Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

НеПоХуйне offline

Бесполезное ископаемое

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 21 из 21 публичных сообщений
  1. Бермуда
  2. ПлавлюМозги
    В БЕЗБ замутили аудиобаттл в любом жанре.
    В призах Электронная Грамота, Пачки Риса, Ворованные Инструменталы с Тэгами, респект и даже реальные ДЕНЬГИ!!!
    БЕЗБ зажигает суперзвезду!
    https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-bezb...ya-548852/
  3. Чорный Снегурец
    Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
    Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис.
  4. Чорный Снегурец
    Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
  5. Старый Гурд
    Давно тебя невидно было
    Как жизнь ?
  6. eF-ryga
    Здорово
    Куда пропал?
  7. Бермуда
  8. Lumerz
    Да особо не знаю, как там у других, но у меня относительно хорошо всё, готовлюсь либо к сапогам, либо к поступлению, одно из двух. Где сам пропадаешь?
  9. Lumerz
    Ты там жив?
  10. Уважаемый Я
  11. Старый Гурд
    Можешь посудить баттл в БК ?
    Восточный Смок против Старого Гурда
    Будем признательны за объективность и здравую критику
  12. миоу
    Елочку тебе дарю, на этот праздник, най най най
  13. Бермуда
    Моя радость
  14. Катец
  15. Бермуда
  16. Lumerz
    ОЙ БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ЫЫЫ
  17. Lumerz
  18. Бермуда
  19. Покрас Лампас
    Оценки за пеинт баттл кидай мне в лс)
  20. миоу
    после того как все резко метнулись изменять свои профайлы и пихать туда как можно больше и по моднее, простой вариант без наворотов будет смотреться изящно и оригинально)
  21. миоу
    правда правда? иа старалась)

Обо мне

• О НеПоХуйне
  • Подпись
    "Ср. прежних и нонешних интеллигентов: те были слегка пьяны и до синевы выбриты, нонешние слегка выбриты и пьяны до синевы. Те знали все от Баха до Фейербаха.
    Нынешние - от Эдиты Пьехи до иди ты на хуй."
    " У них харкотина взамен души, и вместо мозгов - блевота."
    В.Ерофеев

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 1 июня 2024 22:03
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 9 из 9 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.