Диалог между DMA и lebedev4
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
-
-
ну банда была 10 лет назад) сейчас все творят отдельно, как-то так, к сожалению (
ну и у меня только сольное творчество сейчас лично
-
Блин, все альбомы на file.ru или как там его - удалены, так, по крайней мере, говорит мне сайт. Другие сайты не пускают без регистрации. Есть место откуда можно просто скачать MP3, без заморочек? Был бы признателен за помощь!
PS Тащусь от вас всё больше и дальше - вы ребята это что-то! : )) А вы популярны? Какой у вас fan base? Будет время, черкните строчку. Спасибо.
-
Дима, спасибо за комплимент, и вот что я совершенно искренне скажу тебе в ответ: твоя группа безмерно меня порадовала! Это какая-то лингвистическая лаборатория прямо, и интересная, блин!
Пока послушал только "ватные стены", сейчас качаю более поздние альбомы, но то что я уже услышал очень впечатляет. Интонация немного таинственного нашёптывания меня обычно раздражает, но у вас это получается конкретно в тему - ни пафоса, ни излишней мелодраматики : )) Отдельный респект девушке - и поёт и читает рэп просто супер!
Надеюсь вы живы и активно работаете в студии, могу смело сказать, что вы, безусловно, одна из самых оригинальных банд в России (и не только в хип-хопе - а вообще!), а по поэтической составляющей так и просто - самые!
Слушать было реально интересно, ждёшь каждой следующей строчки как ребёнок конфетку : ))
Мои любимцы: "канцлер", "безе-утопия", "после титров". Продолжайте работать, ребята, у вас явно яркий, самобытный талант. Удачи вам!
-