Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

1055слов offline

Ищи меня в спальном

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 209 публичных сообщений
  1. Русский Репер
    Предыдущие имена: [<] gandavar
  2. shopbody.ru
    Большой выбор мужских Футболок и Маек в интернет-магазине практичные и комфортные, разных цветов и размеров для стильных мужчин.

3. Сибирский ТэТэ
  4. Сибирский ТэТэ
  5. коуч
    ладно, ты так много про меня знаешь, что даже ярлычок пиздабола тебе ни к лицу будет
  6. коуч
    ты давай либо с примерами, голословный вы наш "товарищ", либо попросту отправляйся восвояси
  7. Plato
    Он ушел туда 8 Января 2011 и будет находится там до 8 Февраля 2011 по причине : вибирай что аттачить, да и вообще ты заебал уже, мужик пожирающий конское дерьмо стал апогеем всего. съебись. след. бан будет навсегда.
  8. Trickster
    Он ушел туда 8 Января 2011 и будет находится там до 8 Февраля 2011 по причине : вибирай что аттачить, да и вообще ты заебал уже, мужик пожирающий конское дерьмо стал апогеем всего. съебись. след. бан будет навсегда.
  9. brut25kadr
    Он ушел туда 9 Января 2011 и будет находится там до 9 Февраля 2011 по причине : вибирай что аттачить, да и вообще ты заебал уже, мужик пожирающий конское дерьмо стал апогеем всего. съебись. след. бан будет навсегда.
  10. TROUBLE MAKER
  11. D2TheW
    съебись. след. бан будет навсегда.
  12. White Male
    ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
  13. Jack'ey
    Привет оцени пожалуйста друг!буду благодарен

https://www.hip-hop.ru/forum/jackey-ya-ubyu-tebya-death-r...1071963491
  14. Высер
  15. Кабал
    наци и жиды ему везде мерещатся - клиника.
  16. Radio
    иди трезвиться, тебя там один раз назвали долбоёбом клиническим в ответ на твои оскорбления - вся остальная ругань на странице была в постах от тебя
  17. Radio
    Школотун ёбанный, лоси ёбаные, Ты умрёшь от передрочки, петушок и прочие эпитеты - у тебя называется выражать своё мнение? не заходи если не нравится, никто не держит
  18. 1055слов
    Блеадь, я давал опровержения на себя после что бы люди не путались не хуя...
    А через неделю или пару дней я думаю ты увидишь что дядя павел был Прав...
    Вот тогда я и посмеюсь и покукарекаю и всё сразу буду делать и запивать всё это ягуаром ебаным блеать!
  19. Radio
    ты там выступаешь не хуже троллей, противореча себе в одном и том же посте и неся хуйню оголтелую о массах нациков, семитском заговоре и т.д
  20. Radio
    протрезвей и вернись в реальную жизнь
  21. Chevanton
  22. фломастер
    не только я решаю это братка) после утверждения состава вторых, они утвердят первых) пока в теме лишь заявки от желающих)

ты уж извини если не пройдешь, нужна обективность. ты и сам меня перестанешь уважать, если я знакомых буду пропихивать в такой проект.
  23. фломастер
  24. Chevanton
    плотное копро тебе на затылок,чмо
  25. Trickster
    будет находится там до 31 Октября 2010 по причине : веселые картинки.
  26. MAZAFAKKING
  27. Monsta Crash
  28. =Юшер=
    HAPPY HOP (Юшер, Aspirin Jah, Dalee, Gs) представляет:
    > > >> > > СКАЧАТЬ FUNШУЙ < < << < <
    https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-a-funshui-2010-ska...na-329627/
  29. Trickster
    Пиздабол Ебаный))) Бывают моменты когда ты не пиздишь?)
  30. d-mob

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 9 ноября 2014 02:52
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 6 из 6 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.