Ира PSP offline
Ева
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 245 публичных сообщений
- 18 февраля 2025 14:40МЦ РАКИрочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Я буду страстно облизывать твой анус, я три раза в день буду нырять твою пилотку настолько глубоко, насколько позволит ширина твоей кураги. Я буду жрать твои какашки и с удовольствием причмокивать!!! Я буду ползать перед тобой на коленях, буду вилять хвостиком и приносить тебе утром тапочки в зубах!!! Я буду слизывать твою менструху, пить твою мочу, обмазываться твоим поносом, только будь моей, моя сладенькая куколка.
И мне абсолютно насрать на то, что ты уже старая и что с тебя известка сыпется. Мне насрать на то, что тебя Мастер Шеff трогал. Мне даже плевать на то, что ты уже не целочка скорее всего!!!
Просто будь моей, моя мармеладная!!!
Навечно твой, Мастер Церемонйй РАК!!!!
Люблю, люблю, люблю!!! - 19 октября 2024 01:55FrollllowПривет! Рад что ты сюда заходишь!!!
Столько лет прошло, я помню как ты меня в друзья добавила году в 16-17
Столько времени прошло! Я вот на сво уже, зашел сюда а ты здесь была вот не так давно! Меня это улыбнуло!!!! Пообщаемся? tg @ frol64rus - 2 мая 2024 13:49Чорный СнигавикСфотай свой анус, пожалуйста и скинь мне в личку! Спасибо заранее!
- 2 мая 2024 13:33Ира PSPДорогие друзья поздравляю вас с майскими праздниками! Будьте счастливы!
Представляю вашему вниманию своё живоё выступление на стадионе Лужники.
https://youtu.be/Fc9A-6A5bro?si=GHSgW0ouKJ99plFZ - 30 июня 2023 17:43Чорный СнигавикИрочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Я буду страстно облизывать твой анус, я три раза в день буду нырять твою пилотку настолько глубоко, насколько позволит ширина твоей кураги. Я буду жрать твои какашки и с удовольствием причмокивать!!! Я буду ползать перед тобой на коленях, буду вилять хвостиком и приносить тебе утром тапочки в зубах!!! Я буду слизывать твою менструху, пить твою мочу, обмазываться твоим поносом, только будь моей, моя сладенькая куколка.
И мне абсолютно насрать на то, что ты уже старая и что с тебя известка сыпется. Мне насрать на то, что тебя Мастер Шеff трогал. Мне даже плевать на то, что ты уже не целочка скорее всего!!!
Просто будь моей, моя мармеладная!!!
Навечно твой, Чорный Снигавик!!!!
Люблю, люблю, люблю!!! - 30 июня 2023 17:32воставший из ада1
Жаль, простой рабочий по мозгам навроде тамарИна! Хороший полицейский для ГринькА - не мусорИна!
Нет, не Гриша Чистяков, вот и не страшнА Маздюк ДарИна! Мой дед - доктор наук, да и ещё профессорИна!
Уверен на сто процентов в том, шо Полина думает, будто бы я тупо "нахалИна"!
"Нра" что-то вроде современного клавиолИна! Вернёт "Союз 2.0" штат там, где КивалИна! - 30 июня 2023 17:31воставший из ада2
Я - "Нео", "Избранный"! Сё осмелюсь вЫспорИть! То не изменится, даж коли тело продолжит порИть!
КОмми состоятельный мне обязан подспорИть! Эй, мою "машину" не пробуйте, бля, стопорИть!
Себя Грига давно уже нашёл в супе, точней в супермене! Сложнее, чем в АСУПе
Алгоритмы мои! Ищу стройность не в масУпе! "Дисреспект" СофЕ, чей родоначальник при юсУпе! - 30 июня 2023 17:31воставший из ада3
Уважаю за кое-что Прегожина! Неструганным столом его фИзия изъеложена!
Смог оный Шайгу послать легкО же нА... При возможности меч вытащит народ из нОжен! "А-а-а",-
Вскрикнет злая власть! Почувствуй у "мну" гениАльность да героичность к тому ж! Да, имеет радиАльность
Движенье плазмы моей души! Ты премиАльность узри моих стихов! В девках не "прёт" бестиАльность! - 30 июня 2023 17:30воставший из ада4
"Пролы" словно крепостные, буржуй как помещик! Правды-матки Гран по-любому резчик!
Не боюсь "словить" за это мощный "лЕщик"! Обладаю могуществом в РЭПе как "ПЕсчик"![ПЕщик]
{ТЁМНЫЕ ВОДЫ ( ПОВЕСТЬ НАШИХ ДНЕЙ ) https://prizrak-operi.livejournal.com/311535.html }
Не-а, не пугаюсь, в том числе и смертной кАзни, ПЖ кошмарней! Сам в суицидальном соблАзне
Вдохновенье находил! Психически не "гАсни" Иль не болей, Базиль! Зря "пьёшь" из "реки" "ЛопАсни"! - 30 июня 2023 17:29воставший из адаИра, это - Раб-машина! Зря, ты трёшься с Шеффутинским! Он - антисоветчик! Или ты предала свою песню "вэлком ту юэсэсар"? Он - мажор! Он - жирный пидорас! Он продвигает свои выпиздышей, которые ни хуя не умеют в РЭПе! Это кумовство!
- Ох ты моя малышка,моя пусечька,мармеладка-шоколадка...
Бля,как же я хочу лизнуть твой анус,прикоснуться к твоим титькам,расчехлить твое анальное отверстие,пропердолить твою курагу,дать тебе пососать своего маленького петушка...Ты будешь моей.Когда-нибудь.
Нахуй Макса! - Предыдущие имена: [<] Ева aka Ира PSP [<] Ира PSP [<] Ирочка PSP
- 18 августа 2020 00:27ШмыхЭто не ты там чё-то про Battletoads пела? Вернее, упоминала. Что за песня, подскажи
И выключи невидимку. Если ты тут рекламишься, то нафиг тебе такой режим? Будешь высвечиваться в последних посетителях, соответственно твой профиль будут чаще посещать, качать релизы... ?????... PROFIT!!!!
Вот ты щас ответишь на стене, моя-то закрыта. И как мне снова твой профиль отыскать, чтобы ответ прочитать? Только через последних посетителей, но сперва надо выключить невидимый режим и зайти ко мне в профиль
Обо мне
- О Ира PSP
- Биография
- Ира PSP она же Ева - рэп исполнительница, автор и ведущая
- Специальность
- Автор и ведущая программ на радио МАЯК
- Подпись
Друзья
Отображение с 101 по 107 из 107 друзей
-
- серёжа елов
- ну че вы, старые