Andruha offline
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 152 публичных сообщений
- 13 апреля 2023 01:24Русский РеперЛизание области ануса. Техника подразумевает вылизывание анального отверстия и области промежности. Зачастую применяется совместно с оральным воздействием на гениталии. Метод подходит как для возбуждения женщины, поскольку вульва и анус находятся в непосредственной близости, что даёт возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами, так и для возбуждения мужчины.
Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус. - 9 апреля 2023 03:32Русский Репер
- 4 апреля 2023 17:18Чорный СнигавикЯ Катюхе твоей на стену отправил это учение, так что жди подарочек! Пусть учится.
- 4 апреля 2023 11:16Чорный СнигавикНе умеешь или боишься делать минет!Я научу!!!
Минет для начинающих.
Прикрой зубы губами и придай рту форму буквы «О» - так его мужское достоинство оказывается плотно охваченным гладким кольцом. Держась одной рукой за основание его мужского достоинства, не спеша скользи губами (влажными!) вниз до тех пор, пока ты ощущаешь себя комфортно. Внизу задержись на 1-2 секунды и двигайся также не спеша в обратном направлении. Повтори эти движения. Можешь также высунуть язык и скользить им по его стволу.
Оттяни вниз пальцами кожицу на его стволе. Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай его облизывать. Здесь главное — движения языком. Рекомендуется быстро скользить им по головке члена. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений.
И только после того, как получишь достаточно опыта - можешь смело переходить к другим видам минета!
- Современный мир полон опасностей:каждый день,выходя на улицу,ты рискуешь встретить пидораса.И он может тебя отпердолить в жопу,рот и уши,поводить тебе хуем по лбу и накончать на голову!Малоприятная ситуация,не правда ли?
У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Только для форумчан,специальный ПИДОР-ТАЛИСМАН L.O.H. 2023.
Он поймает каждого пидора и даст ему в жопу вместо тебя!Он будет сосать и причмокивать от удовольствия,а твоя жопа останется целой!
Дарю тебе этот талисман.Теперь тебя не выебут гомосеки в 2023 году!
Не забудь поделиться талисманом с другом,и тогда этот талисман,возможно,сделает тебе минет!
- Да,дерзкая куколка.Повезло тебе!Ну ничего,стерпится-слюбится.Воспитаешь!
- Жопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
А я вам скажу-разница есть!
Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- 25 ноября 2022 09:52пашоккТеперь всё сходится. Педофил andruha отбывает 15-ти летний срок по 134-й УК РФ. Мусора заставляют его работать на себя за пачку сигарет и пайку в день. Педофил andruha смотрит клипы с детьми с телефона выданного мусорами и постит копипасту с мусорской методички на H-H.ru каждый день
- 24 ноября 2022 12:22пашоккЭто ты сильно нервничаешь в своей замкадной перди, потому что тебя модератор лишил постоянного заработка когда из темы исключил.
Всем понятно, что у тебя нет нормальной работы, потому что ты целыми днями тут сидишь и постишь копипасту из мусорской методички за гроши.
- Ну Вадик Кот то-же классная.Она даже помоложе Ирки будет.
А Ирка шалава.Она с каким-то Максом там ебется и Шеff'у петушка сосет.То есть если я ее поцелую,то по сути все хуи лейбла "100 Про" окажутся в моем ротике,но мне пофиг,я ее желаю с 2007 года и готов на все. - Да,Вадик Кот в моем списке сразу идет после Ирочки ПСП.Она прям фитоняшечка!Еще модератором хотела стать лет пять назад.
- 15 ноября 2022 10:37AndruhaНадо телочку какую-нибудь вместо жигана назвать, нужно подумать какую.
Я бы жигану не присунул, он не моется скорее всего. - Она просто проверяет тебя и твое терпение-не найдешь ли шалаву какую,пока она тебя игнорит.А ты ее позли.Напиши,что с Ромой Жиганом переспал и изменил ей,пусть локти покусает.
- 6 ноября 2022 20:44Чорный СнигавикВо,я у Сауля поинтересовался,он сказал что Украина пощадит нас.Выживем,не боись!
- 6 ноября 2022 20:43Чорный Снигавиктак нам пиздец походу,да?
Бля,надо ехать к тетке в Красноярский край,в погребе спрятаться.
Или вы нас пощадите и до Сибири не дойдете?Там если че Ижевск не трогайте,там корефан Андрюха у меня живет.
Ну в классическом смысле никакой "вам пизда" не будет. Рашка это зло, которая проигрывает силе добра. Поэтому никаких чисток, отторжение территорий, или судов тройка не будет!
Андрюха пусть спист спокойно. Ведь Украина не вторгается в суверенные государства. А Ижевск как известно это часть суверенного государства Удмуртия!
А на твоём месте я б мигрировал куда то восточней, на территории которые отойдут к Китаю, в рамках пересмотра пекинского договора 1860г. Может хоть поживаешь по человечески в Поднебесной. - 3 ноября 2022 15:18Чорный СнигавикДа.Надо тебе напрямую его спросить,было у них че или нет.Этот хвастунишка стопудова все расскажет,где когда и в каких позах.
- 3 ноября 2022 13:52Чорный СнигавикГлавное ниче не подцепить,а то мало ли в каких пилотках петушок Пашокка был.
- 2 ноября 2022 20:27Чорный СнигавикНичего-ничего,попануем еще.Ты пан,и я пан.И мивина с горiлкой на столе стоять будет!
- 2 ноября 2022 19:37Чорный СнигавикГоворят,нас скоро Украина в плен возьмет.Будем перед Мавероном гопак танцевать под Верку Сердючку и мивину выпрашивать.
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- Easy Choose
- Беспрецедентный инцидент
-
- настоаши Сильвестр
- ненормальный пользователь