
    в общем смари,нужна такая хуйня. ты вроде шаришь в этом.
    надо домен (я хзкак это называется,типа адрес что ли) допустим www . pizda . ru . чтоб переходя ан него,тебя перенаправляло на другой адрес. где подешевке такую хуйню можно промутить? или как че там мутиться,хз?
  26. Trickster
    Здорово, чё за дело?
  27. Trickster
    Он ушел туда 25 Декабря 2010 и будет находится там до 1 Января 2011 по причине : оскорбления.
    Наверное забанили, чтоб перед новым годом выпустить)
  28. Алексей Владимирович
    Опа,мэдыч прислушался видимо))
  29. Алексей Владимирович
    долбаебы блять,че делают идиоты
    если есть вирт у тя-отписывай мне,продолжим мутить хасол
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.