Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Jеss и haZy
Отображение с 1 по 19 из 19 публичных сообщений
  1. haZy
    Я слежу за тобой
  2. haZy
  3. Jеss
    ну, давай буду нежным и милым. голубок, что ты хочешь, чтобы я для тебя сделал?
  4. haZy
    Зачем ты так со мной?
  5. Jеss
    пошёл-ка нахуй, господин.
  6. haZy
    Ты новую тему-то с оксимироном видел? Мне кажется, тебе пора подсрать там
  7. Jеss
  8. haZy
    Можно сказать и так. А вообще, я не появлялся на форуме довольно долгое время и вот решил узнать, жив ли ты, друг
  9. Jеss
    ты вынуждаешь меня, чтоб я заполнял твой профайл?
  10. haZy
    Ну чё, ты тут всё в банах сидишь, пиздабол?
  11. Jеss
    хуйню поришь - это
    haZy
    На хуй мне стучать на тебя, говно? Я сам сидел в бане неделю, тогда же, когда и ты. И мне радостно, конечно же, что ты неделю не доставлял никому хлопот на форуме. Всем, безусловно, было легче и приятнее без тебя, я так думаю.

вот это действительно хуйня. и ещё раз иди-ка ты нахуй, голубок
  12. haZy
    "Хуйню поришь" - это значит "с днём рождения, Виталик!"?
    Спасибо тогда, дорогой.
  13. Jеss
    хуйню ты поришь
  14. haZy
    На хуй мне стучать на тебя, говно? Я сам сидел в бане неделю, тогда же, когда и ты. И мне радостно, конечно же, что ты неделю не доставлял никому хлопот на форуме. Всем, безусловно, было легче и приятнее без тебя, я так думаю.
  15. Jеss
    я повторюсь: ты долбоёб? вообще к хуям ты мне вопросы какие-то задаёшь, школоло? про какие-то баньки. если ты настучал на меня, и меня забанили, то ты, несомненно, пизд... кх-кх, уёбищен. если ты просто злорадствуешь, что я в бане бываю, то злорадствуй дальше. мне как-то параллельно) баны эти я сам ловлю.
    поэтому можешь мне отвечать, просто знай, что ты долбоёб.
    и скорее всего ты чей-то нелепый виртуал. скорей всего какого-нибудь бешеного фаната тивана.
  16. haZy
    Зачем ты сразу обзываешься, мальчик? Просто знай своё деревенское место, ладно?
  17. Jеss
    ты долбоёб?
  18. haZy
    Ты рад был тогдашней баньке на недельку, задрот?
  19. Jеss
    малыш говорит тебе, чтоб шёл нахуй, пиздёныш
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.