Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между MF Лютый и ЛяпКа МягКого
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
  1. MF Лютый
    Да незачто, бро!
  2. ЛяпКа МягКого
    О,благодарю,полезная вещь
  3. MF Лютый
    Кстати, можешь скачать такую штуку как Denwer, это веб-сервер, ты можешь прямо на компе тестировать разные движки сайт вот www.denwer.ru если потребуется помощь в установке, ьпиши в асю 9610692, я вечером в асе
  4. ЛяпКа МягКого
    Спасибо.Я все понял.Буду читать книги
  5. MF Лютый
    -
    Здорова товарищ.Я немного с вопросом в группе напутал.Я хотел спросить:Могут ли у одного домена меняться хостинги?
    И еще такой вопрос,я вот пока не шарю в этом особо и хотелось бы попробовать себя в роли вебмастера на бесплатной основе.Так вот можно например в юкоз засунуть свой движок какой-нибудь?
    Буду признателен если разжуешь это
    Конечно, если ты купил домен, то его можешь использовать на любом хостинге, прописывая в админке домена DNS сервера. Укоз это уже есть движок, который относится к конструктору сайтов, тоесть если ты хочешь позиционировать себя как веб-мастер читай книжки по HTML и CSS, поищи какой-нить бесплатный хостинг с поддержко PHP + MySQL и пытайся ставить разные скрипты типа Joomla, DLE, Drupal, WordPress и т.д. Могу в свободное от работы время помогать на начальном этапе, но совет в силе, читай книжки по HTML, это затягивает
  6. ЛяпКа МягКого
    Здорова товарищ.Я немного с вопросом в группе напутал.Я хотел спросить:Могут ли у одного домена меняться хостинги?
    И еще такой вопрос,я вот пока не шарю в этом особо и хотелось бы попробовать себя в роли вебмастера на бесплатной основе.Так вот можно например в юкоз засунуть свой движок какой-нибудь?
    Буду признателен если разжуешь это
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.