Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ГудВин и I.R.E.N.
Отображение с 1 по 19 из 19 публичных сообщений
  1. ГудВин
    В Контакт пиши.

2. I.R.E.N.
    я кстати не одной дэмки не отправила просто так впустую,единственно что Арабу Мс и Таниру его, и то просила не я а они, и че ты думаешь, наебали меня, теперь я замышляю план как взорвать Алмату:О вообще то совместные треки обговариваются вместе и обоюдно, а не так чтобы я щас тут одна все делала)))
  3. ГудВин
    Видать, такие демки пишешь ]
    А что ты мне предлагаешь ? Хуярить совместку вслепую ? Прислать куплетос, понятия не имея, что там допишешь ? Или как ? Поделись своими соображениями, если таковые имеются.

4. I.R.E.N.
    ёппт да ты обнаглел) перед до мной много кто не вывозил, а тут какой то Гудвин мол сказал что мой троллинг ваще не прет( может это все алкоголь(((( ) ладно не суть.
    не братан так дело ваще не пойдет, прошла я через это давно, писать дэмки чтобы они потом где то потерялись в "Корзине" у тебя в компе
  5. ГудВин
    А я это с того взял, что о тебе можно сделать два вывода: либо, что ты хуёво троллишь, либо, что ты невменяема. Я решил дать тебе шанс и остановился на первом варианте. От души, от сердца, ёпта.
    Дружить мы вряд ли будем когда, а насчёт трэкана: мути демку матёрую, да делись со мной. Попрёт демка, допишусь.

6. I.R.E.N.
    а с чего ты взял что я троллю? ты меня совсем не знаешь чтобы так судить. я подружиться хотела, и записать совместный трекан давай запишем?ммм
  7. ГудВин
    Работай над собой и у тебя всё получится, Ириш

8. ГудВин
    Когда меня пытаются хуёво троллить, это, как правило, не вызывает у меня ничего кроме чувства жалости к тому человеку, который хуёво троллит. В данном случае поясняю специально для тебя. Ты хуёво троллишь. Мне даже не смешно как-то. Пояснил ?

9. I.R.E.N.
    что ты хочешь этим сказать? тебе на них совсем ровно, или они занимают в твоей жизни определенную роль? потому что если похуй, то ты наверное их сравниваешь по Хуй, то есть от пяток по Хуй, или же тебе по хуй, если у тебя хуй маленький , то негры занимают маленькую часть в твоей жизни? поясни
  10. ГудВин
    Мне на них похуй.

11. I.R.E.N.
    ты любишь негров?
  12. ГудВин
    Я тут при том, что в душе не секу, с чего ты вдруг решила со мной поделиться мыслями о том, что ты хочешь любви, угу
    Это теперь уже выяснилось, что к чему ]
    У меня дела как всегда. Ни черта интересного в жизни не происходит. Так что повесим на мои дела ярлык "нормально".

13. I.R.E.N.
    да причем ты тут ((( я просто рассказываю как у меня дела, как у тебя дела?
  14. ГудВин
    А чего мне зазнаваться ? Мы, смертные, к такому не склонны.
    Я за тебя дико рад, что ты любви хочешь конечно, но помочь ничем не могу тут ]

15. I.R.E.N.
    да ёппт ответил)))) я уж думала зазнался в своем Владике там) я хочу любви
  16. ГудВин
    Ответил "сука".
    Не паникуй

17. ГудВин
    И Вам не хворать, Ирина
    Чем обязан ?

18. I.R.E.N.
    даже не ответил сука
  19. I.R.E.N.
    Здравствуй