Паринь Палехче offline
-
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 37 публичных сообщений
- зачем вы вытащили меня из комы? я же на пенсии
- 12 октября 2024 17:27Гвоздь.Ну, поздоровайся с ребятами, будь человеком! https://t.me/+GHkxdxrqnX1lMThi
- 12 октября 2024 17:25sxdnesxdЗдоровайся с ребятами! https://t.me/+GHkxdxrqnX1lMThi
- 10 марта 2020 14:12ВовкаВот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
- 15 февраля 2020 17:44ПoнясныйПод утро снова размажет, я выключаю свой гаджет
Не жди в ответ пьяные SMS (SMS)
Теперь сомнений нет даже и сердце снова подскажет
На этот раз это точно конец - 15 февраля 2020 13:24ВовкаДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 15 февраля 2020 04:37ПoнясныйДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 12 февраля 2020 11:32SVTVNICFLXWДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 6 февраля 2020 00:29Вовкатебе спасибо! написал всем нашим котам. предупреждён - значит вооружён!
- 5 февраля 2020 13:15ВовкаРеперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!! - На память тебе его я тут оставлю. Ну чтобы заходил сюда и иногда было приятно, что когда-то ты пришёл к гениальной идее и совместил 8-ю с зелёной милей.
- Отличный рисунок был на третий раунд, а я пропустила, жалко, что на том этапе не вынес оппонента.
- 8 июля 2019 20:38Вовказдравствуй! есть желание порисовать на пейнт баттле? заходи в чат, там обсудим все детали, идеи, предложения и всё что связано с баттлом.
уелкам Paint Battle Official https://t.me/paintbattle - 24 октября 2018 21:27Ритуал⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( ͡° ͜ʖ ͡°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
с кем хочешь
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя))))
............/´¯/).................(\¯`\
.........../...//...С НОВЫМ....\\...\
........../...//......ГОДОМ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
..\................../.........\................../ - Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис.